Oleg address, ты забываешь, что сами верхи и используют данные схемы
http://compromat.ru/page_31596.htmОни уже давно наелись,
Oleg address, ты забываешь, что сами верхи и используют данные схемы.
в компромате зачастую пишут не объективно,
никаким "давно наелись" и не пахнет, а все только цветет.
Компромат.ру, насколько я понимаю, компилятивное агентство
я полагаю, что для небожителей (верхов) в большей степени реальна тема телефонного права и подсовывания помощниками нужных тем, чем прямая рубка бабла.как назначали и героя заметки, и некоторых других лиц в ФНС и других министерствах и ведомствах, зачем их туда ставили и т.д.
Козьма Прутков справедливо замечал, что "три дела, однажды начавши, трудно кончить: а) вкушать хорошую пищу; б) беседовать с возвратившимся из похода другом и в) чесать, где чешется".
Думаю, он оставил за скобками, как очевидное, "воровать из казны".
так "надежней" - доверия больше! потому кто перепродает адреса - называют барыгами и "посредниками" (звучит как оскорбление), а когда ты продаешь адреса "от себя - любимого собственника" - это звучит ГОРДО!позвольте спросить один вопрос: участники каталога юридических адресов позиционируют себя как собственники помещений... почему они так себя позиционируют, когда всего лишь распоряжаются помещением, действуя на основании Доверенности?
Экономические коллапсы всегда начинаются задолго до войн, а войны всегда устраняют дисбалансы и начинается экономический подъём.в конце 2012 года разразится мировая война, которая приведет к крупнейшему экономическому коллапсу
позвольте спросить один вопрос: участники каталога юридических адресов позиционируют себя как собственники помещений... почему они так себя позиционируют, когда всего лишь распоряжаются помещением, действуя на основании Доверенности?
не, ну я понимаю, что так делают не все участники каталога-"собственники", а некоторые и по некоторым адресам...
Компилируют то они со всех источников поголовно, т.е. должна получаться объективная картина. Правда попадается откровенно заказная информация с источников типа "Стингер" и подобных, но это видно.а скомпилировать факты, чтобы раздавить.
спирта я купил на случай войны уже 130 литров. Теперь надо как-то воду запасти и дрова или уголь. Кстати, к весне будет дефицит бензина, литров 100-200 надо где-то притырить.......
спирта я купил на случай войны уже 130 литров. Теперь надо как-то воду запасти и дрова или уголь. Кстати, к весне будет дефицит бензина, литров 100-200 надо где-то притырить.......
Вопрос старый.
Ответа ждем...