Diletantvregistracii/net
Новичок
- 22 Окт 2007
- 21
- 0
Опля....по одной первичке (как сообщили наши ненаглядные инспекторы в 46) инфа будет после 16 часов....вот и домыслы, и догадки....что делать?????молиться????жесть....
он подтвердит....смех сквозь слёзы....много ли тех, кто подтвердит...- единицыМолиться)))) чтобы собственник подтвердил
ага если все таки спросят)))) ....а то так наобум....он подтвердит
спасибо, Ангелочек)))начинаю молитьсяага если все таки спросят)))) ....а то так наобум....
Ндаааа..... вобчем....не писал ничего ибо инфы не было до вчерашнего вечера, а те терки, что здесь кроме догадок не несут в себе смысла...могу сказать только в личку, ребята, без разглашения в публику... я вчера кое-кого из "комсостава" "ужинал"... вобчем.. ппц..... З.Ы. в личку, только для "членов"
получили в обычном режиме, т.е. приехали утром, взяли талон, и получили по доверенности, так? или во сколько получили?Сегодня получили документы - первичка. Адрес немассовый (вроде как), завитель реальный, но совершенно точно могу сказать, что собственнику никто из территриальной налоговой не звонил.
вот такие чудеса
а об оттказе как сообщают в окне или на стенде отказов... а в окошко чтобы узнать есть отказ или нет надо каждый раз новый талон брать или как???Василиса, я вернулся))) Отказ естесственно по адресу, сказали, что собственник не подвердил и еще кое-что, завтра поведаю)))
А вообще, товарищи, скажу одно: при получении первички раньше 16-30 в налоговую ехать смысла нет, ибо, если отказ, то выдавать Решение будут только после 16-00...
а т.е. в окне на получение вам сразу сказали что ОТКАЗ, а на отказах сказали приходите позже ОТКАЗ еще не спустили, так что-ли? а если бы отказа не было то всё бы выдали или всё равно приходите после 16 и выясняйте что там с фирмой?Ситуация следующая: как тут уже говорилось на стенд отказы по первичке не вывешивают... идете как на получение и когда уже подходите довольный получать вам-то все и обламывают=))) идете берете талон на отказ и идете в окошко, где отказы выдают... подходите - видите нет никого... опять радуетесь, сразу подходите к окошку, суете свою расписку, через 30 сек вам опять все обламывают со словами: "Подходите после четырех"... После четырех подходите со старым талончиком и уже ждете в обычном порядке...
получили в обычном режиме, т.е. приехали утром, взяли талон, и получили по доверенности, так? или во сколько получили?