Новая приемная Россреестра по Москве в ЦАО на Н. Басманной

Дружище

Пользователь
15 Дек 2010
76
10
Москва
да из любых округов Москвы можно сдавать на регитстрацию в любой приемной г. Москвы и в этой в том числе

Жилые помещения регистрируются без территориального признака, а нежилой фонд, строго по территориальному признаку. Внутренний приказ о праспределении полномочий между отделами Управления по Москве.

19 Авг 2009
3,215
4,070
по записи должны принимать все доки на Орликовом переулке..хоть они пытаются от этого открещиваться, но не имеют права.

Scept

Местный
23 Июн 2009
107
0
по записи должны принимать все доки на Орликовом переулке..хоть они пытаются от этого открещиваться, но не имеют права.

Вот где собака порылась. Пытаемся зарегистрировать переход права на нежилое помещение в ЦАО, через интернет записался на прием, предложили на выбор приёмные в Орликовом переулке и на Новой Басманной. По времени устроил Орликов, записался, перезвонили, уточнили по какому вопросу и сказали, что это не к ним, а на Басманную. Что делать-то?
И какова вообще сейчас ситуация на Новой Басманной? В какое время лучше появляться, чтоб гарантированно взять талон? Варианты "около полуночи" не рассматриваются:) часов в 6-6.30 в пятницу (начинают работать с 8.00) нормально будет?

19 Авг 2009
3,215
4,070
Вот где собака порылась. Пытаемся зарегистрировать переход права на нежилое помещение в ЦАО, через интернет записался на прием, предложили на выбор приёмные в Орликовом переулке и на Новой Басманной. По времени устроил Орликов, записался, перезвонили, уточнили по какому вопросу и сказали, что это не к ним, а на Басманную. Что делать-то?
И какова вообще сейчас ситуация на Новой Басманной? В какое время лучше появляться, чтоб гарантированно взять талон? Варианты "около полуночи" не рассматриваются:) часов в 6-6.30 в пятницу (начинают работать с 8.00) нормально будет?
Говорить: у меня запись именно к вам на именно такое время. После прийти именно туда куда вас записал ящик и......тут внимательно: либо они принимают, либо пусть пишут отказ. И.... они примут и ни в каких очередях вы стоять не будете. И зарегят ровно в месячный срок. Они и мне каждый раз звонят, но я шлю их далеко и на долго. Никогда в очереди не стою, подаю только по записи.

• Мне нравится
Реакции: Scept

shadowrun

Местный
11 Дек 2008
912
1,282
Москва

очередь с вечера лучше занимать, утром не пройдешь

• Мне нравится
Реакции: Scept

Scept

Местный
23 Июн 2009
107
0
очередь с вечера лучше занимать, утром не пройдешь
Занял как раз в 6.30, был 20-м:) Ещё и в терминале бумага кончилась, велели ждать ответственного за эти дела:) Обхохочешься с их нанотехнологиями.
Однако же клиент попал в очередь, и это главное.

Дружище

Пользователь
15 Дек 2010
76
10
Москва
Говорить: у меня запись именно к вам на именно такое время. После прийти именно туда куда вас записал ящик и......тут внимательно: либо они принимают, либо пусть пишут отказ. И.... они примут и ни в каких очередях вы стоять не будете. И зарегят ровно в месячный срок. Они и мне каждый раз звонят, но я шлю их далеко и на долго. Никогда в очереди не стою, подаю только по записи.

Отказ писать ни в одной приемной не будут, фактически не предусмотрено, но документы должны отправлять со служебной запиской в ту територию у которой полномочия есть. Так что с получением документов могут возникнуть сложности. К таким заявителям относятся достаточно предвзято и при наличии малейших погрешностей в документах посылают в том же направдлении ))) Вот и с месячным сроком можно пролететь :rofl: Так что минимум 2 ) Хотя если документы крайне примитивные (ДКП с двумя физиками) и умеете договор составить без помарок, тогда я думаю прокатит... :D