ДМоре

Активист
5 Апр 2007
1,182
26
вулкан регистраци
проясните ситуацию с первичками... выдают ли на руки по доверености или отрпавляют почтой на адрес общества... и в котором часу вообще начинается выдача по первичке, т.е. становится известно отказ или зарегистрировали... и как с талонами, ну т.е. если пиехать утром, взять талон, а в окне на выдаче скажут приезжайте после 15 часов, так там и номера талонов дугие и очередь как теперь ведется по талонам или как? и что после 15 поъехав на стенде отказ (если он есть всё-таки) или опять в окно талон брать, а потом талон на отказ что-ли... так и до ночи не узнаешь что с фирмой...

как сейчас в 46 с получением первички...

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Зачем последний какнал раскрыл!?:eek::diablo:
Не понял. На второй странице уже все раскрыто.
а я сдаю всю первичку по почте... геморрой страшный... курьеры падают от усталости... НО! получила почти все первички и изменения... статистика такая на 18 дел один отказ (даже и не отказ, почта послала куда-подальше)...
Ндямс... но дальше из-за угла подкрался другой писедззз... БАНКОВСКИЙ...
Даже мои хорошо отработанные банки, стали устраивать беспредел...
Подавай им договор аренды со всеми данными арендодателя, а они еще их и проверяют... выезжают, прозванивают и... ОТКАЗЫВАЮТ в открытии... или еще круче... открывают, я им пидоргам проплачиваю все их услуги (например банк ФинСтандарт)... а они сразу-же после открытия счета, блокируют его... и устраивают выезды и собеседования с "геной"(служба безопасности)... то есть счет мертвый... Мастер-банк, тоже озверел... облавы???
получать первичку долго видел стояли почти до конца те у кого отказ, но кто просто так не сдается. Лучше если получать придет кто сдавал, так проще добиться правды в 46 при отказе.

Последнее редактирование:

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,459
2,422
013 планета в тентуре
kyrator, на твои адреса (и на адреса всего альянса ;) никто из известных мне готовщиков "массовиков" не запускает... так, что не надо пенять.

Это было предположение - почему происходят такого рода отказы. Я вот тоже раньше регистрировал фирмы, которые, по их критериям, теперь относятся к однодневкам (т. е. массовый (>10 раз) заявитель + массовый (>10 фирм) адрес. Пришлось перестать, несмотря на выигранные суды. :(

treskunja

Местный
30 Ноя 2007
930
49
Москва
Вот читаю я все это... В суд-то вообще кто-нибудь собирается по необоснованным отказам,а?

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
А годик ждать пока фирма зарегистрируется, как вам?
Эти з..цы прикрылись 129-ФЗ и им плевать на все!!!
Из 4 выигранных судов, только по одному прошла регистрация фирмы, спустя 9 месяцев после отказа, да и то только потому, что подавали с гарантийкой и крыть налоргам было нечем это.

A77

Пользователь
10 Сен 2008
54
0
Изменения в готовке или первичка?

Здравствуйте !

Необходимо зарегистрировать фирму "под себя" своего адреса нет.
Начитался этого форума и теперь нахожусь в раздумьях:

Рисковать и делать новую на какой либо приобретенный адрес или приобрести "готовую", но здесь ведь тоже может быть отказ из за проверки адреса при регистрации этих изменений, или как?

Какова сейчас практика?

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Если адрес нормальный, то можно рискнуть первичку сделать, а если менять только учредителя и генерального (адрес не трогать) - проблем вообще не должно быть.

Medbrat-tm

Активист
отказ из за проверки адреса при регистрации этих изменений
если при изменениях адрес меняться не будет, то и проверять нечего... другое дело - "прокатит" ли потом этот адресс-шмадресс в банке при открытии счёта.

Я всё же считаю, что не стоит из одной крайности бросаться в другую... лучше подождать недельку пока всё уляжется.

A77

Пользователь
10 Сен 2008
54
0
Спасибо Djuba !

Значит изменения в готовых, не затрагивающие ранее уже зарегестрированный адрес сейчас проходят?

А нормальный адрес - это когда все по честному и аренда и собственник, а не пакет документов, правильно?

И еще вопрос - в прошлом году была такая блажь - отказывать если
адрес в перечне МАССОВОЙ регистрации, сейчас - звонят Собственнику.
А как сейчас, - адрес из массового перечня - безусловное основание к отказу или нет?

Diletantvregistracii/net

Новичок
22 Окт 2007
21
0
Нда...не заглядывала на форум пару месяцев...работа..А тут такое:eek:. Мы отказы по первичкам стали получать по нормальным клиентам и под ситуацию так подстроились: уже месяца 2-3 при первичке прикладываем нотариально заверенную вправку из БТИ на помещение по юрадресу... Результат: фирмы регятся нормуль...:cool:но казус- если дирик им не нравица, то лепят отказ из-за адреса(отсутствует в адресном пространстве Баз данных и т.п. херь)......:eek:

Vitas00

Местный
21 Май 2007
206
2
Москоу сити
Ндаааа..... вобчем....не писал ничего ибо инфы не было до вчерашнего вечера, а те терки, что здесь кроме догадок не несут в себе смысла...могу сказать только в личку, ребята, без разглашения в публику... я вчера кое-кого из "комсостава" "ужинал"... вобчем.. ппц.....

З.Ы. в личку, только для "членов"

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,459
2,422
013 планета в тентуре
:cool:но казус- если дирик им не нравица, то лепят отказ из-за адреса(отсутствует в адресном пространстве Баз данных и т.п. херь)......:eek:

Да, это так примерно с сентября прошлого года. :(

И, к сожалению, не только "дирик" рассматривается (это хотя бы как-то логически можно было бы понять!), а ЗАЯВИТЕЛЬ. :diablo:

ДимаС

Активист
5 Апр 2007
2,715
874
Порядковый пер.,
Ндаааа..... вобчем....не писал ничего ибо инфы не было до вчерашнего вечера, а те терки, что здесь кроме догадок не несут в себе смысла...могу сказать только в личку, ребята, без разглашения в публику... я вчера кое-кого из "комсостава" "ужинал"... вобчем.. ппц.....

З.Ы. в личку, только для "членов"
Можно мне в личку....сравню с информаций своего канала:)