На стадии принятия только по первичке адрес вносят, а на изменениях нетА справку из БТИ не требовали? Странно, что у Вас док-ты приняли, они на стадии принятия док-ов видят, что адреса нет в их базе. Можно подать гарантийку, договор, и справку из БТИ, хотя это тоже не панацея.
правомерно-ли это требование территориалки или нет?
по моему лучше податься ...т.к договор патом придеться показывать в банке ... а если написать стр. то и в уставе и в cв-ве будет стр.))) это мое мнение))
бодаться конечно))) а если лицензию надумаете получать? а если подумать то и свидетельство можно переделать))) ксерокс или фотошоп)) ну это мое мнение ))) Вы ж реально находитесь в корп 4 а не в стр1. в конце концов договора Вы будите заключать с юр.адресом стр а клиенты будут приходить в корп... не солидно))податься или бодаться?)
Я бы тоже отказал при попытке сменить юр.адрес ! Имеется ввиду место нахождение, да?Получили отказ при попытке сменить юр.адрес ООО... В 46 мне сказали, что собственник должен пойти в территориальную налоговую и подать туда письмо, о том, что он действительно подтверждает все эту цепочку аренд. Мы пошли в территориалку... там нам сказали, что просто письма от собственника не достаточно, что нужно принести оригинал свидетельства о собственности и все необходимые к нему документы (! - Yury007), и предоставить весь список арендаторов....
Вот я и пытаюсь разобраться... правомерно-ли это требование территориалки или нет?.. что должен делать собственник на самом деле?! И должен-ли он вообще выполнить все требования налоговой? Кто виноват в этой ситуации, кого надо трясти?
почему?!Я бы тоже отказал при попытке сменить юр.адрес !
почему?!
что и переехать теперь нельзя?
звонил Медбрат - "стена плача" вся в отказах, в налоговой стоит толпа и ждет решения по своим фирмам, а налоговая (вот здесь начинается смешно) требует ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СОБСТВЕННИКОВ до 16-00, если его не будет (что весьма вероятно), то будут печатать отказы, если будет (что вряд ли), то свидетельства. вот так
"завязка сюжета" здесь https://regforum.ru/showthread.php?t=5924
Я, вот, думаю...Общественные, помойки... Партии, типа.... Миллион подписей....или сколько, там... И, все, в Думу! Пойдет, однозначно!Что думаете, народ ?
Этта оч важно! Всем, внимание!Кроме того, в общественных и в большинстве некоммерческих организаций учредитель не несет ответственности по обязательствам организации.