Сколько осталось жить адресному бизнесу в нынешнем виде?

адрес скажи, нде выживанием собираешься заниматься ?)))):) Зачем что то складывать на черный день, если рядом есть выживальщик у которого все уже сложено и у которого можно все это будет отнять )))

А это уже марадерство. Запасливый не виноват перед тем, кто живет одним днем.

А адресный бизнес умрет только когда отменят адреса, то есть можно будет писать любой адрес и его проверять не будут, пиши хоть кремль, хоть деревню дедушки.

shik

Местный
21 Июн 2011
278
133
г. Воронеж
Вот поэтому я и говорю - что аренда у соственника достоверно выглядит в одном случае - когда говоришь С. ЛИЧНО. СОБСТВЕННИКОМ. а то...бумаги, доверенности, кто-то там доверил что-то кому-то...Кто писал эти бумаги, когда? Да и выражение - мы - собственники! звучит как-то не по-русски. Это царь так писал - мы, Николай вторый, и т.д. А кто тут лично сам владеет помещением, можно узнать?:new_russian:

Оформили не на себя, чтобы лишний раз не святиться, сделали доверенность и работают. Отвечают и финансово и морально. Вам вредно, что ли?:D

domanus-su

Местный
17 Май 2010
825
510
Оформили не на себя, чтобы лишний раз не святиться, сделали доверенность и работают. Отвечают и финансово и морально. Вам вредно, что ли?:D

Да, я предпочитаю работать с первыми лицами. И потом - что значит не светиться ? Перед кем? Все ведь позиционируют себя как белых и пушистых. Не такие уж белые?:yahoo:

shik

Местный
21 Июн 2011
278
133
г. Воронеж
Да, я предпочитаю работать с первыми лицами. И потом - что значит не светиться ? Перед кем? Все ведь позиционируют себя как белых и пушистых. Не такие уж белые?:yahoo:

Ага... и белые и пушистые все, только по 300 фирм на 10 метрах :D

НО, на чьей стороне закон, тот и пушистый и белый, вы правы... мораль опустим))

domanus-su

Местный
17 Май 2010
825
510
Ага... и белые и пушистые все, только по 300 фирм на 10 метрах :D

НО, на чьей стороне закон, тот и пушистый и белый, вы правы... мораль опустим))

Вот именно. Это у нас один пришел собственник с понтом оборванный как бомж и предлагает адреса - все говорит мои, законные, я хозяин! Да и фирм на одном адресе немного - ну, 500 там, не больше...Что это было, фиг его знает...:new_russian:

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
собственник с понтом оборванный как бомж и предлагает адреса - все говорит мои, законные, я хозяин!
может потому и стал собственником что экономит на всем и питается дошираком. Такие за 100р. удавятся.

shik

Местный
21 Июн 2011
278
133
г. Воронеж
Пока не дойдёт до того, что достаточно будет указывать адресом места нахождения - г. Москва, или любой другой город, ничего с адресным бизнесом не случится

Ввести уголовное наказание для хозяев жилья, где незаконно регистрируют мигрантов, потребовал
в четверг премьер-министр России, кандидат в президенты Владимир Путин.

"В отношении должностных лиц и собственников жилья "резиновых" квартир, где регистрируют сотни
людей должна применяться уголовная ответственность", - цитирует высказывание Путина на коллегии Федеральной миграционной службы агентство Интерфакс.

Какое уголовное обвинение может выдвигаться против хозяев квартир - а зачастую и деревенских
домов, - по адресу которых регистрируют десятки приезжих, ФМС пока не уточнила.

Известны случаи, когда по одному адресу были "прописаны" до ста гастарбайтеров.

Между тем зачастую в фальшивых документах о регистрации указываются адреса квартир, собственники которых не подозревают об афере. Репортаж о подобных изготовителях подложных регистраций на этой неделе был продемонстрирован на государственном телеканале.
Чиновников, "наживающихся на махинациях с регистрацией", Путин также потребовал преследовать в уголовном порядке.

Проведите параллель, между этой статьей и адресным бизнесом.

И еще... достаточно, привязать количество квадратных метров к фирмам и к нормативам СЭС (около 5 кв.метров на одно рабочее место, т.е. на одну фирму), и адресному бизнесу придется туго. Мой прогноз на ближайщую перспективу 3-5 лет относительно стабильный, на дальнюю перспективу негативный, причем по отношению и к первичным регистрациям, и к переездам.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
Проведите параллель, между этой статьей и адресным бизнесом.

ИМХО - сравнение не совсем корректно

юрики пока на площадях лезгинку под музыку не танцуют

и

баранов не режут на детских площадках

хотя ...

shik

Местный
21 Июн 2011
278
133
г. Воронеж
Вот именно. Это у нас один пришел собственник с понтом оборванный как бомж и предлагает адреса - все говорит мои, законные, я хозяин! Да и фирм на одном адресе немного - ну, 500 там, не больше...Что это было, фиг его знает...:new_russian:

Приехал собственник и предложил с ним посотрудничать? А почему не стали с ним работать? По базе на массовость пробивали?

PS Знаю в Москве одного человека, катается на Майбахе, весь нализанный и начищенный, жилья нет, работы нет, образ жизни альфонс, зарабатывает на том что пытается развести всех кто попадается на пути.

Добавлено через 10 минут 13 секунд
ИМХО - сравнение не совсем корректно

юрики пока на площадях лезгинку под музыку не танцуют

и

баранов не режут на детских площадках

хотя ...

Да верно, юрики баранов не режут. Они продают тухлое мясо зарезанного барана...

Они не танцуют на площадях, но тоже под музыку переезжают с адреса на адрес, убегая от выездных проверок и судебных решений.

Вот Вам пример, где юрики косячат http://voronezh.rfn.ru/rnews.html?id=96395
правда иногда и снашей помощью))

Добавлено через 11 минут 42 секунды
Считаю парралель между статьей и адресным бизнесом прямая...

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Ввести уголовное наказание для хозяев жилья, где незаконно регистрируют мигрантов, потребовал
в четверг премьер-министр России, кандидат в президенты Владимир Путин.

"В отношении должностных лиц и собственников жилья "резиновых" квартир, где регистрируют сотни
людей должна применяться уголовная ответственность", - цитирует высказывание Путина на коллегии Федеральной миграционной службы агентство Интерфакс.
Это звоночек для адресного бизнеса. Такое возможно в ближайшие год-два. Налоговики и опера сейчас ходят по таким адресам и видят что в маленькой комнатке сидит сотня фирм-однодневок. Должно быть громкое дело вроде аварии на Саяно-Шушенской ГЭС или терракт где будут задействованы фирмы-невидимки зарегенные по адресам где никого нету.

• Мне нравится
Реакции: shik

shik

Местный
21 Июн 2011
278
133
г. Воронеж
Это звоночек для адресного бизнеса. Такое возможно в ближайшие год-два. Налоговики и опера сейчас ходят по таким адресам и видят что в маленькой комнатке сидит сотня фирм-однодневок. Должно быть громкое дело вроде аварии на Саяно-Шушенской ГЭС или терракт где будут задействованы фирмы-невидимки зарегенные по адресам где никого нету.

В случае терракта или громкого дела, у собственника, есть козырь в рукаве... Он может, заранее, расторгнуть договор с фирмой-помойкой, и остаться чистым перед законом.

В кризис закон врядли, осмеляться поменять, т.к. бизнес и так на коленях...

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург

melanholiac

Пользователь
17 Янв 2011
45
4
Объем финансовых средств, вывезенных из РФ с признаками отмывания, в 2011г. составил не менее 1 трлн руб., сообщил первый вице-премьер РФ Виктор Зубков
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120129133011.shtml
В.Зубков отметил, что в этих схемах могут быть замешаны и крупные госкомпании. "Они обрастают оболочкой из фирм, которые сосредотачивают в себе большой объем денег и потом обналичивают их или переводят в оффшоры", - считает первый вице-премьер РФ.

xtremest, в компромате зачастую пишут не объективно, а для того, чтобы смешать человека с грязью. Из представленной ссылки не следует, что к темам воровства НДС причастен Мишустин. А в других материалах ветки идет натяжка, Ольга Черничук, полагаю, человек не Мишустина, а кого-либо из его замов, либо креатура Сердюкова (есть у нас такой министр обороны), бывшего начальника ФНС. А Сердюков женат на дочери Виктора Зубкова (создатель Финмониторинга, ныне вице-премьер). То обстоятельство, что Черничук в качестве начальницы ИФНС № 5, а потом руководителя комиссии по НДС УФНСа по Москве, возможно, к чему-то причастна, нельзя расценивать как доказательство того, что отстежка шла напрямую Мишустину, тот Сердюкову, тот Зубкову. Мишустина через Компромат кто-то "валит", и скорее всего, потому что он стоит на пути коррумпированного "среднего звена", либо потому что он человек Кудрина. Верхи понимают смысл наезда и поэтому Мишустина не убирают.

Верхи, такие верхи

domanus-su

Местный
17 Май 2010
825
510
Приехал собственник и предложил с ним посотрудничать? А почему не стали с ним работать? По базе на массовость пробивали?

PS Знаю в Москве одного человека, катается на Майбахе, весь нализанный и начищенный, жилья нет, работы нет, образ жизни альфонс, зарабатывает на том что пытается развести всех кто попадается на пути.

Добавлено через 10 минут 13 секунд

Да верно, юрики баранов не режут. Они продают тухлое мясо зарезанного барана...

Они не танцуют на площадях, но тоже под музыку переезжают с адреса на адрес, убегая от выездных проверок и судебных решений.

Вот Вам пример, где юрики косячат http://voronezh.rfn.ru/rnews.html?id=96395
правда иногда и снашей помощью))

Добавлено через 11 минут 42 секунды
Считаю парралель между статьей и адресным бизнесом прямая...

А разве бывают такие обтерханные собственники? Аферист, ИМХО.