Купили новый 3 GS за 30% от стоимости салонных.Он сейчас продаётся в ЛЮБОМ салое связи.
Купили новый 3 GS за 30% от стоимости салонных.Он сейчас продаётся в ЛЮБОМ салое связи.
Купили новый 3 GS за 30% от стоимости салонных.
посчитала ровно 33% от стоимости.чо то не верится в 30процентов
посчитала ровно 33% от стоимости.
неееет не только, если намекаете... брала не для себя, из обязательных требований было - низкая стоимость.пользуются только яндекс пробками...
Меня вот умиляют люди, которые покупают яблофон и пользуются только яндекс пробками... жжесть... особенно ту кого 4 фон.
Хорошо, если яндекс.пробки есть... У меня 80% студенток его пользуют в нетронутом Itunes и AppStore состоянии.Меня вот умиляют люди, которые покупают яблофон и пользуются только яндекс пробками... жжесть... особенно ту кого 4 фон.
Всем.Пользуюсь Sigic-ом для навигации,3д обзор,очень радует.а чем еще можно в четверке пользоваться? я вот присматриваюсь потихоньку. не торопясь, так сказать, нащупываю почву, коплю денежку...
по-моему да, 8 гб
Сейчас могу себе тут в ЮСА купить за 50 у.е. новый, и за 19 у.е. восстановленный на сертифицированной ремонтной мастерской. ))) Я не хвастаюсь, я констатирую факт...
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Кста, я ща в США, ежели кто чего РЕАЛЬНО хочет УЗНАТЬ (привезти не смогу - квота друзьями и родней забита по шею) - Велкам!