Скрывается Forbes9!

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
что ты ....шь?! а кто мне "скиньте прайс готовочек, мне побольше надо" :)

Добавлено через 28 минут 48 секунд
кто удалил слово "напидаливал"???

неа, мне они не нужны. запрос прайса , так же как и предложение фирм с клонов - делается исключительно из статистических побуждений и анализа информации. Я ни одну фирму на форуме не покупал, и ни одну- не продавал! Заявляю это с полной ответственностью и с чистой совестью!

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
fin-zakaz,а что ж ты со мной торговался? из базарных побуждений?

торговаться можно с плэйбоем, например. Когда фирма стоит по 200-300 тыс. А при цене 30 тыс рублей за фирму - торгуйся не торгуйся - все равно проблемы будут на миллионы из-за "черноты " директоров и "клоности" учредительной документации. Неужели ты думаешь, что я не знаю чьи фирмы ты перепродаешь? это наивно......

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

Dimitrius

Активист
29 Июл 2007
1,153
450
интересно, кто кого пытался развезти КОШЕЧКА Фин-заказа или наоборот)))

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
интересно, кто кого пытался развезти КОШЕЧКА Фин-заказа или наоборот)))

это все не имеет значения :) так как она не знает , как не знают модераторы, что могут наконец-то избавиться от моего присутствия на форуме, что никакие готовки и прочие услуги мне давно уже не нужны :) я жду не дождусь вылета из Москвы ... и всеми мыслями уже далеко отсюда :)

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
как не знают модераторы, что могут наконец-то избавиться от моего присутствия на форуме, что никакие готовки и прочие услуги мне давно уже не нужны
Должок за вами, финзаказ, мне лично. Помните? :)

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
fin-zakaz, был о вас другого мнения. Видно ошибся.

Что бы всем было понятно - ГОТОВЫЕ ФИРМЫ Я НЕ ПРОДАЮ !!!!!
Я вообще ничего не продаю!!!!!!!!!!!! Я с кого-нибудь за какие-то услуги получил какие -либо деньги????? Скажите пожалуйста!!!!! А те люди, которым я направил своих знакомых в качестве клиентов, меня как то отблагодарили??????? Пока я от них не вижу ни единой благодарности после финансовых взаиморасчетов ( было бы приятно услышать хотя бы чисто человеческое спасибо! Хотя бы в личку! Но.... не судьба!)! Они как то незаметно абстрагируются :) И таких людей на форуме много. Много и тех людей, кто действительно ведет себя честно в делах и вызывает симпатию.

Добавлено через 6 минут 38 секунд
тему плавно перевели в обсуждение фин-заказа:)

В этом я ничего удивительного уже не вижу!

Добавлено через 22 минуты 13 секунд
fin-zakaz, куда собрались???:)

отрабатывать бермуды в качестве оффшорной зоны :) на несколько лет :)

Добавлено через 27 минут 34 секунды
и никогда уже не вернешься в Москву?
через 2 года.

• Мне нравится
Реакции: Mrist

Mrist

Активист
14 Сен 2009
1,349
1,705
Москва
А те люди, которым я направил своих знакомых в качестве клиентов, меня как то отблагодарили??????? Пока я от них не вижу ни единой благодарности после финансовых взаиморасчетов ( было бы приятно услышать хотя бы чисто человеческое спасибо!

Пользуюсь случаем хочу искренне поблагодарить fin-zakaz за подаренного клиента. Сделка и клиент оказались замечательными.

• Мне нравится
Реакции: fin-zakaz

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
Пользуюсь случаем хочу искренне поблагодарить fin-zakaz за подаренного клиента. Сделка и клиент оказались замечательными.

рублевка лайф :) максимальная прибыльность сделки , которая прошла по моей рекомендации несколько месяцев назад - была 15 млн. руб ( я имею ввиду прибыль форумчанина). И человек с данного форума не считает нужным просто сказать спасибо, к примеру :) Это же не так сложно, как кажется...... зато в "разборах" куча поругавшихся за 2 копейки особей поливают друг друга грязью ....... а потом еще и рассуждают в других рубриках о духовности и человечности.

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
максимальная прибыльность сделки , которая прошла по моей рекомендации несколько месяцев назад - была 15 млн. руб ( я имею ввиду прибыль форумчанина).

А можно в личку ник неблагодарного:diablo:

Timyr&Co

Пользователь
25 Май 2009
33
4
Господа,давайте ближе к теме! У кого вы говорите украли фирмы?