Главный Адвокат Страны
Активист
- 19 Авг 2009
- 3,215
- 4,070
МоскваN@tka,
Проблемы связаны с рео в Мск или регионе?
Дима возможно обидится на то, что я напишу этот пост, но не могу молчать.
Я сегодня разговаривала с ним, спрашивала с чем связаны сложности и не нужна ли какая-то помощь.
Возникла форс-мажорная ситуация, которую не возможно было предвидеть. Дима старается решить вопросы, вкладывая свои деньги и уходя в минус. Проблемы обязательно будут решены в ближайшее время. Человек контролирует ситуацию и понимает, что никакие обстоятельства не снимают с него обязательств перед заказчиками.
И еще хочу добавить. Несмотря на неприятные моменты сотрудничества нужно набраться терпения. Случившееся не связано с непрофессионализмом или необязательностью исполнителя. Беря и отдавая заказы на реорганизацию любому специалисту нужно закладываться на административно-партнерские риски, которые постоянно, с каждым годом растут. Сложностей в нашей работе много, но от этого мы не должны переставать доверять друг-другу.
Думаю на форуме найдется много уважаемых авторитетных людей, которые поставят свою репутацию на то, что Медбрат закроет все вопросы, чего бы ему это не стоило. Я первая, кто это делаю.
Все как будто читают между строк...............Пишу в сотый раз, никто не сомневается, что все будет доделано, что Медбрат хороший человек, пофессионал своего дела и т.д., проблема не в этом, по моим фирмам было два отказа, я честно говорила людям, что к чему, все понимали, ждали. А теперь, когда он соврал, что получил документы, а я сказала, что св-ва на руках, уж поверьте мне на слово, как мне выходить из данной ситуации я не представляю.......Дима возможно обидится на то, что я напишу этот пост, но не могу молчать.
Я сегодня разговаривала с ним, спрашивала с чем связаны сложности и не нужна ли какая-то помощь.
Возникла форс-мажорная ситуация, которую не возможно было предвидеть. Дима старается решить вопросы, вкладывая свои деньги и уходя в минус. Проблемы обязательно будут решены в ближайшее время. Человек контролирует ситуацию и понимает, что никакие обстоятельства не снимают с него обязательств перед заказчиками.
И еще хочу добавить. Несмотря на неприятные моменты сотрудничества нужно набраться терпения. Случившееся не связано с непрофессионализмом или необязательностью исполнителя. Беря и отдавая заказы на реорганизацию любому специалисту нужно закладываться на административно-партнерские риски, которые постоянно, с каждым годом растут. Сложностей в нашей работе много, но от этого мы не должны переставать доверять друг-другу.
Думаю на форуме найдется много уважаемых авторитетных людей, которые поставят свою репутацию на то, что Медбрат закроет все вопросы, чего бы ему это не стоило. Я первая, кто это делаю.
Не обижайтесь, но я Вам не поверю. Возможно, Вы что-то не так поняли, какое-то недоразумение... Человек, не склонный врать.А теперь, когда он соврал, что получил документы, а я сказала, что св-ва на руках, уж поверьте мне на слово,
Не так поняла??? А как же назначение встречи, чтобы передать документы, на которую его человек не доезжал по каким-то причинам???? Это вы как понимаете, тоже моим недопонимаем???Не обижайтесь, но я Вам не поверю. Возможно, Вы что-то не так поняли, какое-то недоразумение... Человек, не склонный врать.
Натка, давайте без эмоций. Не надо бросаться такими словами как "соврал". Если человек до этого никогда никому не врал, то с чего он вдруг с вами неожиданно стал лгуном?Все как будто читают между строк...............Пишу в сотый раз, никто не сомневается, что все будет доделано, что Медбрат хороший человек, пофессионал своего дела и т.д., проблема не в этом, по моим фирмам было два отказа, я честно говорила людям, что к чему, все понимали, ждали. А теперь, когда он соврал, что получил документы, а я сказала, что св-ва на руках, уж поверьте мне на слово, как мне выходить из данной ситуации я не представляю.......
давайте без вышесказанного, в каких я ситуациях была, дай Бог не попадать никомуУчитесь выходить из сложных ситуаций и давать даже неприятные объяснения клиентам. В конце концов если вы во всем остальном безупречны, люди все поймут.
Я не хотела вас обидеть, простите если так получилось. Но если вы попадали в разные сложные ситуации, то тем более должны знать, что никогда нельзя ничего говорить клиенту, пока сами не будете держать в руках свидетельства.давайте без вышесказанного, в каких я ситуациях была, дай Бог не попадать никому
я полностью с Вами согласна, но такого подвоха я даже представить не могла, от этого еще обидней.Я не хотела вас обидеть, простите если так получилось. Но если вы попадали в разные сложные ситуации, то тем более должны знать, что никогда нельзя ничего говорить клиенту, пока сами не будете держать в руках свидетельства.
Я не знаю. Я знаю этого человека и полностью ему доверяю. Поверьте, я неплохо разбираюсь в людях.Не так поняла??? А как же назначение встречи, чтобы передать документы, на которую его человек не доезжал по каким-то причинам???? Это вы как понимаете, тоже моим недопонимаем???
Согласен с Вами. Вранье, это всегда плохо. Возможно, его самого ввели в заблуждение. Повторяю, я полностью доверяю ему и не изменю своего мнения, пока сам лично не буду убежден в ошибке. Я бы, в данном случае, не истерил, все равно это ничего не изменит, а ждал. Я уверен в том, что это не кидалово, не тот человек. Значит есть проблемы, которые он пока, надеюсь, пока, не может решить. Но и Вы, должны были понимать, что такие проблемы возможны, с учетом темы. И, закладываться на это. Я в эту тему не суюсь, именно потому, что не контролирую ситуацию и не способен гарантировать Заказчику результат. А Вы, суетесь, значит сознаете риски, соответственно, не следует все риски вешать на одного. Мухтар, постарается, я уверен. Но выше себя, не прыгнет. А врать, неправильно, согласен!вдруг оказывается что ничего не сделано, то тут рождается недоверие. Это и есть самое плохое.
Цитата:
Сообщение от N@tka
Не так поняла??? А как же назначение встречи, чтобы передать документы, на которую его человек не доезжал по каким-то причинам???? Это вы как понимаете, тоже моим недопонимаем???
Я не знаю. Я знаю этого человека и полностью ему доверяю. Поверьте, я неплохо разбираюсь в людях.
Цитата:
Сообщение от Driver62
вдруг оказывается что ничего не сделано, то тут рождается недоверие. Это и есть самое плохое.
Согласен с Вами. Вранье, это всегда плохо. Возможно, его самого ввели в заблуждение. Повторяю, я полностью доверяю ему и не изменю своего мнения, пока сам лично не буду убежден в ошибке. Я бы, в данном случае, не истерил, все равно это ничего не изменит, а ждал. Я уверен в том, что это не кидалово, не тот человек. Значит есть проблемы, которые он пока, надеюсь, пока, не может решить. Но и Вы, должны были понимать, что такие проблемы возможны, с учетом темы. И, закладываться на это. Я в эту тему не суюсь, именно потому, что не контролирую ситуацию и не способен гарантировать Заказчику результат. А Вы, суетесь, значит сознаете риски, соответственно, не следует все риски вешать на одного. Мухтар, постарается, я уверен. Но выше себя, не прыгнет. А врать, неправильно, согласен!
Я не могу поручиться за то, что проблема будет решена. Я могу поручиться только за то, что это умный, порядочный и грамотный человек. И он сделает все, что можно. Надеюсь, все будет хорошо.Я и жду....и надеюсь
подождите.он сделает все, что можно