А серьезно, я начальник 46 налоговой
а у начальника 46 нет времени таскаться по разным форумам и узнавать о чем народ толкует))) он отказы подписывает!!!))
А серьезно, я начальник 46 налоговой
Всемогущие могут все!а у начальника 46 нет времени таскаться по разным форумам и узнавать о чем народ толкует))) он отказы подписывает!!!))
Можно и не обязывать, а потом собирать урожай отказов...Что это за письмо? :dont_know: И как каким-то письмом унутреннЭго пользования, можно обязать совершенно неподотчетное данному конкретному органу, лицо. :dont_know:
А Вы милок, чьих?
На фига? он же в МИФНС 46-ю дает гарантийку?т.е. придется на крайняк тащиться в налоговую за штампом))) а собственник думаю согласен будет, если не попросит за эту услугу допплату, помимо стоимости адреса
"наши" налоговые НЕ перестанут! Проблема в другом... Боюсь, как бы 46 не перестала эти запросы направлять... Или не по всем фирмам запрашивать...эт то я знаю))) вы молодцы!!! просто интересно стало, если налоговая территориальная перестанет обращать внимания на запросы из главной, и вас конечно спрашивать не будут про конкретные фирмы, и соответсвенно главная не получит подтверждения, а значит отказ((( ммм?
Да КЛАЛи они на это... Хуже, конечно, не будет, но, ИМХО, сие лишние телодвижения...Письмо пишут в 3х экз. - 1 подается в районную, на 2-м ставят штамп в приемке, с которого делается копия, 3-е подаем в 46-ю, прикладывая копию 2-го
и никаких дополнительных взиманий
ну, не знаю... может кому-то и лишние телодвижения, однако гарантии больше и клиент спокойнее... опять же - штамп территор.инспекции, подтверждает, что все обо всем в курсетребуя, в соответствии с регламентом, что бы подтверждение пришло по каналам территориалки....:new_russian:
Да я с этим и не спорю! Согласен! Хуже не будет!ну, не знаю... может кому-то и лишние телодвижения, однако гарантии больше и клиент спокойнее... опять же - штамп территор.инспекции, подтверждает, что все обо всем в курсе
Я вот, что подумал...Это было бы пол-беды!
Вот выписывают отказы по 1-й, говорят, собственник (т. е. я) не подтвердил, звоню срочно в территориалку разобраться, почему у нас ничего не спрашивали, говорят, а нам не поступали запросы из 46-й, что мы можем сделать?
Вот и я говорю - против ЛОМА нет приема! :diablo:
тем что они регятся на адреса по системе "морской бой"А как же тогда объяснить то, что многие прокладки проходят?
тем что они регятся на адреса по системе "морской бой"
Да я не про тех кто готовки сотнями шлепает...kyrator, на твои адреса (и на адреса всего альянса никто из известных мне готовщиков "массовиков" не запускает... так, что не надо пенять.
Пофигизм, раздолбайство и "план Путина" - вот три составляющих))))Просто покоя мне сие не дает... Вот, ищу объяснения происходящему....