У меня в работе бывают разные ситуации, и перед выбором тоже приходится становиться. Я всегда оцениваю не только "за" и "против" на данный момент, но и отдаленные последствия своего решения.только всегда надо понимать последствия перехода на темную сторону!
процесс то веть не всегда только на черное и белое делицца. серое веть тоже бывает?
я, конечно, не джыдай, но и для меня бывает возникают ситуации когда на темную сторону переходить надо (вынужден бываю).
Если у вас, коллега N_M, такого не бывало никогда-завидую вам.
Тему я завел как раз шоб услышать мнения и советы, для меня каждый из них важе и ценен. ваш-в том числе.
В споре рождаецца истина
В описываемой вами ситуации я уже объяснила, почему не стала бы перепрошивать документы. Если клиент сходил к нотариусу, заверил заявление пусть даже у ЧАСТНОГО нотариуса, а потом пришел отказ с форумлировкой "не заверенное заявление", то позору не оберешься. В этом случае для меня лучше честная правда и скидка на услуги, чем невнятное лепетание и попытки что-то объяснить потом.
Я видела, как мои коллеги, широко практикующие кройку и шитье, неловко себя чувствовали когда клиент потащил их на разборку в налоговую, и пробовать это на себе не хочу.