Попробуем восстановить события
Итак, получен отказ в 46 .
[FONT="]hot8mail [/FONT]- ..ля!!!
:eto_ne_ya:
клиент
[FONT="]hot8mail [/FONT][FONT="]а - ..ля!! :girl_cry
и писает кипятком).Вы не умеете работать… и т.п.[/FONT]
[FONT="]Пока клиент высказывает всё[/FONT][FONT="]:diablo:[/FONT][FONT="], что он думает,[/FONT]
[FONT="] hot8mail [/FONT][FONT="]звонит [/FONT]
[FONT="]адекватному николай егорычу[/FONT]
[FONT="]-[/FONT][FONT="] чё за ерунда? Говорили отказа не будет?!!1[/FONT]
[FONT="]адекватный николай егорыч [/FONT][FONT="]-[/FONT][FONT="]какой н..х отказ?!
у меня отказов не бывает! Твой косяк![/FONT]
[FONT="]hot8mail – [/FONT][FONT="]да я еще до революции регистрацией занимался, у меня косяков не бывает! :new_russian
говорит[/FONT]
[FONT="]hot8mail [/FONT][FONT="]понимая,[/FONT][FONT="]что где-то он эти слова уже слышал…)[/FONT]
клиент
[FONT="]hot8mail [/FONT][FONT="]а – левый адрес мне купили?! Давай телефоны, сейчас разберусь!!![/FONT]:aggressive:
клиент
[FONT="]hot8mail [/FONT][FONT="]а звонит [/FONT]
[FONT="]адекватному николай егорычу[/FONT]
[FONT="]- Что, картинки рисуете? Деньги берете, а в налоговую не сообщаете?[/FONT]
[FONT="]адекватный николай егорыч [/FONT][FONT="]- [/FONT][FONT="]не мой косяк,
у вас регистратор – лох! Я вам скажу куда позвонить и вам там все сделают бесплатно – я договорюсь![/FONT]
клиент
[FONT="]hot8mail [/FONT][FONT="]а перестает писать кипятком, температура падает, клиент успокаивается.[/FONT]:appointment:
[FONT="]hot8mail [/FONT][FONT="]чувствуя себя ассенизатором
начинает тему на регфоруме.[/FONT]
[FONT="]Все события вымышлены, любое совпадение – случайно.[/FONT]
[FONT="]Вывод все-равно один – 46 косячила и будет косячить, а если вы, регеры, будете из-за этого так эмоционально реагировать, ваши дети станут наследниками гораздо быстрее, чем изначально планировалось.[/FONT]