kyrator

Активист
Я в шоке...

Получили сегодня 2-а отказа по 18 и 1-ин по 5 ИФНС...

Все тоже. НЕБЫЛО ЗАПРОСА ИЗ НАЛОГОВОЙ!!! :diablo:

Мы с Ваганом сейчас выезжаем по налоговым его адресов.

Дмитрий сегодня выясняет в наших налоговых...

Постучите за нас по деревяшке... Вернемся, отпишем о результатах...

Едрит-ангедтит! :eek::eek::diablo::aggressive:

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Свежие новости - сегодня с утра в 46 должно было состояться собрание по сложившейся ситуации. Ничего нового и лучшего оно не предвещало. Ждем новостей с полей.

GIDA

Активист
27 Апр 2007
4,120
1,165
г. Москва
Я в шоке...

Получили сегодня 2-а отказа по 18 и 1-ин по 5 ИФНС...

Все тоже. НЕБЫЛО ЗАПРОСА ИЗ НАЛОГОВОЙ!!! :diablo:

Мы с Ваганом сейчас выезжаем по налоговым его адресов.

Дмитрий сегодня выясняет в наших налоговых...

Постучите за нас по деревяшке... Вернемся, отпишем о результатах...

Едрит-ангедтит! :eek::eek::diablo::aggressive:

Удачи Вам. Держим пальцы "крестиком" :)

Molot

Местный
21 Апр 2007
566
32
Москва
Походу этого спектакля с адресами, вырисовывается тенденция укрепления позиций "квартирных" адресов.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Походу этого спектакля с адресами, вырисовывается тенденция укрепления позиций "квартирных" адресов.
Константин, не факт. Некоторые "квартирники" тоже получают отказы и об этом написано в этой и других ветках.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Мне кажется, в большинстве этих случаев, отказ не из-за адреса, в доках напортачили чего-нибудь. Я довольно много регил на квартиры.
Есть какой-то юрист на разборе - вот все дела на квартиры от него идут на отказы. Точно как зовут сказать не могу.

тим

Местный
20 Июн 2008
171
39
звонил Медбрат - "стена плача" вся в отказах, в налоговой стоит толпа и ждет решения по своим фирмам, а налоговая (вот здесь начинается смешно) требует ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СОБСТВЕННИКОВ до 16-00, если его не будет (что весьма вероятно), то будут печатать отказы, если будет (что вряд ли), то свидетельства. вот так

"завязка сюжета" здесь https://regforum.ru/showthread.php?t=5924
Это 100 преступление - необоснованный отказ в регистрации юр лица. Может есть смысл обратиться в органы, чтобы пресечь эти издевательства. Я своих клиентов подбиваю - не хотят пока. Кроме того гильдия могла бы обратиться в прокуратуру, чтобы устроили проверку.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Ну вот и новости:
"Беспредел" продолжится и продлиться пока количество подаваемых компаний не сократиться хотя бы до 300-400 в день (в мае подавали до 1000, июль 800). При этом как показывает практика отказы будут давать по самым нелепым основаниям, а система уведомления через собственников будет давать сбои (благодаря стараниям 46), а не территорий. Хотя некоторые территории тоже на это идут сознательно.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Алексей, как у Вас встречи прошли? А то статистика отказов по адресам Альянса начинает расти. Есть возможность через территории влиять на решения и запросы 46?

ТСВ

Местный
29 Июн 2007
688
462
Москва
Алексей, как у Вас встречи прошли? А то статистика отказов по адресам Альянса начинает расти. Есть возможность через территории влиять на решения и запросы 46?

Присоединяюсь к вопросу. Срочная первичка по 5-й, а что с адресами, непонятно.:dont_know:

kyrator

Активист
Только вернулся.

В территориях по 5 и 18 все шорошо.
Однако, 46 не запросила в пятницу 3-и фирмы... :( по ним были отказы. Остальные (примерно 10 фирм) зарегистрированы.

Сейчас нужно не на долго отойти...

Надеюсь, что Дура Лекс пока сможет подробнее описать наши сегодняшние похождения. :) В целом - хорошо.

Medbrat-tm

Активист
В целом - хорошо
Однако, 46 не запросила в пятницу 3-и фирмы... по ним были отказы. Остальные (примерно 10 фирм) зарегистрированы
т.е. по каждой 4-й фирме отказ ? хех...

ХОрОшО тО хОрОшО - да ничего хорошего :( Одно "радует", что у других ещё хуже.