Утешил )))) ну Котяра... .)))значит увеличение не состоялось!
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum
Утешил )))) ну Котяра... .)))значит увеличение не состоялось!
я это знаю киса. мне нужно что то из практики. все ровно я сделаю так как я решила.значит увеличение не состоялось!
Мурзик, Это в том случае если УК увеличивается на основании решение общего собрания участников, где по итогам необходимо принимать решение об утверждении итогов... (п. 1 ст. 19)
А в данном случае увеличение УК на основании заявление третьего лица. (п. 2, 2.1. ст. 19).
2.2. В случае несоблюдения сроков, предусмотренных абзацем третьим пункта 1, абзацем пятым пункта 2 и пунктом 2.1 настоящей статьи, увеличение уставного капитала общества признается несостоявшимся.
Да все состоялось... У меня была такая практика и все проходило и в 46, и регионах!я это знаю киса. мне нужно что то из практики. все ровно я сделаю так как я решила.
Вот именно...ну и чё?
Цитата:
2.2. В случае несоблюдения сроков, предусмотренных абзацем третьим пункта 1, абзацем пятым пункта 2 и пунктом 2.1 настоящей статьи, увеличение уставного капитала общества признается несостоявшимся.
п.с. изменит ли ситуацию то, что поменяем на приходнике дату на 24.05. + справку подготовим, что мол деньги от тртьего лица поступили 24.05.
viktor2083,
Цитата:
должны быть представлены в орган, осуществляющий государственную регистрацию юридических лиц, в течение месяца со дня принятия решения об утверждении итогов внесения дополнительных вкладов участниками общества в соответствии с пунктом 1 настоящей статьи либо внесения дополнительных вкладов участниками общества или третьими лицами на основании их заявлений.
ну и чё?
все ровно к нотару гену не вариант вытащить
угу...правда меня администратор заверил, что они на даты не смотрят. ладно, гена в курсе своего этого риска.не вариант - датой приходника "перепрыгивать" дату заверения нотариусом 13 и 14 особо глазастые инспектора могут и не пропустить
администратор заверил, что они на даты не смотрят.
кто-то делает уже и на новых тоже, но по идее правильно только на того, который в егрюл на момент представления 13001 в регорган(там соответствующая сноска есть в 13001 - листы К,Л). Я делаю только на старогоТогда конкретный вопрос...у меня сейчас один участник ...ввожу еще одного путем внесения вклада в фонд увеличения уставника...а в 13-й форме на приведение в соответствие только на старого участника листы заполнять или уже на обоих
всё правильно!я вот тоже только на старого оформила...но директор подает уже новый ...
Согласен, то есть в первом протоколе делаем срок внесения пол года, второй протокол выпускаем через пол года и месяц на регистрацию.не согласен. внесли деньги раньше - пожалуйста, принимайте решение раньше обозначенного срока и в течение месяца вносите изменения . либо вариант в котором тоже деньги внесли раньше, подождали окончания срока а в это время и договор аренды у вас подписан , в течение месяца после обозначенного срока приняли решение об утверждении итогов и новой редакции + изменение адреса
Согласен, то есть в первом протоколе делаем срок внесения пол года, второй протокол выпускаем через пол года и месяц на регистрацию.