Долги покойника

Приведите хоть одно такое судебное решение.
Так для сведения - Покупатель выигравший торги ДОБРОСОВЕСТНЫЙ покупатель, интересы которого суд защищает.

Вы противоречите сам себе. Сестра должника приобрела автомобиль, почему она не добросовестный покупатель? На каком основании пристав отберет у добросовестного покупателя законо принадлежащее ему имущество и на каком основании будет его продавать.
Пример добросовестный покупатель приобрел краденное авто, его что не вернут тому законному владельцу у которого его угнали? Вернут и к бабке не ходи.

Vlad_pravo2000

Активист
19 Май 2007
1,669
199
Москва
Пример добросовестный покупатель приобрел краденное авто, его что не вернут тому законному владельцу у которого его угнали? Вернут и к бабке не ходи.

Если он не знал, что оно краденное, то нет. иск предъявляйте к вору и требуйте денежной компенсации. А в нашем случае покупатель купил имущество в рамках исполнительного производства по ЗАКОНУ и ничего ни у кого не крал, деньги перечислил на счета пристава или уполномоченной организации.

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
На каком основании пристав отберет у добросовестного покупателя законо принадлежащее ему имущество и на каком основании будет его продавать.

на основании того, что пользуется авто им должник. пристав считает, что реальный владелец должник, накладывает арест. У сестры есть право обратиться в суд. Не обратилась во время? Ее проблемы.

Добавлено через 3 минуты 25 секунд
Вернут и к бабке не ходи.

приведите судебное решение.

Если креативно, подойти к исполнительному процессу, то запросто можно арестовать и реализовать имущество организации, где должник директор или учредитель....

Ну ну.............
Учредитель отвечает по долгам своей организации (которую он учредил) в размере того капитала который он внес. Взыскать с него можно часть прибыли, которую учредитель может получить с этого предприятия, если таковая будет.
Реализовать и арестовать..........а тут то как?
Устроился должник работать например в муниципальное предприятие, и что пристав в рабочем кабинете инвентарный факс либо стул опишет?
Пришел пристав в ООО, которое наглухо принадлежит частным лицам и что, опишет Мерседес, который купила эта контора. да еще за копейки продаст самому себе? Максимум это придет исполнительный лист, и на его основании 25% с офциалки будут взыскивать. что с директора, что с простого рабочего.

Креативщиков конечно знаю, как без них. В колонии - поселении их человек 5 за последнии 2-3 года прошли. Отдали приличные деньги, что бы получить не общий режим. а поселение, плюс, что бы сидеть не на "Северах", а на Родине. Сумма хорошая выходит. на суды по два три миллиона потратили и за поселение еще тысяч по 500. Затем надо еще за условно -досрочно освобождение еще по 1-1,5 лимона положить. Итог не самый сказочный провести в СИЗО от 6 месяцев до 1 года, колонии еще год, полтора и положить до 5 000 000 рубза все про все. А погорели на вагоне шифера, который за полцены забрали у должника и двинули с маленькой наценкой.........

Добавлено через 4 минуты 16 секунд
с учетом того, что приставы сами возбуждают и расследуют уголовные дела, то можно вообще мутить, любые запросы любой организации, проверки любых помещений, квартир, кладов, офисов и пр.

Для более серьезных креативщиков и мутиловщиков более суровые сроки и тюрьмы.
Влупят за мутиловку лет 5 и поехали на "Севера". и таких тоже в СИЗО видел, как же, как же...............

Добавлено через 11 минут 33 секунды
В лучшем случае что ждет пристава, это условный срок и увольнение со службы в ССП, потом через некоторое время восстановление с повышением, а имущество должника уже ушло.

А худшем случае его ждет тюремная камера, где на 20 мест содержится 60 человек.
Все это удовольствие будет идти от 1,5 года до 2 лет. Затем столыпинский вагон, пересылки, транзитки в течении от 4 месяцев. Затем общий режим, где по раскладу о мастях, пристав выше "мужика" не пойдет. С реальной возможностью переехать в "шерсть", там обычно правят бал бывшие опера,МВД, ФСБ, ГРУ. Будет ходить на работу строем петь песни и "шныревать" по немногу.
Когда он выйдет, не помню, что бы ранее судимых, даже за деньги восстанавливали на государевой службе. НЕ ЗНАЮ такого и таких.

Если он не знал, что оно краденное, то нет. иск предъявляйте к вору и требуйте денежной компенсации. А в нашем случае покупатель купил имущество в рамках исполнительного производства по ЗАКОНУ и ничего ни у кого не крал, деньги перечислил на счета пристава или уполномоченной организации.

И как добросовестный гражданин вернет по решению суда бывшему владельцу. Например сестре должника, которая вовремя обратиться в суд и решит проблемму координально.
Бывший владелец, сестра, выкатит сче и будет права.

Vlad_pravo2000

Активист
19 Май 2007
1,669
199
Москва
Пришел пристав в ООО, которое наглухо принадлежит частным лицам и что, опишет Мерседес, который купила эта контора. да еще за копейки продаст самому себе?

мерседес на фиг никому не нужен, а вот помещение в центре москвы...

Добавлено через 3 минуты 0 секунд
И как добросовестный гражданин вернет по решению суда бывшему владельцу. Например сестре должника, которая вовремя обратиться в суд и решит проблемму координально.
Бывший владелец, сестра, выкатит сче и будет права.

По Вашей логике кто возвращает деньги покупателю?
не будет никакого решения суда. Будет решение об отказе сестре в удовлетворении иска к покупателю, а удовлетворят встречный иск о признании покупателя добросовестным. Отдельно судья разъяснит о возможности получения денежной компенсации...

Добавлено через 11 минут 7 секунд
Пришел пристав в ООО, которое наглухо принадлежит частным лицам и что, опишет Мерседес, который купила эта контора. да еще за копейки продаст самому себе? Максимум это придет исполнительный лист, и на его основании 25% с офциалки будут взыскивать. что с директора, что с простого рабочего.

приезжайте ко мне в офис, покажу Вам документы нескольких исполнительных производств, где реализовано с торгов арестованное имущество юридических лиц, где должник директор или учредитель.
Все прошло через суды, прокуратуру и пр. Куда только не жаловались.

Я живу в той стране, которую почему то не назвали Гондурасом.
Я лично по своей шкуре знаю что такое места лишения свободы от ИВС, заканчивая ПКТ.
Я знаю, что свои права можно отстоять при любых раскладах, если ты не насильник и не маньяк. Надоело писать "я", но повторюсь, я советский офицер и получил прекрасное образование, которое я применяю по сей день как правило с реальным успехом. Не сочтите за хвастовство.
Было "уходил" прокуроров, оперов ФСБ, менял на процессе судью.
В тюрьме пришлось повидать много клоунов приставов,ментов, прокуроров, арбитражных судей. Самыми безобидными были те кто совершил ДТП. К ним и отношение другое и подход и УДО.
Взяточников, креативщиков, решателей люто ненавидят в тюрьме, зоне и реально загоняют в "шерсть". "Шерсть" одинь шаг до самого последней стадии морального и физического унижения. Пробыть в таком положении не пожелаю и врагу.
Пишите грамотные жалобы и будет Вам счастье.

Vlad_pravo2000

Активист
19 Май 2007
1,669
199
Москва
Было "уходил" прокуроров, оперов ФСБ, менял на процессе судью.

да Вы просто волшебник! Судью меняли в гражданском, арбитражном или уголовном процессе?

Добавлено через 33 секунды
Пишите грамотные жалобы и будет Вам счастье.

Мне то зачем их писать?

приезжайте ко мне в офис, покажу Вам документы нескольких исполнительных производств, где реализовано с торгов арестованное имущество юридических лиц, где должник директор или учредитель.
Все прошло через суды, прокуратуру и пр. Куда только не жаловались.

А вы киньте на сканер, да по электронной почте мне. Я проведу консультации с попавшими востановлю пропущенные сроки и верну все на круги своя.
Идет?

Vlad_pravo2000

Активист
19 Май 2007
1,669
199
Москва
А вы киньте на сканер, да по электронной почте мне.

Это брат тайна, ни один юрист не будет рассылать клиентские документы.

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Я проведу консультации с попавшими востановлю пропущенные сроки и верну все на круги своя.

работать будете бесплатно до результата? Мне откат какой будет?

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
А вы киньте на сканер, да по электронной почте мне. Я проведу консультации с попавшими востановлю пропущенные сроки и верну все на круги своя.
Идет?

Вам дать телефон родителей Ходорковского?

И еще я какие сроки собираетесь восстанавливать? суды первой и кассационной инстанции проиграны, действия приставов обжаловались как в арбитражных судах, так в судах общей юрисдикции.

Да какой я волшебник? Я только учусь. :)))
Прокурор подписал обвинительное заключение и вкатали статью. Прошло 3 года и по этой делюге я нашел реального вора, его осудил к 3, 6 годам общего режима. Отменил через суд первый приговор, на основании второго. За одно и тоже преступление не может же быть осужденно 2 человека одновременно. Один из них наглухо отрицал событие преступления. а второй во всем сознался. Крайним оказался судья вынесший приговор и прокурор подписавший обвинительный приговор. С судьей вопрос решили полюбовно а прокурор завредничал и ушел в реальным хоть и условным сроком.

За оперов ФСБ, даже писать не охота. помахали кулачками и ходили потом по судам............ :)))
Замена судьи........ Пришел к председателю суда, дал послушать диктофон, где была записана решь судьи во время судебного заседания и показал жалобу в квалификационную коллегию судей.
Попросил сменить судью, жалоба была удовлетворена мгновенно.

Добавлено через 5 минут 31 секунду
Есть президиум, ВАС и ВС РФ. Биться можно долго и нудно.
Почему бо нам не поработать вместе? Вы нападаете, я защищаю.
Вы свой хлеб кушаете, я свой. Пару раз встречаемся и не выдавая друг другу служебных тайн пьем водочку, водичку. Обмениваемся клиентами и плотно работаем, работаем, работаем.................:)))

Добавлено через 11 минут 47 секунд
Судью менял в гражданноском процессе, но разницы нет, хоть гражданский, хоть уголовный судью поменять можно. У судьи большая зарплата, статус, и т.д. и т.п. лучше плюнуть на меня чем побывать на квалификационной коллегии..
Арбитражный судья метнула в меня на арбитражном процессе мерами по обеспечению иска. Я не стал соплями утераться. а пошел к преду. суда. Подействовало прям чудестно......

Vlad_pravo2000

Активист
19 Май 2007
1,669
199
Москва
Ну-ну, диктофон говорите?

Замена судьи........ Пришел к председателю суда, дал послушать диктофон, где была записана решь судьи во время судебного заседания и показал жалобу в квалификационную коллегию судей.
Попросил сменить судью, жалоба была удовлетворена мгновенно.

Добавлено через 7 минут 28 секунд
Судью менял в гражданноском процессе, но разницы нет, хоть гражданский, хоть уголовный судью поменять можно. У судьи большая зарплата, статус, и т.д. и т.п. лучше плюнуть на меня чем побывать на квалификационной коллегии..
Арбитражный судья метнула в меня на арбитражном процессе мерами по обеспечению иска. Я не стал соплями утераться. а пошел к преду. суда. Подействовало прям чудестно......

Странно. только долгой и изматывающей борьбой можно поменять судью.

Как правило суды следующие отписки делают.

i-366.jpg

i-367.jpg

i-368.jpg

Судебное заседание открытое, на каком основании мне запретят пользоваться диктофоном и ознакомится с протоколом судебного заседания? Написать разногласия и в случае явных разногласий не зазвонить во все колокола? Если в судебном судья ведет себя не корректно, на каком основании я не могу защить свои права?

Vlad_pravo2000

Активист
19 Май 2007
1,669
199
Москва
Есть президиум, ВАС и ВС РФ. Биться можно долго и нудно.

да кассации, апелляции, надзор. Годы судиться можно.

Почему бо нам не поработать вместе? Вы нападаете, я защищаю.
Вы свой хлеб кушаете, я свой. Пару раз встречаемся и не выдавая друг другу служебных тайн пьем водочку, водичку. Обмениваемся клиентами и плотно работаем, работаем, работаем.................))

Имхо, звучит странно, но я порядочный юрист, клиентов не предаю даже за деньги.

Добавлено через 41 секунду
Судебное заседание открытое, на каком основании мне запретят пользоваться диктофоном и ознакомится с протоколом судебного заседания? Написать разногласия и в случае явных разногласий не зазвонить во все колокола? Если в судебном судья ведет себя не корректно, на каком основании я не могу защить свои права?

пожалуйста, кто мешает? :D

Вы совершенно правы. Процесс долгий и нудный но вода камень точит.
В квалификационную коллегию вы не жаловались, а это зря.
Воевать в суде с судьей не реально, но можно. Им есть, что терять, а нам с Вами, что терять кроме своих оков?
Знания не пропьешь и не прокуришь, жалобенки кидать и на судах представлять интересы не запретять. Какие должны быть основания? :)))

Vlad_pravo2000

Активист
19 Май 2007
1,669
199
Москва
В квалификационную коллегию вы не жаловались, а это зря.

Вы за кого меня держите? Отписка и от туда есть. Лень пять листов сканировать

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Вы совершенно правы. Процесс долгий и нудный но вода камень точит.

я чего то не могу понять, то у Вас судью меняют моментально, то это долгий и нужный процесс. Вы уж определитесь.

Рассказ из другой оперы, не в тему, но встрочку.
Рассказывал мне мой бывший шеф, что командую отрядом негров (советником он был у местного вождя) встретил необычайно грамотное сопротивление со стороны контрагентов. Бил их так и этак, но большого успеха не развил. Та сторона естественно, тоже автоматом находилась в такой же ситуевене. Забили стрелку, оказалось , что там советничает конкурент из другой службы. Посидели водку попили, офигели и также стали драться, а на выходных на нейтральной территории пили местную самогонку.
По концу командировки через годик пересеклись случайно. по выходу на пенсию гуляют вместе с собаками............. Как говориться ничего личного. :)))

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Имхо, звучит странно, но я порядочный юрист, клиентов не предаю даже за деньги.

А я Вам, что что то в виде продажи клиентов предложил? Обижаете ....:)))

я чего то не могу понять, то у Вас судью меняют моментально, то это долгий и нужный процесс. Вы уж определитесь.

А тут на кого нарвешься, под диктофон, что удиветельно проскочил, это было в СОЮ, а вот в арбитраже пришлось побороться.Писал прилично. Вы все меня на слове пытаетесь поймать? Мы же с Вами не в судебном, что вы пытаетесь поделить со мной, славу на регфоруме? :)))

тогда не совсем понял суть предлагаемого сотрудничества

Эхе, хе...................
Приходит сын юрист (еврей) к отцу, и говорит:
- папа. сегодня я выиграл, тот процесс. на который ты ходил 20 лет. Вот я какой крутой!!!!
- сынок, этот процесс ормил нашу семью 20 лет. что ж ты наделал?
Вы нападаете. я защищаю.
Вы выносите решение. я его отменяю. Вы решаете по приставам, а я приставов.
Создаем себе и людям работу.
Получаем деньги и ничего как говориться личного.

Помоему прекрасное сотрудничество.