CCCP
Активист
а за чем он ему и так понятно, что президентом будет не он...а то что сказал самый высокооплачиваемый номинал в РФ - по моему мнению предвыборный популизм
Этот закон смахивает на идею о переименовании милиции в полицию.
а за чем он ему и так понятно, что президентом будет не он...а то что сказал самый высокооплачиваемый номинал в РФ - по моему мнению предвыборный популизм
а за чем он ему и так понятно, что президентом будет не он...
Этот закон смахивает на идею о переименовании милиции в полицию.
А я уверен, что 3 чтения пройдут до 23 ноября ...........
23 ноября последнее пленарное заседание этой думы - к нему должны поспетьк Новому году, я думаю. Под ёлку президенту положат.)
сильно сказано)))самый высокооплачиваемый номинал в РФ
а может даже и до 23 октября, раз М попросилчто 3 чтения пройдут до 23 ноября
А я уверен, что 3 чтения пройдут до 23 ноября ...........
ну как зачем? он первый в списке ЕР
а может даже и до 23 октября, раз М попросил
тогда пусть откладывают вступление в силу хотя бы до 1 июля 2012 года.
если закон примут до выборов в Думу, номиналы за ЕР точно не будут голосовать.
я думаю что в таком виде закон не пройдет ни когда. в каком то другом виде пройдет или в этом созыве или после нового года. 50 на 50.
а то что сказал самый высокооплачиваемый номинал в РФ - по моему мнению предвыборный популизм
В самом плохом варианте - да.Когда теоретически он может вступить? Со дня официального опубликования, если иное не предусмотрено в самом законе?
Почему плохом ? Закон давно назрел -чем быстрее он вступит в силу тем лучшеВ самом плохом варианте - да.
Закон, по которому любого бизнесмена можно за яйца брать, давно назрел?Закон давно назрел -чем быстрее он вступит в силу тем лучше
Закон, по которому любого бизнесмена можно за яйца брать, давно назрел?
Да, наверное давно назрел, а то всё так хорошо, что все аж расслабились.
вот это точно«С одной стороны, ставится правильная задача – бороться с преступными организациями. С другой – в тексте документа должна быть решена проблема с доказыванием преступного умысла, чтобы новые поправки в УК не превратились в декларацию», - заключил Назаров.
Закон по которому играми с обналом, хищениями с бюджета и.т.п. прекратят заниматься 90 % бизнесменов , а инструментарий для данных игр станет эксклюзивным и сильно вырастет в цене конечно же давно назрел .Закон, по которому любого бизнесмена можно за яйца брать, давно назрел?
А то повадились компании ликвидировать путем смены за 18 т.р.
Теперь будут платить по 200-250 т.р.
о как ) Еще как относится )а вот это вряд ли, закон не относится к альтернативкам, об этом мы уже говорили