Зачем последний какнал раскрыл!?:diablo:А вот готовки как штамповали так и будут штамповать и получать через почту.
Зачем последний какнал раскрыл!?:diablo:А вот готовки как штамповали так и будут штамповать и получать через почту.
Не понял. На второй странице уже все раскрыто.Зачем последний какнал раскрыл!?:diablo:
получать первичку долго видел стояли почти до конца те у кого отказ, но кто просто так не сдается. Лучше если получать придет кто сдавал, так проще добиться правды в 46 при отказе.а я сдаю всю первичку по почте... геморрой страшный... курьеры падают от усталости... НО! получила почти все первички и изменения... статистика такая на 18 дел один отказ (даже и не отказ, почта послала куда-подальше)...
Ндямс... но дальше из-за угла подкрался другой писедззз... БАНКОВСКИЙ...
Даже мои хорошо отработанные банки, стали устраивать беспредел...
Подавай им договор аренды со всеми данными арендодателя, а они еще их и проверяют... выезжают, прозванивают и... ОТКАЗЫВАЮТ в открытии... или еще круче... открывают, я им пидоргам проплачиваю все их услуги (например банк ФинСтандарт)... а они сразу-же после открытия счета, блокируют его... и устраивают выезды и собеседования с "геной"(служба безопасности)... то есть счет мертвый... Мастер-банк, тоже озверел... облавы???
kyrator, на твои адреса (и на адреса всего альянса никто из известных мне готовщиков "массовиков" не запускает... так, что не надо пенять.
если при изменениях адрес меняться не будет, то и проверять нечего... другое дело - "прокатит" ли потом этот адресс-шмадресс в банке при открытии счёта.отказ из за проверки адреса при регистрации этих изменений
но казус- если дирик им не нравица, то лепят отказ из-за адреса(отсутствует в адресном пространстве Баз данных и т.п. херь)......
Можно мне в личку....сравню с информаций своего каналаНдаааа..... вобчем....не писал ничего ибо инфы не было до вчерашнего вечера, а те терки, что здесь кроме догадок не несут в себе смысла...могу сказать только в личку, ребята, без разглашения в публику... я вчера кое-кого из "комсостава" "ужинал"... вобчем.. ппц.....
З.Ы. в личку, только для "членов"