Порядок цен

Регистратор

Местный
5 Апр 2007
578
168
www.dilerudachi.ru
Хотелось бы узнать порядок цен на создание ООО + юр. адрес. В Москве.
Спасибо.

все зависит от того, что значит под ключ.

у нас: 10000 руб., входит подготовка, полное сопровождение, нотариус у офиса без очереди, оплаты гос.пошлин, оплата нот. расходов, коды, печать.

юр. адрес: если массовый - 17000 руб. на 11 мес., не массовый - 25000- 30000 руб. на 11 мес. почтовое обслуживание оплачивается отдельно (700-1000 руб./мес.)

+ 1500 руб., если дополнительно нужны уведомления из внебюджетных фондов получить

+ 3000 руб., если дополнительно нужно открыть бановский счет

+ 2000 руб., если нужно получить уведомление о применении упрощенной системы налогообложения (если конечно применяете).

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
не занимаюсь совсем, да и неохота:)

Я же не с проста написала)
я раньше тоже не бралась.. Копейки!
А сейчас спрос какой- то не здоровый. За три не буду, а семь говоришь- пугаются:eek:

Добавлено через 2 минуты 21 секунду

Вот вам звонок: надо!
Что вы отвечаете? Мы это не делаем?:) или все таки цену говорите?

Регистратор

Местный
5 Апр 2007
578
168
www.dilerudachi.ru
Фонды отдельно , счет отдельно ... Даже не помню когда в последний раз это делала. Зачем?

без фондов делаем, но в отчетный период, бухгатера зарегистрированной фирмы нас загрызть готовы. нормальной фирме уведомления из фондов обязательно нужны.
По поводу счета тоже нужно помочь клиентам, особенно если предоставляем юр. адрес сами, с массовыми адресами очень трудно счет открыть во многих банках, приходится помогать, на фига нужна фирма без счета, это ж не сувенир.

Добавлено через 3 минуты 46 секунд

Костя, а что там заниматься, сейчас даже заверяться у нотара не нужно, берем 4000 руб. под ключ (подготовка, гос.пошлина, сопровождение, печать, коды, пфр), в неделю от 5 ип регаем, тоже деньги.

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
Фонды... Накой? Можно выписку повторно получить.. Всех бухов " туда" и направляею)

Добавлено через 4 минуты 19 секунд
Хорошо! Открыть счет.. А за уведомление налоговой и фондов вы сверх берете?
Блин если так рассуждать- клиент попал на вечное бабло!
Фирма- деньги, счет- деньги, фонды- деньги, уведомить - деньги... Может за них и печати всю жизнь ставить? А на что бухгалтер, директор и др?
Конечно если платят...:D
Но большинство ведь скупердяи!:cool:

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
берем 4000 руб. под ключ (подготовка, гос.пошлина, сопровождение, печать, коды, пфр), в неделю от 5 ип регаем, тоже деньги.
800 руб. гос.пошлина, мин.150 руб. печать, мин.4 поездки курьера по 200 руб. = остается 2350 - это подготовка документов и т.п.
Если 5 шт. за один раз, то смысл есть. Если все растянуть на неделю .... тогда всё понятно ( и не кому не нужно.

• Мне нравится
Реакции: alexstrel

Регистратор

Местный
5 Апр 2007
578
168
www.dilerudachi.ru
Фонды... Накой? Можно выписку повторно получить.. Всех бухов " туда" и направляею)

Добавлено через 4 минуты 19 секунд
Хорошо! Открыть счет.. А за уведомление налоговой и фондов вы сверх берете?

сверх не берем, все входит в 3000 руб.

Добавлено через 4 минуты 0 секунд
800 руб. гос.пошлина, мин.150 руб. печать, мин.4 поездки курьера по 200 руб. = остается 2350 - это подготовка документов и т.п.
Если 5 шт. за один раз, то смысл есть. Если все растянуть на неделю .... тогда всё понятно ( и не кому не нужно.

мы каждый день в наложке, и сдать ипэшников нам не проблема. так что у нас получается 4000-800-150=3050 руб.

Sokolov

Активист
16 Ноя 2009
3,215
1,367
Москва, ЗАО-ЮЗАО
ООО без адреса под ключ - 6000, с нашим адресом - от 15000.

ИП под ключ с печатью на автомате и кодами - 5000.

Пошлины естественно не включены в стоимость наших услуг.

БигСиб

Местный
24 Фев 2011
596
422
Барнеаполь

у нас в городе за услуги при создании ООО (заполнение, поход к нотару, сдача\получение в налоговой) берут от 2.5 до 5 - в зависимости от наглости и понтов. 5 берут те кто обслуживает совсем уж большой бизнес. А так по городу за три косаря основная масса регеров берет все хлопоты и мороки на себя. адрес ещ1 5-7 если массрег и 8-10 если белый и пушистый, причем можно и самому потом заходить туда раз в месяц и забирать то что тебе пришло за месяц. Подготовка доков для открытия р\с 1.5- 2 тысячи. в такой работе Мск нас бы всех за демпинг поубивали наверное :)

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
вообщем ООО со всеми пошлинами, походами, подготовками доков, печатью на автомате и прочими плюшками, но без адреса - 8000 ценник итого клиенту

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Вот вам звонок: надо!
Что вы отвечаете? Мы это не делаем?
конечно говорю, что мол, прошу прощения, временно не занимаемся:)
А сейчас спрос какой- то не здоровый. За три не буду, а семь говоришь- пугаются
а вот такая же неадекватная как большинство ИП как-то приходит в офис и говорит:
- надо заполнить заявление на пркращение деятельности ИП...
- ну 1000...
- да что так дорого!!! совсем офанарели??? 500 рублей и хватит!
- девушка, за 500 я лучше сяду за руль и буду таксовать:)
- нуу, таксовать это бензин, запчасти...
- а на офис расходы не нужны?
- нет, не нужны...

вот такие дебилы бизнесмены среди ИП попадаются:D

Глебка

Местный
29 Июл 2009
132
19
Все зависит от клиента. Обычная ООО под ключ, но без адреса ( с пошлиной, фондами,копиями и т.д. и т.п. ) - 20 000.
ИП -10000