На какие?Если еще найдутся желающие поделиться опытом, может ответят на вопросы...
На какие?Если еще найдутся желающие поделиться опытом, может ответят на вопросы...
Почему нет и что мешает ее сделать?НО мне непонятно как мне открыть лицевой счет без анкеты зарегистрированного лица. Ее естественно на дату регистрации АО, и даже на дату регистрации выпуска ЦБ еще нет.
3.1.2. Размещение акций при учреждении акционерного общества осуществляется на основании договора о его создании, а в случае учреждения акционерного общества одним лицом - решения об учреждении акционерного общества, принятого единственным учредителем акционерного общества. (Стандарты)И еще - я могу вносить информацию об эмитенте и о его ЦБ, а также открыть эмиссионный счет на основани только Устава и свидетельства о регистрации АО? Ведь других документов у АО на дату размещения акций еще нет...
А как же п.3.1.1. Стандартов?да есть такой и с моей точки зрения проблемный момент. Никаких разъяснений этой ситуации лично я не слышал и не видел. За фактическое начало ведения реестра брал например дату получения от ФСФР УВЕДОМЛЕНИЯ о выпуске акций, размещаемых путем распределения среди учредителей.
К.А.А. вы глубоко ошибаетесь, например я начинала с самого начала, а именно с регистрации эмиссии ценных бумаг, затем составила приказ об открытии реестра акционеров, утвердили на общем собрании положение о ведении реестра акционеров, ввели его в действие, приказом назначили ответственного за ведение и хранение реестра акционеров. Далее составила сам реестр акционеров, перевод акций с эмиссионного счета на лицевые счета. Насколько правильно сделано судить не могу, т.к. не являюсь профессиональным реестродержателем. Но если вам какие-то документы необходимы, из вышеперечисленных, напишите адрес, я попробую вам что-то скинуть. Может в процессе и вы поделитесь приобретенным опытом ведения реестра.
А не могли бы вы скинуть форму самого реестра, как он собственно выглядеть должен? ovcharova87@yandex.ru
Заранее спасибо!!
С даты госрегистрации фирмы!начало ведения реестра с даты гос. регистрации фирмы или с даты гос. регистрации выпуска акций?