djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Мне кажется они себе не галки шлепают - а повышают сбор госпошлин!!! Это у них подача на регистрацию юрлиц сейчас увеличилась как минимум раза в 2! А с каждого по 2000 руб... Видимо Минфин, под которым теперь МНС так бюджет с расходами на следующий год планирует...
Вы ожибаетесь по поводу потока на первичку - он снизился и намного, т.к. многие уговаривают клиентов не подавать сейчас документы. А по готовкам люди еще 3 месяца назад начали уходить в область.

Medbrat-tm

Активист
если на кону миллионы
Если на кону миллионы, то тем более каждая секунда дорога. Тут другие "ресурсы" подключаются.

Всё же не стоить путать регу с налоговыми или хозяйственными спорами.

В реге вариантов обхода очень много
считаю, что прекратить сейчас беспредел - это регистраторский интерес
Увы, нет.
Интерес - это когда ты с чего-то что-то имеешь.
Уверен многих больше заботит ценовая политика регуслуг нежели комфортность совершения регдействий в 46-й. Это всё так... Эмоции ;)
Что касается СМИ и всего прочего я готов принять реальное участие от своего имени, но формировать инициативную группу пусть будет кто-то другой.

Что касается Президента нашего и его поддержки малого бизнеса... кроме улыбки это ничего не вызывает.

А вообще k3n всё сказала правильно ;)

Последнее редактирование:

Kotofey

Местный
23 Апр 2008
380
75
Москва
А мне вот зарегили вчера доки, правда получил помощник тока в 19.20, а перед ним беспредел творился: доки выдавать не хотели, отправляли по почте и хамили не стесняясь всем желающим.

Спасибо Lapa за адресок. Все в порядке... :yahoo:

Molot

Местный
21 Апр 2007
566
32
Москва
Если не идти по бесперспективному пути судебного обжалования отказов, а пробовать "поломать" новый регламент, путем аккомулирования зарегистрированных жалоб в управление на введенный регламент.
Полагаю, несколько десятков жалоб на данную процедуру - это уже массовое недовольство, требущее действий.

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295
Нифига не могу понять что делать-то?
Завтра должна получить первичку по доверенности. Если вдруг отказ, где его получать....я так поняла из темы, что его не отдадут, а если не отказ, тоже не отдадут, а вышлют по почте? Что, нужно вместе с директором ехать получается? Или бесполезно, все равно не отдадут....? Кто-нибудь, кто получал на этой неделе первичку, подскажите что делать-то?

Len*ok

Пользователь
19 Фев 2008
31
0
Ну, если на кону миллионы, думаю стоит:) Речь не об этом. Третий способ подходит только для заявителей-физических лиц, как ни странно с приходом к власти нового Президента, он начал работать - через электронные обращения на сайтах Аппарата Президента (особенно в свете последних установок по поддержке малого бизнеса), Правительства РФ и Правительства Москвыhttp://www.government.ru/content/c8fc6e21-...0d0aaa2e11e.htmhttp://www.kremlin.ru/mail/about.shtml http://www.mos.ru/wps/portal/!ut/p/c1/04_SB8K8xLLM9MSSzPy8xBz9CP0os3izECfXQHMPIwODQFMTAyMXFwNnFydvY4NgM6B8pFm8n79RqJuJp6GhhZmroYGRmYeJk0-Yp4G7izExug1wAEcDArrDQa7FbztIHo_5fh75uan6BbmhEQZZJooA1GEMaA!!/dl2/d1/L0lDU0lKSkpKL0lGU0FDSWlNeUNJIS9ZQTFOSTUwLTgxdyEvN182VEJFUTdIMjAwUTU0MDJERDBDREJLMzAzMS9zYS5zcGZfQWN0aW9uTGlzdGVuZXI!?PC_7_6TBEQ7H200Q5402DD0CDBK3031_spf_strutsAction=!2fpersonmessages!2fuser.do#7_6TBEQ7H200Q5402DD0CDBK3031. Я считаю, надо пробовать все варианты.
Ага!!!!!!! айда с жалобами на сайты! Чур я первая!

Medbrat-tm

Активист
Если не идти по бесперспективному пути судебного обжалования отказов, а пробовать "поломать" новый регламент, путем аккомулирования зарегистрированных жалоб в управление на введенный регламент. Полагаю, несколько десятков жалоб на данную процедуру - это уже массовое недовольство, требущее действий.
Вот с этим согласен.

Осталось найти согласных обиженных...

zel

Пользователь
16 Апр 2008
37
1
4 сентября получили отказ по альянсовкой "сокольнической".
Мотивировка - отсутствует ГП. Хотя мы его приложили.
Сейчас повторно подаем, но гарантийки то уже нет.
Думаю будет отказ.
Позвонили кураторским, они сказали что гп не обязательно, но меня "терзают смутные сомнения".

Что делать? :eek:

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Позвонить Алексею лично и договорить, чтобы дали еще одну гарантийку.

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
А можно личный телефончик в пс. А то спецы просто говорят что гарантийка не нужна :dont_know:

А Вы им скажите, что их начальник (Куратор то бишь), говорит, что надо. :)

P.S. Гарантийка лишь снижает вероятность отказа, но ничего, на самом деле, не гарантирует.

evgenmax

Местный
26 Апр 2007
448
52
Сегодня с утра получили первичку.
Адрес реальный, гарантийку прикладывали...
Звонил ли кто-то собственнику, пока не знаем

Только что разговаривал с юристом собственника. Действительно звонят из территориалки!!! Я был удивлен=))) И насколько я понял из всего произошедшего, с нормальными адресами все должно быть в порядке... Нужно просто предупреждать собственника о том, что будут звонить и чтоб он не паниковал, а спокойненько подтверждал...

kyrator

Активист
4 сентября получили отказ по альянсовкой "сокольнической".
Мотивировка - отсутствует ГП. Хотя мы его приложили.
Сейчас повторно подаем, но гарантийки то уже нет.
Думаю будет отказ.
Позвонили кураторским, они сказали что гп не обязательно, но меня "терзают смутные сомнения".

Что делать? :eek:
Хрень полная.... :( Мы по нашим адресам НИКОГДА гарантийку не прикладывали! У наших клиентов все гуд!

Странно весьма!

Только сегодня был в 18 ИФНС у нас все ровно. Подписал Акты. Инспектора настроены доброжелательно. Все делают по Регламенту. Нас опрашивают, мы подтверждаем. Спросил о возможности подавать список фирм заранее не дожидаясь запроса 46. Они согласились без проблем!

Гарантийку новую КОНЕЧНО дадим! Наберите Дмитрию 8-909-999-99-82 я его сейчас предупрежу.

Последнее редактирование:

mel

Местный
22 Авг 2007
281
108
отказ по 18 ифнс

БВВВВть сегодня дали по очень важной фирме отказ по 18 ифнс. Типо не подтвердил собственник. Хотя у Куратора покупали все платили как надо!!!!

Последнее редактирование модератором:

mel

Местный
22 Авг 2007
281
108
!!!!!!!!!

Прошу прощения, не по 18, а по 8, и не у куратора а у Дура лекса

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре

Врут! :diablo:

За последние дни вообще почти перестали запрашивать. (По крайней мере, так говорят в 8-й).

Это тот самый "лом", против которого нет приема. :(

Пытаемся договориться в территориях об упреждении таких действий 46-й, но пока твердого алгоритма не выработано.

От себя скажу, что Куратор уже успешно договорился с 5-й и 18-й, думаю, по нашим 1, 8, 23 и 24 в ближайшие дни тоже что-то изменится (в лучшую сторону).

Ну, или ждать, как в прошлом году, пока 46-я перебесится. :(

kyrator

Активист
Пля! Чё ж так пугать-то? :eek:

По адресам Дура Лекса, я лично с ним в понедельник и вторник, проедем по 1, 8, 23 и 24 на предмет урегулирования ситуации!

Держите кулачки! Надеюсь, все образуется!

Еще раз подчеркну, что ВСЕ действия по подтверждению договоров аренды, Дура Лексом проводятся В ПОЛНОМ объеме! Налоговики "козлят"... :diablo:

В настоящий момент прилагаем все возможные усилия по скорейшему преодалению "карибского" кризиса...

mel

Местный
22 Авг 2007
281
108
дура лекс, а Вы возвращаете деньги за отказ по массовости???