Я даже не понимаю в чем дело
Честное слово
Телек: какую организацию Вы представляете, это во-первых.
Вы позвонили, Вам предложили.
Вы, я как понимаю, ничего не покупали денег не платили, так?
Вам предложили вариант, он был массовый, на ответ, а что будет если будет отказ, Вам сказали обращайтесь в другую фирму.
Так вот по массовости отказы не дают, выдают отказ, если собственник не подтвердил, если номинал, то бывают, придираются к адресу.
Кто работает с нами, тот знает,что мы по возможности, всегда идем на встречу, многие собственники не отдают деньги, мы отдаем сами, мы переоформляем на другой договор.
Так что претензии должны быть конструктивные, купил адрес, не дай бог /получил/отказ, отказ прилагаю, что будем делать.Вот это разговор.
Знаю, как выносят мозг разговорами, я куплю, будет отказ, вы меня обдурите.Вопрос:"зачем покупать у нас адрес, если у Вас сомнения?". Мы всегда предлагаем покупать в других фирмах, кому вы доверяете.
Я знаю одно: мы никогда никому не навязываем свои адреса и услуги.
Вы деньги не отдавали, проблем с адресом не было, о чем может быть разговор?
Вы пишите,что раньше работали с нами и не было никаких проблем, так зачем писать здесь, пустые отзывы, так называемые "ни о чем".
И еще: хотите все по закону, недорого, без проблем, проведите беседу с заказчиками, что необходимо по закону! арендовать помещение, собственник которого должен дать добро на регистрацию и подтвердить для банка,налоговой.
А если нет, то сами понимаете, покупать адрес, немассовый за высокую стоимость и желательно с проплатами на счет.И еще это не гарантирует на 100% прохождение, так как собственник мог не подписать акт в налоговой или его нет в базе налоговой?
И еще заметила особенность многих на форуме, не всех конечно, Но
Вы сами писали,что работали с нами и проблем не было, так вот Вам вопрос: почему было все так хорошо, многие не пишут, купили адрес, все прошло, подтвердили для налоговой, в налоговой рады, почту получают.Почему?
Пишут многие ,чтобы просто оставить негативный отзыв. Суть отзыва?
Постиж плохой? На телефоне сотрудник плохой? Адреса плохие? Ааааааааа? Суть в чем?