Я специально разместил это не в шутках, а в ветке про борьбу с демпингом и умирание реги из-за демпинга. Точно так же выглядят попытки оживить регу через всякие сговоры и картельные соглашения. Надо повышать качество и расширять набор услуг.тем самым продлевая жизнь дохлой лошади.
А нет ощущения, что нашу специализацию "отдадут" адвокатам и нотариусам?Я специально разместил это не в шутках, а в ветке про борьбу с демпингом и умирание реги из-за демпинга. Точно так же выглядят попытки оживить регу через всякие сговоры и картельные соглашения. Надо повышать качество и расширять набор услуг.
осталось дать определение, что такое "юр. док-ты"что подготовкой юр. док-ов только адвокаты могут заниматься?
Я не думаю, что это произойдет. Уже была несколько лет назад попытка разрешить представительствовать в арбитраже только адвокатам и штатным сотрудникам. Благополучно провалилась. Никто не сможет запретить человеку самостоятельно готовить документы. А с учетом алчности нотариусов и адвокатов, никто к ним особо и не пойдет.А нет ощущения, что нашу специализацию "отдадут" адвокатам и нотариусам?
Вроде как даже закон готовили, что подготовкой юр. док-ов только адвокаты могут заниматься?
Шутка про дохлую лошадь смешная, но регистрация пока еще не дохлая лошадь. Она задыхающаяся, хромающая, но живая. Ее можно или загнать окончательно, или начать управлять ею правильно и продолжать извлекать из нее пользу хотя бы еще несколько лет.Я специально разместил это не в шутках, а в ветке про борьбу с демпингом и умирание реги из-за демпинга. Точно так же выглядят попытки оживить регу через всякие сговоры и картельные соглашения. Надо повышать качество и расширять набор услуг.
Кто делает качественно, тот и будет продолжать делать качественно. Расширять набор услуг? Где в сфере регерства? В арбитраж полезть или гражданские споры. Там тоже конкуренция будь здоров и не всегда это нужно. ООО и ИП намного чаще нужно. Менять сферу деятельности надо как это ни страшно звучит. Или хотя бы быть готовым к этому.повышать качество и расширять набор услуг.
Расширять набор услуг? Где в сфере регерства? В арбитраж полезть или гражданские споры. Там тоже конкуренция будь здоров
Назови мне сферу деятельности, где нет конкуренции.Менять сферу деятельности надо как это ни страшно звучит.
Ну, как бы да...Или раз Вы уже в этом бизнесе, значит - задавим начинающих конкурентов? Типа самим кушать нечего?
Вспоминается мне июнь 2002 года...., старею наверное...Про судьбу регерства стало более менее понятно когда отменили сроки перереги и прижали готовщиков (береги паспорт смолоду) , так что в живых останутся пока что только адресоводы. Это не стало для меня неожиданностью. Неожиданностью стало что произойдет все так быстро. (жесткий демпинг и электронная Россия)
Шикарно! Нафиг покупать помещения! Зарегил почтовый ящик на Рамблере, и вуаля! :rofl:Если читать 129-ФЗ, там написано: адрес по которому осуществляется связь... А если это можно делать через инет, если ФМС будет оперативно присылать все изменения паспортов и адресов ФЛ (директоров), то... зачем тогда адрес нужен?
Она не Марина, а Катерина.Ну, как бы да...
Это же нормальный бизнес-подход... Марин, что твое возмущение-то вызывает? :dont_know:
Сейчас в сфере регерства очень большая я бы даже сказал огромная конкуренция. Фирм предлагающих услуги и студентов-надомников огромное количество. Еще немного и предложение превысит спрос. Надо чтобы экономическое равновесие устаканилось. Для этого нужна либо встряска (введение новых машиночитаемых форм + цифровая подпись и оформление ООО по интернету) либо медленное мучительное загнивание заживо что мы сейчас и наблюдаем.Назови мне сферу деятельности, где нет конкуренции.
Нету у нас никакого жесткого демпинга. Демпинг, это сознательное занижение цен, возможно ниже себестоимости, с целью разорить конкурента и затем поднять цены.Если мне кто-то сможет грамотно объяснить с экономических позиций как жесткий демпинг может не оказывать негативного влияния на рынок, буду искренне признательна. Пока останусь при своем мнении и буду считать что оппонентам просто проще и удобнее не замечать очевидного.
http://www.ipclose.ru/
к вопросу об инструкциях в инете
Нет. Марина.А я разве нет?