Тоже не понял. Когда регил в начале этого года, где-то в марте, клиент уходил из Москвы в одну северокавказскую республику, причем там надо было сделать все очень быстро, клиент от знакомой пришел, стоял над душой, зря согласился. В общем сделал, пришли, подали, а нам парень на сдаче показал одну ошибку, которую я допустил в паспортных данных. Естественно забрал доки, клиент уезжает завтра утром, подать не успеть, забежал к нотару, он уже плащ свой одевает, послал меня в сад. Клиент в осадке, смотрит так, что думаю здоровье будет не ахти. В общем ему прямо говорю, типа есть мысля одна, объясняю в чем смысл. У девочек напротив нотара распечатал лист новый к форме, все на коленке перепрошил, как в старые добрые времена. Уже блин вообще вечер, хочется кушать. Все равно все подал, приняли, через недельку получаю документы, с учета сняли, клиент звонит, спрашивает, как дела, отвечаю все офигенно. Он мне: Вах, как хорошо!
И теперь убедите меня или того заказчика, что перепрошивать заявления это плохо!