так это наоборот, говорит хорошо о человеке. Не кинул, все вернул.все плохо у него, видите ли. документы вернул - деньги собирает по родственникам.
так это наоборот, говорит хорошо о человеке. Не кинул, все вернул.все плохо у него, видите ли. документы вернул - деньги собирает по родственникам.
хорошо, значит "обратная связь" работает как надонашелся гаврик -- спасибо участникам форума.
так это наоборот, говорит хорошо о человеке. Не кинул, все вернул.
Видимо, там такая ситуация, что сразу отдать невозможно. Хорошо, что вообще объявился.
это точнохорошо, значит "обратная связь" работает как надо
коллеги, давайте впредь оценивать поступки/ситуацию, а не оппонента. "атаковать проблему, а не людей". чтобы форум оставался инструментом решения конфиликтов, а не оружием возмездия
Я не знаю Вас, я не знаю Вашего оппонента. Лично не знаком...
Нуууу, вообще-то да. Мог бы и вообще исчезнуть и концов не найдешь. Когда занимаешься делами, которые нельзя описать в официальном договоре, такие риски всегда присутствуют.не понимаю логику -- я должен его благодарить, что он снизошел с небес до меня или как?
Многие "СБ" я повидала на своем веку, и точно знаю, что неизвестно, чья СБ круче. Ну что вы с ним сделаете? убьете? Ноги переломаете? А не боитесь, что завтра разозленная родня вам отомстит?конечно хорошо. а то б им СБ заказчика занялась бы -- а там ребята такие немногословные
Многие "СБ" я повидала на своем веку, и точно знаю, что неизвестно, чья СБ круче. Ну что вы с ним сделаете? убьете? Ноги переломаете? А не боитесь, что завтра разозленная родня вам отомстит?
надо четко фиксировать сроки и штрафы за их нарушения -- может тогда люди научатся исполнять взятые на себя обязательства.
думаю специфика обсуждаемых отношенийЭто что? Личный опыт?