Majirel

Пользователь
2 Ноя 2007
58
5
Что это за письмо? :dont_know: И как каким-то письмом унутреннЭго пользования, можно обязать совершенно неподотчетное данному конкретному органу, лицо. :dont_know:
Можно и не обязывать, а потом собирать урожай отказов...

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва
У меня курьер до сих пор с 12 утра!!!сидит в 46, ждет скорее всего отказа...Говорят, еще не известно, что отказ или нет...Фирма первичка, адрес Академика Скрябина, д. 26, корп. 1...Я думаю проблема в адресе, раз так долго ни ответа ни привета....По своим каналам узнаю, по входящему стоит отказ...А что зачем и почему непонятно... Беспредел...

Majirel

Пользователь
2 Ноя 2007
58
5
т.е. придется на крайняк тащиться в налоговую за штампом))) а собственник думаю согласен будет, если не попросит за эту услугу допплату, помимо стоимости адреса :eek:
На фига? он же в МИФНС 46-ю дает гарантийку?
Вот и мы составляем:
"В МИФНС 46
копия: ИФНС № Х.

Настоящим письмом ООО «собственник» выражает свое намерение заключить договор аренды с ООО "арендатор" (если имеется, ОГРН _______ ИНН __________ КПП ________)и выражает свое согласие на указание ООО«арендатор» в учредительных документах Общества в качестве своего местонахождения адрес: _________ и на регистрацию нового адреса местонахождения ООО «арендатор» в Едином государственном реестре юридических лиц.

Письмо пишут в 3х экз. - 1 подается в районную, на 2-м ставят штамп в приемке, с которого делается копия, 3-е подаем в 46-ю, прикладывая копию 2-го

и никаких дополнительных взиманий

kyrator

Активист
эт то я знаю))) вы молодцы!!! просто интересно стало, если налоговая территориальная перестанет обращать внимания на запросы из главной, и вас конечно спрашивать не будут про конкретные фирмы, и соответсвенно главная не получит подтверждения, а значит отказ((( ммм?
"наши" налоговые НЕ перестанут! Проблема в другом... Боюсь, как бы 46 не перестала эти запросы направлять... :( Или не по всем фирмам запрашивать...

Я уже предлагал выходить с инициативным списком... не дожидаясь пока 46 сделает запрос! Дура Лекс пообщался на данную тему с одной из "своих" налоговых... Те, сославшись на то, что регламентом это не предусмотрено пока нос воротят... :(

Как дальше будет, посмотрим...

kyrator

Активист
Письмо пишут в 3х экз. - 1 подается в районную, на 2-м ставят штамп в приемке, с которого делается копия, 3-е подаем в 46-ю, прикладывая копию 2-го

и никаких дополнительных взиманий
Да КЛАЛи они на это... Хуже, конечно, не будет, но, ИМХО, сие лишние телодвижения...

Если кому-то так спокойнее, можете делать... :rolleyes:

Говорили же, 46 даже с приехавшим туда собственником отказалась разговаривать, требуя, в соответствии с регламентом, что бы подтверждение пришло по каналам территориалки....:new_russian:

Majirel

Пользователь
2 Ноя 2007
58
5
кстати, к нам, после того как стали таким образом подавать доки на регистрацию ООО или смену адреса, еще ни разу ни как к собственнику, ни как к ООО-арендатору запросов на проверку адреса не поступало. В 46-й регят без проблем - ни одного отказа

Majirel

Пользователь
2 Ноя 2007
58
5
требуя, в соответствии с регламентом, что бы подтверждение пришло по каналам территориалки....:new_russian:
ну, не знаю... может кому-то и лишние телодвижения, однако гарантии больше и клиент спокойнее... опять же - штамп территор.инспекции, подтверждает, что все обо всем в курсе

kyrator

Активист
ну, не знаю... может кому-то и лишние телодвижения, однако гарантии больше и клиент спокойнее... опять же - штамп территор.инспекции, подтверждает, что все обо всем в курсе
Да я с этим и не спорю! Согласен! Хуже не будет! :)

kyrator

Активист
Это было бы пол-беды!

Вот выписывают отказы по 1-й, говорят, собственник (т. е. я) не подтвердил, звоню срочно в территориалку разобраться, почему у нас ничего не спрашивали, говорят, а нам не поступали запросы из 46-й, что мы можем сделать?

Вот и я говорю - против ЛОМА нет приема! :diablo:
Я вот, что подумал...

ИМХО, вероятнее всего, если заявитель у них "массовым" проходит + адрес на котором больше 10 фирм, они могут в принципе "забить" на запрос в территорию...

Ибо, даже им понятно, что фирма с такими ТТХ как минимум "готовка", что для них = прокладка...

Вот, как-то так... Думаю, что я не ошибаюсь...

Налорги быстро (на этот раз) смекнули, что собственник, если его спросить, подтвердит и прокладку... а если его о ней не спрашивать, то и подтверждать, типа, нечего... Значит не подтвердит!

А не подтвердит, так вот вам отказ! А если в суд пойти, так что, много не насудишся...

kyrator

Активист
kyrator, на твои адреса (и на адреса всего альянса ;) никто из известных мне готовщиков "массовиков" не запускает... так, что не надо пенять.
Да я не про тех кто готовки сотнями шлепает...
Есть клиентка, получили отказ. Территория Вагана на счет ее фирм (несколько по разным адресам Вагана) не запрашивала... :( Вот в чем закавыка!

Продолжим тем, что я и не пеняю! :eek:

Просто покоя мне сие не дает... Вот, ищу объяснения происходящему.... :rolleyes:

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Насчет отказов. Там действительно висят объявления только об отказах по изменениям, об этом написано красной ручкой. Хотел сфоткать, но там охранник сидел и народу было мало. Наблюдал такую картину: собственник с красным свидетельством на адрес пришел получать отказ на свою фирму, инспектор попросил на 5 минут свидетельство и ушел, собственник еще долго ждал документы, не знаю дождался ли или ему сказали "да идите вы все в су..Д." :) Ему не дозвонились в офис, хотя секретарша была на месте, может занято было или плюнули и не стали звонить им это больно надо.
Там много еще народу ждало документы наверное человек 10. Причем они там давно ждали. Я видел что прямо в окошке говорят что отказ. Реальное количество отказов неизвестно.
Самое обидное что нельзя гарантировать что фирму зарегистрируют даже если берешь адрес у Dura Lexa. Сейчас наступил момент когда готовки должны резко подорожать и нормальную фирму-то не откроешь. Лично я не возьму на себя риски связанные с отказом из-за адреса, пускай это будет мне дорого стоить. В общем этот дурдом должен когда-нибудь закончиться. Возможно когда откажут серьезной фирме жены Лушкова например. Или еще кого крутого.
А вот готовки как штамповали так и будут штамповать и получать через почту.

Последнее редактирование: