Регистрировал фирму в Балашихе, так там уже есть списки массовых адресов. Сказали что адрес массовый, но фирма нормальная была, все зарегистрировали. Получал правда лично гена.При таких раскладах легче уйти в ближайшее Подмосковье.
Еще какие ограничения. Сидеть будут все. Нормальная перспективка для клиента.Регистратор_минюст, а ничего что у некоммерческих ограничения по ведению предпринимательской деятельности и срок регистрации месяц, ничего не навеивает?
тоже получил неделю назад... как я понимаю, основная причина отказов по Луковому - собственник по доверенности - по крайней мере так моему помошнику заявили.Отказ получили сегодня по 8 ИФНС, Луков пер -к. Ахренеть.
Ты заново переподал?тоже получил неделю назад... как я понимаю, основная причина отказов по Луковому - собственник по доверенности - по крайней мере так моему помошнику заявили.
Проблема не в этом, 46 частично перестала запросы посылать по 5, 8, 18, 23. Ссылается на то, что эти адреса массовые и они в черных списках под отказы. Даже новые гарантийки не спасают. В отказе пишут две причины отказа - недостоверные сведения и прочерки или данные заявителя неправильные.тоже получил неделю назад... как я понимаю, основная причина отказов по Луковому - собственник по доверенности - по крайней мере так моему помошнику заявили.
Так Ваган же туда ездил и разговаривал, объяснил.
Алексей, на выдаче отказов и в группе разбора сказали открытым текстом, что по этим адресам будут проблемы и в дальнейшем.Странно... Наших клиентов нормально регистрируют...
Ни чё не понимаю... :dont_know:
Это у них любимый аргумент.Ещё написали что в заявлении прочерки отсутствуют.
А вот по 1 и 24 нормально проходят - свежачок еще.Еще и письмо есть мое в адрес 46-й с их отметкой (что приняли). Теперь предлагаем для комплекта к гарантийке+доверенности+св-ву. Вот только не знаю, поможет ли хоть чуть-чуть...
У нас уставники больше 20 000 рублей зарубили.мы уставный капитал компаниям стали делать 120.000 рублей. Адреса почти все покупные.ниодного отказа
А чего нашим клиентам так не говорят? :dont_know:Алексей, на выдаче отказов и в группе разбора сказали открытым текстом, что по этим адресам будут проблемы и в дальнейшем.