Lyaka

Новичок
17 Янв 2008
14
0
Вот здесь проверьте и отпишите, сколько фирм на адресе. :)

Ну и номер налоговой тоже...

здесь я проверяла, вообще ни одной, но судя по тому, что пишут на форуме полностью быть уверенным нельзя, поэтому и "вроде бы" :)
Налоговая № 27.
Почему пишу, что чудеса, т.к. судя по всему это видимо чудо с новым регламентом зарегистрировать первичку, дак еще и выяснилось буквально перед самым получением доков в 46й, что здание продано и новый собственник уже зарегистрировал право собственности.
Старый не подтверждал :eek:

а т.е. в окне на получение вам сразу сказали что ОТКАЗ, а на отказах сказали приходите позже ОТКАЗ еще не спустили, так что-ли? а если бы отказа не было то всё бы выдали или всё равно приходите после 16 и выясняйте что там с фирмой?

Да, в окне на получение сказали, что точно отказ, а в отказах, что решение еще не принесли...

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
Ндаааа..... вобчем....не писал ничего ибо инфы не было до вчерашнего вечера, а те терки, что здесь кроме догадок не несут в себе смысла...могу сказать только в личку, ребята, без разглашения в публику... я вчера кое-кого из "комсостава" "ужинал"... вобчем.. ппц.....

З.Ы. в личку, только для "членов"
Не сочтите за труд, расскажите и мне в личку..Пожалуйста!

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Реально помочь при отказе в 46 может только визит собственника со всеми документами. Проверено.
Поэтому лучше узнавать об возможном отказе как можно раньше, тогда можно будет сообщить собственнику о необходимости посещения 46 налоговой. Сегодня получали отказ по адресу, заявитель - собственник. Просили завтра принести все документы на адрес, а отказное дело оставить до завтра. Вчера видел как собственник показал в окошке отказов свидетельство о собственности и документы обещали сделать.

Последнее редактирование:

Грузовозофф

Местный
12 Авг 2008
797
421
Москва
Да завалить надо Тушинскую прокуратуру заявами по 14.25 КоАП, может тогда кончиться этот беспредел. Достало бесправие!

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
А Вы уже подали? А вообще кто подал хоть одну жалобу куда-нибудь?
По многолетнему опыту все заканчивается обычно бунтом в инете (за исключением нескольких обращений в суд и жалоб), а потом все приспосабливаются. "Буйных" мало

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Интересно то, что на отказы уже неделю один и тот же объем отказов - 6,5 листов. Наводит на мысль....

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
По многолетнему опыту все заканчивается обычно бунтом в инете (за исключением нескольких обращений в суд и жалоб), а потом все приспосабливаются. "Буйных" мало
Катрина, я знаю. Просто хотел поинтересоваться у тех, кто больше всех кричит про жалобы, а подавали ли они сами!?

treskunja

Местный
30 Ноя 2007
930
49
Москва
Это вообще психология русского человека. Из 100 только один будет отстаивать свои права (видимо страх борьбы с государством засел на генном уровне), говорю как судебник. А чиновники очень себя хорошо чувствуют при этом.

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,459
2,422
013 планета в тентуре
Это вообще психология русского человека. Из 100 только один будет отстаивать свои права (видимо страх борьбы с государством засел на генном уровне), говорю как судебник. А чиновники очень себя хорошо чувствуют при этом.

Неправда. Это - клевета на русского человека! :)

Русский как раз очень прагматичен - и если законным образом нельзя отстоять свои права (а издевательство с арбитражем, когда 46-я в лучшем случае по решению суда через пол-года - год зарегистрирует фирму, но никакой ИНОЙ ответственности не понесет, никак нельзя назвать "отстаиванием своих прав"), он и "приспосабливается".

Medbrat-tm

Активист
Из 100 только один будет отстаивать свои права (видимо страх борьбы с государством засел на генном уровне), говорю как судебник.
treskunja, очень правильное замечание... СВОИ собственные права... лично мои права, 46-я ни разу не нарушала

а клиенту предлагать
издевательство с арбитражем, когда 46-я в лучшем случае по решению суда через пол-года - год зарегистрирует фирму, но никакой ИНОЙ ответственности не понесет, никак нельзя назвать "отстаиванием своих прав"
у меня язык не поворачивается

treskunja

Местный
30 Ноя 2007
930
49
Москва
Издевательство с арбитражем или нет, я думаю зависит во многом от профессионализма специалиста именно в процессуальной работе. Поверьте, знаю много примеров, когда ставили на место чинуш, вплоть до Минфина. Я понимаю, что клиенту Вы можете предлагать и другие пути решения проблемы. Но при таком массовом характере беспредела Вы рано или поздно устанете это делать, да и по выросшим ценам спрос может и незначительно, но упадет. Кстати говоря, что 46-я пишет в октазах при неподтверждении адреса территориалкой? Какую-нибудь чушь типа прочерков?

Medbrat-tm

Активист
Поверьте, знаю много примеров, когда ставили на место чинуш, вплоть до Минфина
Почти в каждом конкретном случае овчинка выделки не стоит.
Кстати говоря, что 46-я пишет в октазах при неподтверждении адреса территориалкой?
Недостоверные сведения как обычно (либо регит и шлет почтой)

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Издевательство с арбитражем или нет, я думаю зависит во многом от профессионализма специалиста именно в процессуальной работе. Поверьте, знаю много примеров, когда ставили на место чинуш, вплоть до Минфина. Я понимаю, что клиенту Вы можете предлагать и другие пути решения проблемы. Но при таком массовом характере беспредела Вы рано или поздно устанете это делать, да и по выросшим ценам спрос может и незначительно, но упадет.
Как показывает практика - 1 год ждать в лучшем случае. Как это клиенту объяснить!?