Сколько осталось жить адресному бизнесу в нынешнем виде?

Oleg address, ты забываешь, что сами верхи и используют данные схемы

Они уже давно наелись, имеют где-то ренту, стали белыми и пушистыми, забыли что сами-то, сами. Сейчас грешит, в основном, среднее и низшее звено, которые не могут формировать политические решения (о борьбе с однодневками) в свою пользу. Капитально затормозить их среднее звено и низы тоже не в состоянии. Сейчас верхи кровно заинтересованы в наведении порядка и социальной стабильности (пополнении бюджета в соответствии с планом), в целях сохранения нажитого, статуса и свободы.

xtremest

Активист
7 Июн 2007
3,405
1,800
Москва
  • Мне нравится
Реакции: мАлина

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
Oleg address, ты забываешь, что сами верхи и используют данные схемы.

тем более выгодно криминализировать "исполнителя". ибо заказчика притянуть - это один случай из миллиона, а иметь лишний инструмент давления заказчика на исполнителя - более чем неплохо. начнет борзеть исполнитель - заказчик всегда его может "слить"

плюс в случае чего есть кем прикрыться - вот вам готовый преступник (исполнитель), зачем еще кого то искать (т.е. заказчика).

xtremest, в компромате зачастую пишут не объективно, а для того, чтобы смешать человека с грязью. Из представленной ссылки не следует, что к темам воровства НДС причастен Мишустин. А в других материалах ветки идет натяжка, Ольга Черничук, полагаю, человек не Мишустина, а кого-либо из его замов, либо креатура Сердюкова (есть у нас такой министр обороны), бывшего начальника ФНС. А Сердюков женат на дочери Виктора Зубкова (создатель Финмониторинга, ныне вице-премьер). То обстоятельство, что Черничук в качестве начальницы ИФНС № 5, а потом руководителя комиссии по НДС УФНСа по Москве, возможно, к чему-то причастна, нельзя расценивать как доказательство того, что отстежка шла напрямую Мишустину, тот Сердюкову, тот Зубкову. Мишустина через Компромат кто-то "валит", и скорее всего, потому что он стоит на пути коррумпированного "среднего звена", либо потому что он человек Кудрина. Верхи понимают смысл наезда и поэтому Мишустина не убирают.

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре

xtremest

Активист
7 Июн 2007
3,405
1,800
Москва
Oleg address, не буду спорить, я все равно не могу публично многое сказать. Но зная не понаслышке, как назначали и героя заметки, и некоторых других лиц в ФНС и других министерствах и ведомствах, зачем их туда ставили и т.д., отмечу лишь, что дыма без огня не бывает, и, еще раз, никаким "давно наелись" и не пахнет, а все только цветет.

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
никаким "давно наелись" и не пахнет, а все только цветет.

Козьма Прутков справедливо замечал, что "три дела, однажды начавши, трудно кончить: а) вкушать хорошую пищу; б) беседовать с возвратившимся из похода другом и в) чесать, где чешется".

Думаю, он оставил за скобками, как очевидное, "воровать из казны".

Компромат.ру, насколько я понимаю, компилятивное агентство

Для информации в виде компромата попадание на сайт "Компромат.ру", все равно что для певички из провинции быстрое попадание на 1 Канал. Я не исключаю промежуточную процедуру прохождения певички через постель влиятельных людей. Т.е. любую новость новостного агентства забудут через три дня и она уйдет глубоко в подвал яндекса. Компромат в компромате.ру. останется навсегда и будет как клеймо у Миледи. Я не верю что это всего лишь простое компилятивное агентство собирающее информацию. По-моему этот инструмент информационной атаки, наравне с другими видами наездов, когда не задача не дать объективную картину, а скомпилировать факты, чтобы раздавить.

как назначали и героя заметки, и некоторых других лиц в ФНС и других министерствах и ведомствах, зачем их туда ставили и т.д.
я полагаю, что для небожителей (верхов) в большей степени реальна тема телефонного права и подсовывания помощниками нужных тем, чем прямая рубка бабла.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
Козьма Прутков справедливо замечал, что "три дела, однажды начавши, трудно кончить: а) вкушать хорошую пищу; б) беседовать с возвратившимся из похода другом и в) чесать, где чешется".

Думаю, он оставил за скобками, как очевидное, "воровать из казны".

а, а)?

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Статья старенькая, от 15.03.2011 г. но <она> становится все более актуальной!

Ч. Неннер: <Будет кризис 2012 и 3-я мировая война.>
15.03.2011 21:23

На фоне событий в Японии, практически не замеченным прошло еще одно событие с далеко идущими последствиями. 9 марта 2011 года на американском телеканале Fox взорвалась самая настоящая <информационная бомба>: известный в США предсказатель мирового кризиса 2008 г, в прошлом ведущий аналитик одной из самых влиятельных в мире финансовых компаний Goldman Sachs Чарльз Неннер (Charles Nenner) во всеуслышание заявил, что в конце 2012 года разразится мировая война, которая приведет к крупнейшему экономическому коллапсу. Эксперт через телеэкран посоветовал своим клиентам уже сейчас начинать избавляться от ценных бумаг (акций, облигаций и т.д.), так как во время предсказанных им трагических событий неизбежно рухнут все финансовые рынки мира.
Можно ли верить прогнозу Чарльза Неннера?
По мнению аналитиков землячества США и Канады Продолжение: http://www.smart-lab.ru/blog/18484.php

10 Авг 2009
1,434
779
мытищи
спирта я купил на случай войны уже 130 литров. Теперь надо как-то воду запасти и дрова или уголь. Кстати, к весне будет дефицит бензина, литров 100-200 надо где-то притырить.......

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
позвольте спросить один вопрос: участники каталога юридических адресов позиционируют себя как собственники помещений... почему они так себя позиционируют, когда всего лишь распоряжаются помещением, действуя на основании Доверенности?

не, ну я понимаю, что так делают не все участники каталога-"собственники", а некоторые и по некоторым адресам...

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
позвольте спросить один вопрос: участники каталога юридических адресов позиционируют себя как собственники помещений... почему они так себя позиционируют, когда всего лишь распоряжаются помещением, действуя на основании Доверенности?
так "надежней" - доверия больше! потому кто перепродает адреса - называют барыгами и "посредниками" (звучит как оскорбление), а когда ты продаешь адреса "от себя - любимого собственника" - это звучит ГОРДО! :)

• Мне нравится
Реакции: dura lex

AKonstantin

Местный
15 Мар 2010
604
125
Москва
в конце 2012 года разразится мировая война, которая приведет к крупнейшему экономическому коллапсу
Экономические коллапсы всегда начинаются задолго до войн, а войны всегда устраняют дисбалансы и начинается экономический подъём.

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре

не, ну я понимаю, что так делают не все участники каталога-"собственники", а некоторые и по некоторым адресам...

Вопрос старый. :)

Ответа ждем...

AKonstantin

Местный
15 Мар 2010
604
125
Москва
а скомпилировать факты, чтобы раздавить.
Компилируют то они со всех источников поголовно, т.е. должна получаться объективная картина. Правда попадается откровенно заказная информация с источников типа "Стингер" и подобных, но это видно.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
спирта я купил на случай войны уже 130 литров. Теперь надо как-то воду запасти и дрова или уголь. Кстати, к весне будет дефицит бензина, литров 100-200 надо где-то притырить.......

адрес скажи, нде выживанием собираешься заниматься ?)))):) Зачем что то складывать на черный день, если рядом есть выживальщик у которого все уже сложено и у которого можно все это будет отнять )))

И уехать в глубь сибири, подальше от всех, в том числе и военкомата:D

domanus-su

Местный
17 Май 2010
825
510
Вопрос старый. :)

Ответа ждем...

Вот поэтому я и говорю - что аренда у соственника достоверно выглядит в одном случае - когда говоришь С. ЛИЧНО. СОБСТВЕННИКОМ. а то...бумаги, доверенности, кто-то там доверил что-то кому-то...Кто писал эти бумаги, когда? Да и выражение - мы - собственники! звучит как-то не по-русски. Это царь так писал - мы, Николай вторый, и т.д. А кто тут лично сам владеет помещением, можно узнать?:new_russian: