даже не знаю как обозвать это...!!!

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
888, Вы не ответили на мой вопрос. Ответите?
djuba, он же писал в первых постах:
Чушь! Никогда его не требовали!!! Никогда! На прошлой неделе сдавал первичку - заявитель турок, все замечательно приняли (без всяких идентификаций) сейчас счет в почтовом открываем! За 6 лет (с 2004 года) я собственными руками зарегистрировал несколько сотен предприятий (измена тоже имеется ввиду) с иностранным участием + другие сотрудники регистрируют тоже! И ни разу не предоставлял никаких нотариальных переводов на иностранных физ. лиц.

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Это предупреждение так похоже на женскую месть

вот таких коварных женщин мы любим))) как низко пал мужчина)))

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
888, Вы не ответили на мой вопрос. Ответите?
Да ну что Вы? Как же не ответил? Прочитайте всё сначала!;)

Добавлено через 46 секунд
Вы просто так сказали, что Вы не МГИМО, и не МГЮА заканчивали) Сложилось впечатление, что у вас за плечами Кембридж или Оксфорд)
Да ну нет, наоборот очень скромный ВУЗ:D

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
djuba, он же писал в первых постах:

Добавлено через 1 минуту 2 секунды

вот таких коварных женщин мы любим))) как низко пал мужчина)))
Я люблю женщин красивых и умных;) И ещё добрых;)

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
888, тогда если не трудно реквизиты компании с турком. Проверю список поданных доков.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
Проверю список поданных доков.

так а смысл? копию ведь просит инспектор на приеме, она не сдается с рег делом

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Ладно, пиписьками меряться!))
Из того, что нашел. Не то, конечно но
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 1 ноября 2002 г. N 789

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ
О ВЫДАЧЕ ИНОСТРАННЫМ ГРАЖДАНАМ И ЛИЦАМ
БЕЗ ГРАЖДАНСТВА РАЗРЕШЕНИЯ НА ВРЕМЕННОЕ ПРОЖИВАНИЕ
13. Документы заявителя, удостоверяющие его личность, рождение, брак, право на наследование, а также трудовая книжка, пенсионное удостоверение, документы, указанные в подпункте "в" пункта 8 и подпункте "а" пункта 9 настоящего Положения, подлежат возврату, а их копии и нотариально заверенный перевод на русский язык приобщаются к заявлению.

Настя222

Местный
5 Окт 2009
581
76
Москва
В конце прошлого года подавали на изменение с заявителем-французом. В окошке тоже потребовали перевод нотариальный паспорта. Мы долго спорили и к зам начальника ходили (она на приеме тоже сидела=)), наша позиция была такова, что в списке документов представляемых на регистрацию вообще отсутсвует паспорт заявителя, поэтому отсутсвие нотариального перевода этого паспорта не может быть основанием для отказа в приеме документов. И еще у него виза была на русском. Зам начальника говорит "А мы и не отказываем в приеме! Подавайте в почтовое окно!".

xtremest

Активист
7 Июн 2007
3,405
1,800
Москва
Каким законом (какой статьей) 46-я уполномочена удостоверять (идентифицировать) личность иностранцев с помощью НЗК паспорта?
Вообще закон - О государственном языке Российской Федерации, в котором установлено, что гос. органы обязаны использовать в своей деятельности русский язык. Ст. 3. Всё на русском.
Их действия законны.

21 Дек 2009
1,551
941
Владимир
закон - О государственном языке Российской Федерации, в котором установлено, что гос. органы обязаны использовать в своей деятельности русский язык. Ст. 3. Всё на русском.
Их действия законны.

Вы меня извините...., но "не болтайте ерундой" (с)....
с использованием в своей деятельности русского языка гос.органами, никто не спорит. И документы на китайском их не просят выдать..... Либо вы не поняли о чем речь, либо пытаетесь "высосать" несуществующую норму от куда угодно....

• Мне нравится
Реакции: alexstrel и 888

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
xtremest, не мешало бы всю тему читать, прежде чем всякую ересь отписывать (Вы уж меня тоже извините:)). Собственно Вам налоговая помощь (в очередной раз) уже за меня ответила...

• Мне нравится
Реакции: alexstrel

xtremest

Активист
7 Июн 2007
3,405
1,800
Москва
Либо вы не поняли о чем речь, либо пытаетесь "высосать" несуществующую норму от куда угодно....
Я ничего не пытаюсь высосать. Эта норма обосновывает любое требование гос. органа, включая 46 налоговую. Это - закон. Тот самый, который так хотел услышать ТС. И, самое главное, это норма, которая не только обосновывает, но на ней, собственно, действительно базируется деятельность гос. органов.
Потрудитесь обосновать свою позицию ссылками на НПА, если считаете это неверными.

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
не мешало бы всю тему читать, прежде чем всякую ересь отписывать (Вы уж меня тоже извините)
Потрудитесь извиниться нормально. Кроме ваших изливаний, никакой правовой позиции здесь не было видно.
Вы меня извините...., но "не болтайте ерундой" (с)....
Не извиняю. Переход на личность здесь абсолютно не оправдан.

• Мне нравится
Реакции: Мурзик