Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
тогда примите к сведению, дражайщий, что при смене адреса сначала заключается договор аренды, а гарантийка - это для первички
Ерунда.
Вот про подчеркивание в формах. Тоже всегда подчеркиваю корп. строение и т.д. в старых формах.
Тоже ерунда.

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
dmb, чего ерунда-то?:dont_know: Многие подчеркивают... Ты хочешь сказать что ни разу не хватал отказа из-за того, что не конкретизировано корпус или строение!?
Ну знаешь.... Тут (на форуме) точно есть темы про такое (лень искать)

10 Авг 2009
1,434
779
мытищи
адекватный николай егорыч, ни чью сторону не занимаю, но просто хочу спросить: А почему сразу договор не даёте?(при изменениях)

спасибо за вопрос, как говорят на прессконференциях. Я ему выдал договор с нотариальным св-вом о собст., договор с открытой датой, уже на новый адрес. После получения св-ва об изменениях он должен был туда дату только вписать.

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
Почему? Регистрация до смены места нахождения - это телега поперек лошади, разве нет?
нет, потому что в законе этот вопрос не конкретизирован, а значит можно и так и эдак. всё остальное дело вкуса и логики, которые у каждого свои:)

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Я ему выдал договор с нотариальным св-вом о собст., договор с открытой датой, уже на новый адрес.
чего он тогда жалуется?:dont_know:
имхо, форс-мажор. Костя ты же грамотный регер, знаешь что такое бывает. Чего скандалить?:dont_know:

10 Авг 2009
1,434
779
мытищи
По умолчанию Re: адекватный николай егорыч
Цитата:
Сообщение от dura lex Посмотреть сообщение
Почему? Регистрация до смены места нахождения - это телега поперек лошади, разве нет?
нет, потому что в законе этот вопрос не конкретизирован, а значит можно и так и эдак. всё остальное дело вкуса и логики, которые у каждого свои

у меня прошли многие десятки фирм при смене адреса именно только с гарантийкой. А может и сотни...

И логика тут есть - клиент имеет на руках договор без упоминания старого адреса. А МИФНС 46 делать больше нечего, как лишние документы подшивать в дело. Им договор аренды на хрен не нужен.

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
нет, потому что в законе этот вопрос не конкретизирован, а значит можно и так и эдак. всё остальное дело вкуса и логики, которые у каждого свои
Угу. Это как договорятся арендодатель и арендатор.

Многие подчеркивают... Ты хочешь сказать что ни разу не хватал отказа из-за того, что не конкретизировано корпус или строение!?
То, что многие подчеркивают, еще не значит это истиной в последней инстанции. Посмотри методичку, про это там ни слова. Такие отказы получают, когда уже не к чему придраться.

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
dmb, так я и не претендую на истину в последней инстанции:) Я ведь нигде не утверждаю, что я самый экслюзивный или самый правильный и т.д.
Я говорю, что я всегда подчеркивал в старых формах про строение или корпус, квартира или офис и т.д. А вот откуда это пошло уже и сам не помню:eek:
А ты сразу ерунда, ерунда:(...
имхо, лучше уж сразу подчеркивать, чем потом упырям законом в нос тыкать...

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
у меня была подобная ситуация, но выход один -- я за свой счет заказал проверку дела, его подняли, нашли ошибку в заявлении в адресе. я это показал клиенту (который до этого мне предварительно скинул "правильное" заявление). клиент оплатил работу и получил повторное гарантийное письмо. вопросы был решен.ю

думаю, это в интересах Евгения поднять дело и проверить в чем проблема. по формальным признакам имеем отказ с формулировкой "из-за адреса" -- надо решать вопрос.

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
hot8mail, вот только не надо мне хамить и цитаты из закона о госрегистрации приводить -- я говорю о других вещах, имевших место за долго до этого цирка под названием "регистрация в ИФНС"

10 Авг 2009
1,434
779
мытищи
поднять дело и проверить в чем проблема. по формальным признакам имеем отказ с формулировкой "из-за адреса" -- надо решать вопрос.

Вадим, мне ещё не хватало ехать в МИФНС 46 и убить день!!!! Не так мы сделаем, а вот как: я выдаю повторно документы для перерегистрации, но не прежнему товарищу, а новому регистратору. Так мне основной заказчик поручил.

• Мне нравится
Реакции: ГроссТорг

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
адекватный николай егорыч, отказ по адресу, это не есть гуд. Может занести забыли?

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
DIM@N, он еще и клиентов переманивает, типа тот регистратор лучше, а этот регер типа

Последнее редактирование модератором:
8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
ну что ты такое говоришь?) где я тебе нахамил?
ты зачем мне цитаты из ФЗ о госрегистрации пишешь -- думаешь я его не читал?

Добавлено через 56 секунд
Вадим, мне ещё не хватало ехать в МИФНС 46 и убить день!!!!
зачем ехать -- есть люди, которые за копеечку все сделают )

Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Ты конченое чмо, парень.
Евген. ты чего-то не туда прешь, ей-богу.

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
Не могли по тел. претензии решить?
как людей меняет время )))

Добавлено через 14 минут 40 секунд
заключается потом, именно с даты внесения изменений.
да-а-а, Вы реально не заниматесь регистрацией ))) Т.е. сначала делаем УЗИ нет ли опасности выкидыша у Дамы, а только потом приглашаем Ее на променад?
На каком основании ФНС регистрировать будет изменения? На основании гарантийки? Пойду возьму у Вас реальную аренду, Вы щедрый ))) Правда торопится с подачей на регу не буду, посижу месячишки 3 без арендной платы )))

Добавлено через 22 минуты 39 секунд
адекватный николай егорыч, может у Вас и нормальный адрес, но как собственник лично для меня Вы крякнули, после Ваших выражений, спихивания вины и ни слова окромя оскорблений, понтов, в защиту своей позиции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.