Господа, еще один вопрос! В решении единственного оставшегося участника стоит прописывать, что продается часть доли или доля? Покупателями являются третье лицо и сам единственный участник. Как лучше прописать? У общества после выхода участников доля составляет 77%, у единственного участника остается 33%. Нужно сделать, что бы у входящего участника стало 50% и у единственного оставшегося участника 50% после продажи им доли, принадлежащей ООО.
Я хочу прописать так:
....решил:
продать часть доли, перешедшей ООО после выхода участников, третьему лицу по номинальной стоимости.
продать часть доли перешедшей ООО после выхода участников,единственному участнику,по номинальной стоимости..
После продажи доля третьего лица составит 50% уставного капитала ООО, номинальной стоимостью такой то.
После продажи доля единственного участника составит 50% уставного капитала ООО, номинальной стоимостью такой то.
Но вот вопрос, если я пропишу, что продается 50% доли общества третьему лицу, то эти 50% составят 50% от 66% доли, принадлежащей обществу, а не 50% от всей доли общества? Как лучше прописать? Запутался в этих процентах очень крепко.
P.S. писал схематично, так что сильно не пинайте