В идеале? У каждого по одной.
Отлично подмечено!слишком предприимчивы,чтобы догнать запад....
А вот эти слова мне напоминают слова Мишустина который говорит, что у инспекторов нет плана по доначислениям налогов при проверке.
Он тоже не знает что говорит?
Скорее "правА".k3n кстати прав!!!!!
seta, не надо путать заполнение заявления и подачу документов.Я пока поняла, что речь идет больше о заполнении через электронную систему самой формы, но не о полном комплекте документов, или они собираются убрать устав, протокол, решение и т.д то бишь изменить как минимум 2 закона по корень????а как же копия устава?? а банки??? у меня уже каша в голове от вопросов, которые мне кажется решить за 4 месяца нельзя ((((
Мне кажется каша в голове у тех сотрудников ФНС кто считает что можно представлять не регистрацию отсканированные документы.у меня уже каша в голове от вопросов, которые мне кажется решить за 4 месяца нельзя ((((
А давайте не будем разделять. Вернее не теорию и практику, а законные и беззаконные действия. Читая темы вижу, что есть нотариусы, которые заверяют подпись заявителя без самого заявителя. То есть нарушают закон. И за что могут ответить по закону. Так и здесь. И УЦ, которые выдают ЭЦП с нарушением закона, очень сильно рискуют.Ну теперь-то понятно о чем вы.
Давайте разделим теорию и практику.
А почему нельзя? А ЭЦП нужно в данном случае для того, чтобы скан не был заменен никаким другим документом. Это гарантия, что именно этот документ и был прислан. Если считаете, что закон этого не позволяет, то ошибаетесь - позволяет.Мне кажется каша в голове у тех сотрудников ФНС кто считает что можно представлять не регистрацию отсканированные документы.
А кто спорит?А давайте не будем разделять. Вернее не теорию и практику, а законные и беззаконные действия. Читая темы вижу, что есть нотариусы, которые заверяют подпись заявителя без самого заявителя. То есть нарушают закон. И за что могут ответить по закону. Так и здесь. И УЦ, которые выдают ЭЦП с нарушением закона, очень сильно рискуют.
Только Вы не забудьте, что нотариуса пока никто не отменял. И под заявлением должно быть еще его ЭЦП.На практике, сделать ЭЦП на лицо без его присутствия можно. А для регеров кто занимается номиналами и готовками это главное. Так что нас ждет расцвет фирм однодневок, если все будет именно в таком виде.
Тогда несколько вопросов:Только Вы не забудьте, что нотариуса пока никто не отменял. И под заявлением должно быть еще его ЭЦП.
Кроме того предусматривается еще ряд мер...
Кстати, а что меняется при электронной подаче? Почему считаете что при подаче на бумаге контроль жестче? Не вижу никакого упрощения.
Да? А кто знает, что подписи оригинальные?На бумаге жестче потому что подается оригинал документа и подписи там оригинальные.
Это почему? Какая разница? Специальный формат нужен только для того, чтобы не вводить еще раз данные документа. А если документ повторно не вводится - то скан нормально.В электронном виде наверно можно подавать любые документы, но только если они идут в специальном формате и подписаны ЭЦП. Но не отсканированые, а именно сами документы.
Нет, надоела уже всем.А что, пьет?
а расходы на "физическую подачу/сопровождение клиента" никогда не играли значительную роль в ценообразовании.
Может с сосульками бороться в этом году начнет...Нет, надоела уже всем.
С пробками не борется
Вы крепко ошибаетесь, если считаете, что основная часть цены приходится на подготовку документов или, тем более, на сопровождение клиента и подтирание ему соплей. Основную массу цены делает даже не печать и коды статистики.Без этих расходов Ваше цена здесь: https://regforum.ru/showthread.php?t=22690
Эти расходы ничтожны (у нас это 500-1000 руб., грубо говоря). Если ты на этом цену поднимаешь, то это скорее исключение, а не правило.Без этих расходов Ваше цена здесь: https://regforum.ru/showthread.php?t=22690