hot8mail
Активист
:rofl::rofl::rofl:слышь у тебя с hotmail - такая справка есть чтоли ?
дебилизм - одна из стадий шизофрении
отсутствие может быть подтверждено справкой из ПНД - ее дают для водительской медкомиссии...
:rofl::rofl::rofl:слышь у тебя с hotmail - такая справка есть чтоли ?
Не соглашусь. Кота в мешке никто не купит. Приходишь и говоришь, готов работать у вас за любую зарплату. Работаешь 3 мес, показываешь результат, дальше говоришь, прибавляете или ухожу. Хороший хозяин хорошего работника не отпустит, прибавит адекватно. Плохой хозяин/работник никому не нужен.
kuka, а сколько человек Вы приняли на работу и уволили?2. не набирайте слизняков на работу
Вы же ведите кого на работу берете? Или для Вас главное чтобы человек с минимальными запросами был?
Устанавливайте испытательный срок, за три месяца можно думаю понять, что человек из себя представляет.
думаю с таким поведение работу каждые три месяца придется искать ))))прибавляете или ухожу
А что за "плохие" качества выявляются после зачисления в штат?Ты полагаешь, все человеческие сущности раскрываются за время "испытательного срока"?
И люди не меняются?
Нет, ты продолжи свою фразу - "Плохой хозяин/работник никому не нужен" в контексте, что его "плохие" качества вскрылись только после зачисления оного в штат...
расскажите нам процедуру увольнения работника, периодически появляющегося в нетрезвом виде. или хотя бы опаздывающего через день )))Если два последних, то ЧТО мешает уволить нерадивого работника по нынешнему трудовому кодексу? Мне кажется - только НЕ знание работодателем этого кодекса.
и для этих в том числе.сотрудник хороший, но характер его не устраивает работодателя? Для этих целей предлагается заменить ТК?
Алкоголизм.А что за "плохие" качества выявляются после зачисления в штат?
ты на досуге все-таки изучи матчасть, правовой нигилизм уже не в модерасскажите нам процедуру увольнения работника, периодически появляющегося в нетрезвом виде. или хотя бы опаздывающего через день )))
Так... Ты хоть трудовой кодекс-то почитай.... Неужели так трудно? Уж про это там точно есть.расскажите нам процедуру увольнения работника, периодически появляющегося в нетрезвом виде. или хотя бы опаздывающего через день )))
Вот и я так же. Поскольку чаще своим правом пользуется именно работодатель, который хочет уволить сотрудника. Все когда-нибудь опаздывают, или совершают оплошности. И этим работодатель и пользуется. Достаточно одного выговора и ... большинство не дожидаются увольнения по статье - уходят сами.ты на досуге все-таки изучи матчасть, правовой нигилизм уже не в моде
пыс. я бы рассказала, но я всегда (практически) на стороне работника, сорри
Да Бога ради! Можно и каждый месяц, если каждая последующая лучше предыдущей! Или на вас любоваться?(тем более если соц.гарантий нет, т.е.-терять собственно нечего). Вы либо троллите, либо у Вас в самом деле зомби работают...думаю с таким поведение работу каждые три месяца придется искать ))))
:rofl::rofl::rofl:
отсутствие может быть подтверждено справкой из ПНД - ее дают для водительской медкомиссии...
:rofl::rofl::rofl:
Так... Ты хоть трудовой кодекс-то почитай.... Неужели так трудно? Уж про это там точно есть.
Я думаю, Вадим читал. Странно, что такие сомнения. Оттого и вопрос его свербит - как небольшой фирме (а регерские фирмы по определению небольшие) технически осуществить предусмотренное ТК увольнение.
Давайте спросим у окружающих - хоть кто-то следовал ТК в этом вопросе? (напомню: уволить сотрудника, который не хочет увольняться ).
дебилизм - это не стадия шизофрении , а стадия умственной отсталости
так что не знай, что у Вас за справка
Ну есть у меня родственница, которую 3-и года назад уволили по статье. Фирма правда была не регерская, но небольшая.Я думаю, Вадим читал. Странно, что такие сомнения. Оттого и вопрос его свербит - как небольшой фирме (а регерские фирмы по определению небольшие) технически осуществить предусмотренное ТК увольнение.
Давайте спросим у окружающих - хоть кто-то следовал ТК в этом вопросе? (напомню: уволить сотрудника, который не хочет увольняться ).
Итог - составлен документ о прогуле и ... все... Вот так...
Еще знаю несколько случаев когда люди увольнялись после первого выговора за опоздание, чтобы не быть уволенными по статье.
Про крупные или госкомпании даже писать не буду. Там все еще проще.
Правда если хорошо знают ТК. Отсюда и мои сомнения, что Вадим его читал.
Гораздо сложнее доказать, юридически, его некомпетентность по возложенным на этого человека обязанностям.
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
так как нигде четко они не прописываются - ввиду того, что рассчитывается, что человека можно нагружать сверх его обязанностей
хахаах 100 раз. кто составил документ? кто фиксировал прогул? а родственнице я бы за ТАКОЕ увольнение советовал бы сразу в трудинспекцию -- там бы рассказали ее начальству, КАК увольнять за прогулы...и пистон в зад вставили увольнявшему какой надо!составлен документ о прогуле и ... все... Вот так...