Увеличение Уставного капитала в ООО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dara

Местный
21 Июл 2009
155
3
Как это так и есть если я регистрировала изменения в 46 налоговой тоже самое было мы заполняли в13 форме только на того кто был старого а на нового не заполняли!И все прошло нам зарегистрировали!
И на фоуме неоднократно писали об этом что зпоняем только настарого!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала
Стоп! Ты что?
Приведение записи в ЕГРЮЛ по участникам мы делаем только на тех, кто там уже есть.
в 14001 там же указывается возникновение прав на долю, что касается нового участника.... . и т.к. 14001 рассматривается первой по очереди, в реестр новый Участник уже д.б внесен ..

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
в 14001 там же указывается возникновение прав на долю, что касается нового участника.... . и т.к. 14001 рассматривается первой по очереди, в реестр новый Участник уже д.б внесен
Он и вноситься по 14!

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала
Ответьте на вопрос: зачем мы при приведении устава в соответствие с 312-ФЗ вносим данные на участников?
Так в данном случае, происходит одновременное увеличение УК за счет доп. вклада 3-го лица, в Форме 13001 есть сноска на первом листе "При этом заполняются соответственно Листы Г, К, Л, М заявления в отношении участников общества, сведения о которых содержатся в Едином государственном реестре юридических лиц на момент представления заявления" а т.к 14001 формой новый Участник УЖЕ внесен в Этот самый ЕГРЮЛ, соответственно лист Л в 13001 должен быть заполнен и на нового Участника! мне думается так)

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Листы Г, К, Л, М заявления в отношении участников общества, сведения о которых содержатся в Едином государственном реестре юридических лиц на момент представления заявления"
Внимательнее читаем.:)
И все-таки, пожалуйста, ответьте на мой вопрос.

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала
Листы Г, К, Л, М заявления в отношении участников общества, сведения о которых содержатся в Едином государственном реестре юридических лиц на момент представления заявления"
и некст
а т.к 14001 формой новый Участник УЖЕ внесен в Этот самый ЕГРЮЛ, соответственно лист Л в 13001 должен быть заполнен и на нового Участника!

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
И все-таки, пожалуйста, ответьте на мой вопрос.
Вопрос может и быть и хороший, но я не пойму его, может вы поможете... .:eek:

Добавлено через 3 минуты 40 секунд
Это примерно из той же серии, что и смена ПД, почему мы указываем в 13001 уже новые Пд Гены или Участника????

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Вопрос может и быть и хороший, но я не пойму его, может вы поможете... .
Хорошо. Данные на участников мы вносим потому, что изменилась структура ЕГРЮЛ, а именно: вместо записи "Иванов - 10 00 руб.", теперь должна стоять запись "Иванов - 10 00 руб., 100%". Т.е. одновременно с регистрацией новой редакции устава мы вносим изменения в уже существующие записи об учредителях. А записи на новых участников уже содержат необходимую структуру.

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала
Хорошо. Данные на участников мы вносим потому, что изменилась структура ЕГРЮЛ, а именно: вместо записи "Иванов - 10 00 руб.", теперь должна стоять запись "Иванов - 10 00 руб., 100%". Т.е. одновременно с регистрацией новой редакции устава мы вносим изменения в уже существующие записи об учредителях. А записи на новых участников уже содержат необходимую структуру.
Спорить не буду недавно в этой сфере и как было раньше не знаю... .
А записи на новых участников уже содержат необходимую структуру.
И что если записи на новых участников уже содержат необходимую структуры, это является основанием для их не включения в 13001 ???? или что то неправильно понял.:)

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
дело в том что по опыту сужу, увеличение УК регил, и в 13001 указывал новых участников все ок! проходило.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
и т.к. 14001 рассматривается первой по очереди, в реестр новый Участник уже д.б внесен ..

граждане, это действительно так, мне абсолютно все равно кто и как делает, я уже знаю это лет 6, когда я был еще номиналом :eek:

При этом заполняются соответственно Листы Г, К, Л, М заявления в отношении участников общества, сведения о которых содержатся в Едином государственном реестре юридических лиц на момент представления заявления

ну а моментом представления будет дата регистрации. Заметьте, на момент представления, а не на ДАТУ представления :eek:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

altabi

Новичок
9 Сен 2009
13
0
А если увеличивается УК за счет вклада другого ЮЛ, то каким документом подтверждается оплата доли этим ЮЛ-новым участником? Может быть достаточно заплатить с р/сч ЮЛ-нового участника на р/сч общества, где покупается доля простым платежным поручением, где указать "Оплата доли в УК ООО "..." по решению №.. от....?

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
ну это и будет в москве подаваться

а вот интересно, а откуда Мурз все и вся знает? Мурз, кем ты трудишься если не секрет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.