Здесь решение одно - возврат денег.
Это вариант Вас устраивающий.
Совершенно верно. Это вариант меня устраивающий.
А посредников, как я уже успела заметить, не устраивающий в корне, поскольку:
ПРИМИТЕ ЭТОТ ФАКТ. ДЕНЕГ ВАМ НЕ ВЕРНУТ. ВЫ ЛОХАНУЛИСЬ.
Вариант второй: дело не сделано по тем или иным причинам(они уже не интересны), бабло проеВВно, отдавать не из чего. Тута два варианта: или честно говорить что денег нет - жди, когда будут, или малек уйти в "тень".. некрасиво, но практикуется. Здесь человек кидала? да? нет?
Это конкретный случай с Тиграном. НО! Бабло вернул? Вернул. Он кидала? а? Или он теперь эдакий кидала с совестью? Типа, отдам одному обратно его денюжку, вишь как парень надрывается?...
Именно об этом я и говорила. Раз уж эта тема имеет место быть..... Когда общественности будет сообщено о возврате денег - личное дело каждого составить о нем свое мнение. Впрочем как и в случае с невозвратом.
Теперь насчет полезности знания обчественности. В данной случае тема была поднята не для того, что бы сказать о возврате денег и какой Тигра хороший, а совсем наоборот. И тот факт, что бабло возвращено, не отменит возможных негатива и подозрительности в отношених с Тиграном...это положительный момент, а?
Тема изначально была о игре Тиграна в прятки и задавался вопрос причинах его такого поведения. Хотя Вы, как его коллега, считаете, что детский сад с неподнятием трубки вполне в порядке вещей.
П.С. Хватит распаляться. Всем итак понятна позиция посредников: В случае накладок все уходят в невидимый режим и возврат денег считают необоснованным.
В результате лошара-заказчик остается без заплаченных денег, без результата и с затянутыми сроками.
мАлина, тебя Витас обидел чем-то? Кинул? Ты чего такая злая?
При чем тут Витас и почему ты решила, что я злая?