Регистратор
Местный
а ты меня "кинул", в смысле трубку не поднимаешь по этому делуdiablo: ни чего плохого не подумайте - предоплата оплачена 100%) :rofl:
видать прячешь от меня участников :rofl:
что их прятать,никак до столицы не доедут... буржуи
а ты меня "кинул", в смысле трубку не поднимаешь по этому делуdiablo: ни чего плохого не подумайте - предоплата оплачена 100%) :rofl:
видать прячешь от меня участников :rofl:
что их прятать,никак до столицы не доедут... буржуи
А что такое ПП? Прием-передача???:dont_know:а чем их прельстило ПП в отличии от увеличения УК?я так и не понял
я почему то думал, что мне ПП никогда не осилитьа ПП в чем то даже проще, чем увеличение УК
![]()
АААААААААААААААЛис-666, преимущественное право![]()
Прием-передача???
Тоже работаю с Константином, пока все на высшем уровне, в своих вопросах разбирается на отлично. По результату отпишусь более подробно.
Может у него номинал просто на тебя похож))
думаю не обманет![]()
ПодТверждаю - Мегарегер! Исполнительный и инициативный!
jgfitdlyu,я работаю уже пару месяцев - всё четко, профессионально, в срок,
а вообще, умный мужикан![]()
firmreg, я вам следующее скажу: темы в разделе благодарности и запрос рекомендаций не играют практически никакой роли, так как некоторые не кинув одного форумчанина могут запросто кидануть другого, от этого никто не застрахован. Как пример: меня кинули уже два форумчанина с раздела благодарности, я не стал создавать здесь темы, потому что не создаю их в принципе и это мое личное дело. От сумы и тюрьмы не зарекаются, сам можешь оказаться в спорах-разборах. Поэтому благодарности и запросы надо воспринимать как небольшую дополнительную информацию и не брать ее как основополагающую, это как минимум наивно. Здесь зачастую благодарят за заказы, которые были сделаны либо просто так (узнать например какую-то ничего не стоящую в денежном плане информацию), либо стоимость которых довольна смешная. И что делать, когда вы например захотите обратиться к такому форумчанину с заказом стоимостью в несколько лимонов? Вы что, будете смотреть сколько у него спасибок и благодарностей? Нужно в любом случае подстраховаться, а как, это уже ваше личное дело.Расхвалили...
А вот тут он весь как есть, на ладони...
Расхвалили..
Крайне правильное высказывание! Соглашусь!Поэтому благодарности и запросы надо воспринимать как небольшую дополнительную информацию и не брать ее как основополагающую, это как минимум наивно. Здесь зачастую благодарят за заказы, которые были сделаны либо просто так (узнать например какую-то ничего не стоящую в денежном плане информацию), либо стоимость которых довольна смешная. И что делать, когда вы например захотите обратиться к такому форумчанину с заказом стоимостью в несколько лимонов? Вы что, будете смотреть сколько у него спасибок и благодарностей? Нужно в любом случае подстраховаться, а как, это уже ваше личное дело.
а никто не портит и не сливается в свободное плаваниеда уж из-за 12 тыс портить себе репутацию как-то странно
Miheev, не ошибается только тот, кто ничего не делает![]()