hot8mail
Активист
а если заказчик не = заявителю, тогда заказчику объяснять, что мой заявитель - лох?Опять же, заказчик предупреждается, что подается заявление целиком, сложенное в порядке следования листов.
а если заказчик не = заявителю, тогда заказчику объяснять, что мой заявитель - лох?Опять же, заказчик предупреждается, что подается заявление целиком, сложенное в порядке следования листов.
ты это к чему сказал?ну и никто не предлагает снижать цены до уровня подготовки документов.
не вижу связи между мудаковатостью одних и качеством оказания услуги других, а также предлагаю не забывать тех нерегеров, которые пытаются сделать самостоятельно.RomaZh, kyrator, если бы с качеством все было настолько хорошо, в наложке не было бы столько отказов по причине элементарных ляпов в документах.
Давайте не будем отвлекаться на часности.а если заказчик не = заявителю, тогда заказчику объяснять, что мой заявитель - лох?
это я спросил с чего ты взял, написав:ты это к чему сказал?
и снижать цену причин не вижу.
А чем тебе цена в 10-12 то не нравится с сопровождением без пошлин и нотара?))) Хорошая красивая цена. И ИМХО эта цена пороговая по выживанию для нормальной реги. Т.е. стоимость реги нормальной фирмы с нормальным Альянсовским например адресом всего то будет сопоставима с готовкой продаваемой на рисовку и беглым гномом во главе.ну и никто не предлагает снижать цены до уровня подготовки документов.
я не сказал, я спросил))). Хватит других обсуждать, за собой следить надо)))КотС, где я написал, что я крутой регер?
Да ты в каждой теме негодуешь, что тебя, такого высокопрофессионально, матом посылают, а берут на работу глупых блондинок...КотС, где я написал, что я крутой регер? Тыкни пальчиком. Опять со своими выводами полез ...
ахахах, тебя забыл спросить, куда и с чем мне лезть)))Опять со своими выводами полез ...
а если заказчик не = заявителю, тогда заказчику объяснять, что мой заявитель - лох?
крупные мазки появятся там, где появится желаниеПройдемся по идее крупными мазками!
и этому будет соответствующая цена.Тащиться с клиентом и стоять в очереди,ИМХО, растрата человекоресурсов!
:rofl::rofl::rofl: ну это же не я сказалс чего я взял что?
никто и не говорил о снижении ценыА тема хорошая, можно поразмыслить, по крайней мере, даже если не получится, можно вынести что-то полезное для себя, т.к. у меня, например, первичка с пошлиной - 12500 и снижать цену причин не вижу.
Ну, что-то ты ведь должен был взять!с чего я взял что?
мамдарагая, hot8mail, я, кажется, понял, как ты набил 5 тыщ сообщений)))никто и не говорил о снижении цены
а нам дадут? (с))))Ну, что-то ты ведь взять был должен!
каловые услуги мы не предоставляем)))т.е. калл-центр
правильно))) перед ответом в профразделе я задавал несколько уточняющих вопросов, в итоге спасибки сыпались не мнея, кажется, понял, как ты набил 5 тыщ сообщений)))
мляяяяя :rofl: я канеш, понимаю, шо не специально, но... короче - nah commentsкалл-центр
Итак крупные мазки))
аахахахахахахт.е. калл-центр