Учредитель юридическое лицо

i1902

Новичок
20 Окт 2011
5
0
скажите, может ли по доверенности заниматься регистрацией ооо другое физ.лицо???или учредитель должен присутствовать?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
а что значит заниматься регистрацией? подпись учредителя на заявлении заверяется у нотариуса, в 46 личная сдача заявителем

Настя222

Местный
5 Окт 2009
581
76
Москва
Люди, хелп! Как должна выглядеть удостоверительная надпись нотариуса?
"ФИО - генерального директора ООО "Учредитель""?
Заранее спасибо

FORSAGE

Новичок
20 Сен 2011
9
0
Подскажите пожалуйста, регистрирую ООО, учредители одно - физическое лицо, а другое - юридическое, но с одним учредителем. Данная ситуация не является нарушением ст. 7, п. 2???

i1902

Новичок
20 Окт 2011
5
0
Подскажите пожалуйста, регистрирую ООО, учредители одно - физическое лицо, а другое - юридическое, но с одним учредителем. Данная ситуация не является нарушением ст. 7, п. 2???

а если учредителем ооо является физ.лицо1 и юр.лицо с одним учредителем(тоже физ.лицо1)?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Kate054

Пользователь
29 Дек 2009
33
0
Подскажите пожалуйста, создание ООО является в компетенции общего собрания участников ООО (учредителя) или нет? Я запуталась, принято решение создать ООО - учредитель один - тоже ООО. У меня будет Решение от этого учредителя за подписью директора, а в свою очередь этот директор не должен получить согласие на создание компании у своих учредителей? В ФЗ Об ООО в компетенции участников такого вроде нет.

Quirky

Активист
3 Дек 2008
2,409
1,212
77-46
Подскажите пожалуйста, создание ООО является в компетенции общего собрания участников ООО (учредителя) или нет? Я запуталась, принято решение создать ООО - учредитель один - тоже ООО. У меня будет Решение от этого учредителя за подписью директора, а в свою очередь этот директор не должен получить согласие на создание компании у своих учредителей? В ФЗ Об ООО в компетенции участников такого вроде нет.

вы должны сделать решение учредителя - юридического лица в вашем случае , которое подпишет директор этого юр.лица-учредителя

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,822
3,744
По поводу согласия на подписание директором ООО-учредителя решения о создании: в ФЗ об ООО компетенция ОСУ открытая. Поэтому читайте устав ООО-учредителя.
почему же ГД подпишет решение ВОСУ
Не поняла...