Medbrat-tm
Активист
Наверное тем что он Нео - избранныйКак показывает практика - 1 год ждать в лучшем случае. Как это клиенту объяснить!?
Наверное тем что он Нео - избранныйКак показывает практика - 1 год ждать в лучшем случае. Как это клиенту объяснить!?
Мне в одном отказе написали, что у меня отсутсвует заявление, содержащее достоверные свдения об адресе создаваемого юрлица, а в пяти остальных на следующий день написали, что просто отсутствует заявление содержащее достоверные сведения. Хотя девочка в окошке отказов говорит, что проблема-то с адресом, других косяков нет. Так что даже бороться-то с этим никак нельзя, тока если судиться, вот ждем пока генеральный с отпуска приедет.Кстати говоря, что 46-я пишет в октазах при неподтверждении адреса территориалкой? Какую-нибудь чушь типа прочерков?
Хотя девочка в окошке отказов говорит, что проблема-то с адресом, других косяков нет
Гномики делать этого не будут. Им самим предъявят часть 4 этой статьи. Большинство отказов именно гномам дают...Да завалить надо Тушинскую прокуратуру заявами по 14.25 КоАП, может тогда кончиться этот беспредел. Достало бесправие!
Глупости... сурьёзно говорю, свежие гномы наоборот все проходят... а массовиков на первички запускают редкоБольшинство отказов именно гномам дают...
А вот кому свежие фокусы от 46-й! Налетай, пока горячие!
Уважаемому клиенту, подавшему документы с гарантийным письмом от собственника (т. е. от меня) дали отказ со словами, что надо было "нотариально заверенное ГП давать"!
Ничего себе! Типа заверить подлинность подписи собственника!?????? Офигели! Может им теперь и на заявлениях об упрощенке тоже заверять подлинность и на Уставах при первичке и на доверенностях на получение??????? У меня просто нет слов...
была такая фигня, только еще до этих жоских закидонов с адресамипри них порвали отказ, выдали первичку
Вчера звонит клиент.Говорит: "Отказ у организации.Сказали,что вообще не тот собственник у данного адреса"... Я говорю "Да Вы что...Я только недавно была на адресе, брала БТИ у него...".Они вообще не прозванивали собственника.
Сегодня звонят, они вчера пошли разбираться, при них порвали отказ, выдали первичку.Кхе-кхе...
Не факт, могут быть и другие. Просто для отказа им достаточно того, что адрес недостоверный.
Да я уверен, что и заверенное нотариусом ГП не поможет... придумают что-нибудь другое...
Я так понимаю, что к концу отчетного года налорги решили настричь себе "палок" по борьбе с однодневками и нашлепать себе тем самым премии... вот и все... как только нашлепают достаточно, все встанет на круги своя...
Это не значит что его не нужно прикладыватьЯ же говорю ГП не помогает
Вообще мне понравился вариант ГП с отметкой территориальной ИФНС о принятии
Ну, если на кону миллионы, думаю стоит Речь не об этом. Я могу ошибаться, но считаю, что прекратить сейчас беспредел - это регистраторский интерес. Естественно, убеждать клиента - дело неблагодарное. В случае беспредела госорганов, как показывает практика надо привлечь к проблеме как можно больше внимания: СМИ, жалобы во все возможные органы и т.д. При отправке оказа почтой ес-но ничего сделать нельзя, во всех других случаях - можно, пусть и долго и муторно (хотя может быть и не так), зато результат всем на руку. Предлагаемый мной вариант - за регистраторский счет (4-5 фирм вскладчину) через специализированную в процессе контору подать коллективный иск (минимум от 10-15 заявителей), продавить освещение процесса в СМИ. Можно при подаче первички прилагать предупредительные письма о том, что в случае необоснованного отказа: заява в прок-ру на долж. лицо по 169 УК: "1. Неправомерный отказ в государственной регистрации индивидуального предпринимателя или юридического лица либо уклонение от их регистрации..., если эти деяния совершены должностным лицом с использованием своего служебного положения, -Почти в каждом конкретном случае овчинка выделки не стоит. Недостоверные сведения как обычно (либо регит и шлет почтой)