сейчас размещена очередная часть статьи - часть 08
сегодня чуть позже будут опубликованы ещё несколько частей
сегодня чуть позже будут опубликованы ещё несколько частей
На мой взгляд на абз.3 ст.1 129-фз не сколько перечисляет НПА регламентирующее законодательство о гос.регистрации, а подчеркивает, что издавать такие НПА исключительная компетенция РФ, а не субъектов РФ и органов местного самоуправления. Вы абсолютно правы указав, что "14-ФЗ принят в полном соответствии с ГК РФ" и говорить о неприменимости его к гос.регистрации, со стороны автора, мягко говоря странно.по части четвертой: о неприменимости 14-фз к "гос.регистрации"
Опять-таки сложно согласиться именно с предложенными доводами, так как:
1. Вы правильно ссылаетесь на абз.3 ст.1 129-фз, где перечислено - какие фед.законы являются частью законодательства о гос.регистрации: ГК, сам 129-фз "и издаваемые в соответствии с ними" нпа... При этом вы также признаете что "14-ФЗ принят в полном соответствии с ГК РФ".
В связи с этим не понятна логика вашего вывода о том, что "14-ФЗ не относится к НПА, составляющим законодательство РФ о государственной регистрации юридических лиц", если вы сами же признаете, что 14-фз принят в соответствии с ГК РФ, как этого требует абз.3 ст.1 129-фз.
это не новость, но научно-популярная статья3. Не вижу смысла Анонс статьи выкладывать в Новостях -- это не новость, а обычный флуд.
Вы, видимо, шутите? то, что популярная, как поп-музыка, например, т.е. не несущая смысловой нагрузки, а пытающаяся веселить и развлекать -- да, тут я согласен, но научного в статье столько же, сколько мяса в вареной колбасе.научно-популярная статья
еще раз повторюсь -- статья -- разлив воды до безобразия. попытка ересь выдать за какой-то научный труд и нацеленная в первую очередь на молодых, неопытных регистраторов, а также людей юридически безграмотных и иже с ними.причем ни в какое сравнение не идущая со статьями, которые здесь порой размещаются
песочницу не разводите -- что я могу я сам знаю и писать или не писать решу также самостоятельно. спасибо за понимание.Вы точно также можете что-нибудь эдакое написать, разместить здесь и мы пообсуждаем)
Для меня, например, стало новостью, что Вы всерьез воспринимаете ЭТО как научно-популярную статью. Размышление вслух регистратора, ловкого менеджера по привлечению клиентов, но никак не юристаэто не новость, но научно-популярная статья
ну вот, я же говорю "Новости и статьи"Для меня, например, стало новостью, что Вы всерьез воспринимаете ЭТО как научно-популярную статью.
так а где статья? статью я что-то не вижу..."Новости и статьи"
статья по ссылкетак а где статья? статью я что-то не вижу...
так это анонс ссылки?статья по ссылке
в чем проблема?
просто мне не нравится этот мыльный пузырь, раздутый на пустом месте. вот и все )зачем разборки?
- Почему это мне не надо высказываться по экономике? (Николай Ломов)так это анонс ссылки?
проблема в том, что регфорум, пытаясь перед непрофессиональной публикой выглядеть умным ресурсом, выкладывает и анонсирует типа умные материалы, которые должны поднять репутацию регфорума. это нивелирует авторитет регфорума.
так это анонс ссылки?
хуже)) демагог и софистсловоблуд чертов
так а где статья? статью я что-то не вижу...
вопрос про заявителя только физика сдулся бы.
Он про то, что в соответствии с п.2 ст.40 ЕИО - тоже только физик, но его последующие действия расцениваются всегда как действия самого ООО (именно поэтому на них не распространяется п.3 ст.182 ГК РФ).Вы, про это? Юриков-заявителей не бывает.