НатВал, 1-6-Учет применяется не только в СПб и Мск, но и в других регионах, но только если оба ваших ОП:
- находятся на территории одного муниципального образования.
- но при этом подведомствены разным налоговым органам.
Так как я в СПб, то соответствуете ли вы обоим указанным условиям - сказать однозначно не могу, но думаю вы и сами легко проверите...
Кроме 1-6-учет еще вы можете попробовать воспользоваться несколько иной возможностью (в части налога на прибыль): абз.2 и абз.7 п.2 ст.288 НК РФ. Там действует другое
Письмо ФНС со своими формами.
Paracels, учитывая, что у вас Мск, предварительно "исправлять" не обязательно (лишнее время и деньги). Пока что, судя по откликам в регфоруме, только в регионах столкнулись с тем, что в рег.органе сверяют новые изменения с прежней редакцией.
В дополнение к комментарию Мурзика - "изменять" адрес филиалов позволяет только НК РФ. В ЕГРЮЛ это все равно будет проходить как закрытие/открытие, но если вы приложите пояснительное письмо к документам на гос,регистрацию (как это я уже разъяснял
здесь), то после гос.регистрации рег.орган уведомит вашу районную ФНС именно об "изменении" адреса вашего филиала.
demon1076, подаватйе только С-09-3-1 (по месту нахождения "головы")
Насчет кода - если вы про про КПП, то см. сноски в форме,
а если про "код налогового органа" - указываете той наложки, в которую будете сдавать.