Re: Нужна помощь хорошим людям. Сгорел дом в Подмосковье.
Назовите этот конкретный населенный пункт в Одинцовском районе - это раз.
Назовите количество семей и Ф.И.О. "пострадавших" - это два.
Назовите конкретный адрес этого барака, куда переселили "погорельцев" - это три.
Финансовые "отчеты" ввиде рассказов о том что "сделано", с приложением фотографий - как говорится - "старо предание".
Поеду ознакомиться и оценить ситуациию на месте.
Странная какая то помощь - только для двоих из всех пострадавших радеют "активисты". И зачем корм для животных, если кошка и собака сгорели?
Круглосуточно работает временный пункт приема .....чтобы собрать для двоих?
Мне не стыдно.
А такие выпады лишь укрепляют сомнения.....
Авторитетная и имеющая ВЕС здесь на форуме N_M не отчиталась еще по памперсам .....да так и не назвала номер детской больницы и т.д.
Базар, вы выбрали себе говорящий ник. К памперсам на форуме я не имею никакого отношения. Если вы полагаете, что я открыла здесь тему, чтобы разжиться старыми шмотками и собачьим кормом, то вы глубоко заблуждаетесь. Я не одеваюсь в секонд-хэнде и собака у меня всегда сыта. Если бы я хотела заработать на регфоруме, я бы придумала более трогательную и душещипательную трагедию.
На все ваши вопросы отвечу. Если у вас есть совесть, то вам будет стыдно.
Я прошу помощь только для одной из семей, а не для всех пострадавших, так как для них собирают деньги мои друзья. Лично я погорельцев не знаю, но доверяю своим друзьям.
Люди держали несколько животных, двое из них сгорели. Еда нужна остальным животным.
Пункт сбора помощи находится на работе у одной из моих подруг. Там круглосуточно дежурит охранник, поэтому вещи туда предлагалось привозить в любое время.
ФИО пострадавших, их контактные данные, наименование населенного пункта и схему проезда уточню и вывешу. Также попрошу разрешения выложить в интернет мобильный телефон координатора. Только уверена, несмотря на ваш пафос и желание проверить и обличить меня, вы все равно никуда не поедите. А я поеду. И муж мой поедет в скором времени. Будем помогать перекрывать крышу на обгоревшем сарае.
В случае отсутствия доверия к моей теме со стороны администрации, я прошу ее удалить в любой момент когда она посчитает нужным.
Я никогда ранее не открывала темы в этом разделе, но видела, что это делают случайно зашедшие в раздел форумчане, которых никто не знает. Если мне отказывают в доверии люди, которые общаются со мной давно, то наверно я переоценила свой авторитет.
Очень часто когда хочешь помочь, даже не себе, обо что-нибудь, да замараешься.
Добавлено через 17 минут 7 секунд
например по этим реквизитам вот что выдает:
http://yandex.ru/yandsearch?text=41001330680483&clid=48678&lr=213
http://yandex.ru/yandsearch?text=4276+8401+7093+8219+&clid=48678&lr=213
так и проверяем... или пытаемся выяснить, что за человек размещает инфу. Других способов не вижу.
Люди, у которых сгорел дом, и мои друзья, которые занимаются сбором помощи погорельцам, подбирают, лечат и пристраивают бездомных животных. Поэтому при пробивке реквизитов выскакивают темы о животных.
Моя подруга ездит к погорельцам раз в несколько дней, я могу попросить ее захватить с собой из Москвы любого человека из администрации форума, кто пожелает убедиться, что ситуация реальная, а не развод на бабло. Базар, если захочет, съездит сам.