Новая приемная Россреестра по Москве в ЦАО на Н. Басманной

Дружище

Пользователь
15 Дек 2010
76
10
Москва
Кто уже воспользовался услугами или побывал там ? Какие впечатления ? Я там был, там 26 окон, все приемные ЦАО должны согнать на этот один адрес.

19 Авг 2009
3,215
4,070
Последнее редактирование модератором:

Дружище

Пользователь
15 Дек 2010
76
10
Москва
Это понятно. Из инета клиентов брать страшно... Не понятно кто они... А вопрос поставил о приемной для того чтобы понять, что обычные люди думают об этой задумке )))

Ninelka

Местный
6 Июн 2010
170
5
spazio intergalattico
Сегодня была там. К сожалению, была разочарована.
На сайте есть информация о режиме работы. Приехала ровно в 9.00 (начало приема), оказывается, талончики на очередь выдают за один час до начала приема. Но о такой системе не указано на сайте и не сообщают по телефону. Соответсвенно, туда не попала.
В очереди услышала, что для того, чтобы взять талончик, также необходимо приехать за несколько часов до начала их выдачи и записаться в "волшебный листочек".
Единственный плюс - помещение побольше.

• Мне нравится
Реакции: EnOt и САБУР

shadowrun

Местный
11 Дек 2008
912
1,282
Москва
Сегодня была там. К сожалению, была разочарована.
На сайте есть информация о режиме работы. Приехала ровно в 9.00 (начало приема), оказывается, талончики на очередь выдают за один час до начала приема. Но о такой системе не указано на сайте и не сообщают по телефону. Соответсвенно, туда не попала.
В очереди услышала, что для того, чтобы взять талончик, также необходимо приехать за несколько часов до начала их выдачи и записаться в "волшебный листочек".
Единственный плюс - помещение побольше.

Вы как с другой планеты, в некоторых приемных очередь надо занимать за день.:)

Feridu

Местный
8 Июл 2009
574
138
была там 15.02 заказывала получение сведений из ЕГРП. Работали они в тот день с 14.00 до 20 я приехала около 17. Очередь стояла к терминалу где брать талончики, (для Выписок из ЕГРП он отдельный и зависал постоянно), после получения талончика ждала около 1.5 часов, все заказала, что хотела, вышла из приемной в 19-15.
Что касается регистрации прав на недвижимость не могу сказать, как там обстоят дела с регистрацией нежилых. Но на регистрацию договора дарения квартиры в эту же приемную я вчера на сайте вот тут http://www.mosregistr.ru/other/pz/index.html записалась на завтра на конкретное время и окошки там специальные которые работают по записи.
Мои впечатления: народу много, помещение большое, стульев очень мало. Почти все 2 часа провела на ногах со мной еще ребенок увязался, так он даже на полу сидел когда стоять уставал.
точно так же записываюсь в БТИ на сайте. Сегодня была на Кржижжановского всего 10 мин.

Добавлено через 4 часа 18 минут 3 секунды
На этом сайте могут записываться на подачу документов и Юридические лица. и по регистрации зем уч. и нежилых помещений тоже.

• Мне нравится
Реакции: S^sam

Kosh

Местный
2 Июн 2008
455
14
Люди, а есть ли там терминал для оплаты госпошлины?
И попутный вопрос сколько сейчас составляет госпошлина за расторжение договора ренты и получение св-ва?

shadowrun

Местный
11 Дек 2008
912
1,282
Москва
Люди, а есть ли там терминал для оплаты госпошлины?
И попутный вопрос сколько сейчас составляет госпошлина за расторжение договора ренты и получение св-ва?

Есть терминал, оплата через оператора, правда он иногда не приходит.

дубликат: физик 200 или юрик 600 рублей

• Мне нравится
Реакции: Kosh

Feridu

Местный
8 Июл 2009
574
138
Терминал там есть а пошлина за расторжение ренты и получение нового свидетельства скорей всего так же как при регистрации сделки и права 2000 рублей. Будите подавать документы в окошко там и скажут сколько платить и квитанции дадут.

• Мне нравится
Реакции: Kosh