Я в шоке...
Получили сегодня 2-а отказа по 18 и 1-ин по 5 ИФНС...
Все тоже. НЕБЫЛО ЗАПРОСА ИЗ НАЛОГОВОЙ!!! :diablo:
Мы с Ваганом сейчас выезжаем по налоговым его адресов.
Дмитрий сегодня выясняет в наших налоговых...
Постучите за нас по деревяшке... Вернемся, отпишем о результатах...
Едрит-ангедтит! :diablo::aggressive:
Константин, не факт. Некоторые "квартирники" тоже получают отказы и об этом написано в этой и других ветках.Походу этого спектакля с адресами, вырисовывается тенденция укрепления позиций "квартирных" адресов.
Насколько я помню, раньше отказы по квартирным адресам тоже были на 50%...?Походу этого спектакля с адресами, вырисовывается тенденция укрепления позиций "квартирных" адресов.
Это так. И сейчас данная статистика сохраняется.Насколько я помню, раньше отказы по квартирным адресам тоже были на 50%...?
Я ни разу не видел отказа из-за квартирного адреса. Чего пишут? На ГК ссылаются?Это так. И сейчас данная статистика сохраняется.
Сам не видел тоже, но слышал, что именно так.Я ни разу не видел отказа из-за квартирного адреса. Чего пишут? На ГК ссылаются?
Мне кажется, в большинстве этих случаев, отказ не из-за адреса, в доках напортачили чего-нибудь. Я довольно много регил на квартиры.Сам не видел тоже, но слышал, что именно так.
Есть какой-то юрист на разборе - вот все дела на квартиры от него идут на отказы. Точно как зовут сказать не могу.Мне кажется, в большинстве этих случаев, отказ не из-за адреса, в доках напортачили чего-нибудь. Я довольно много регил на квартиры.
Это 100 преступление - необоснованный отказ в регистрации юр лица. Может есть смысл обратиться в органы, чтобы пресечь эти издевательства. Я своих клиентов подбиваю - не хотят пока. Кроме того гильдия могла бы обратиться в прокуратуру, чтобы устроили проверку.звонил Медбрат - "стена плача" вся в отказах, в налоговой стоит толпа и ждет решения по своим фирмам, а налоговая (вот здесь начинается смешно) требует ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СОБСТВЕННИКОВ до 16-00, если его не будет (что весьма вероятно), то будут печатать отказы, если будет (что вряд ли), то свидетельства. вот так
"завязка сюжета" здесь https://regforum.ru/showthread.php?t=5924
Алексей, как у Вас встречи прошли? А то статистика отказов по адресам Альянса начинает расти. Есть возможность через территории влиять на решения и запросы 46?
В целом - хорошо
т.е. по каждой 4-й фирме отказ ? хех...Однако, 46 не запросила в пятницу 3-и фирмы... по ним были отказы. Остальные (примерно 10 фирм) зарегистрированы
Почему 4-ой?т.е. по каждой 4-й фирме отказ ? хех...
ХОрОшО тО хОрОшО - да ничего хорошего Одно "радует", что у других ещё хуже.