Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В данный момент прописан в Москве. СНИЛС получался в Екатеринбурге, ну а сама карточка было успешно проё.. потеряна ИНН есть. кто займётся? в течении дня нужно сделать, чем раньше, тем лучше. Оплата 300р., если оперативно - 500р.
помогите пожалуйста узнать СНИЛС сотрудника!!! сдала отчет в ПФР , сказали номер не соответствует, сам сотрудник не знает! в ПФР не могу доехать узнать, ребёнка не с кем оставить!
Всем добрый день! Столкнулась с тем ,что понадобился срочно номер снилса сотрудника, ПФ отказался помочь.... Кто может помочь узнать номер по паспорту и месту регистрации... :dont_know:
skazy86, добрый день! увидела Ваше сообщение на регфоруме о том, что Вы можете помочь узнать номер СНИЛС конкретного человека по ИНН 772478950306. Это безвозмездно? Буду благодарна получить в скором времени от Вас ответ.
skazy86, Добрый день можете помочь нужен снилс одного чела который у нас работал не могу из за него сдать отчет а в пфр долго от них ждать ответ на запрос. ПОЖАЛУЙСТА!