djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Примерно в без пятнадцати шесть из 46-й снова позвонили и снова проверили ОДНУ ООО-шку. На этот раз по 5-й налоговой.
Там ввели 12-часовой график усиление что-ли по случаю Дня милиции? :cool:
Мда, странности опять начались.

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
А вот у меня просьба, если возможно, к Альянсу..
у Альянса есть реестры купивших договоры. По скольким договорам не было запросов из 46/территории? Можно в %% или в абсолютных цифрах (например: из 20 договоров подтвердили 10, не подтвердили 2, 8 не спросили). И так по каждой налоговой, чтобы понимать "расклад".

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
У меня было по 5 - один раз, по 8 - 2 раза, по 23 - один раз. Но были еще случаи, когда привозили новые гарантийки при получении, но запросов в территории точно не было.

тим

Местный
20 Июн 2008
171
39
тоже получил неделю назад... как я понимаю, основная причина отказов по Луковому - собственник по доверенности - по крайней мере так моему помошнику заявили.

у нас по Луковому 4 отказа подряд- так что вряд стоит брать этот адрес вообще. Удивляет поведение продавцов этого адреса - несмотря на тотальные отказы они продолжают его предлагать............ Деньги, господа адресопродавцы, не главное в этой жизни- есть еще честь и совесть.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
у нас по Луковому 4 отказа подряд- так что вряд стоит брать этот адрес вообще. Удивляет поведение продавцов этого адреса - несмотря на тотальные отказы они продолжают его предлагать............ Деньги, господа адресопродавцы, не главное в этой жизни- есть еще честь и совесть.
Ну нельзя так голословно обвинять...
А вообще, 8-ка действительно становиться проблемным адресом почему-то. ИМХО

тим

Местный
20 Июн 2008
171
39
Ну нельзя так голословно обвинять...
А вообще, 8-ка действительно становиться проблемным адресом почему-то. ИМХО

4 отказа подряд, да еще не только у меня- это к сожалению уже система, а не голословность.

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
4 отказа подряд, да еще не только у меня- это к сожалению уже система, а не голословность.

Вы уже жаловались на форуме. Я Вам предложил привезти для начала отказы. Вы почему-то не стали этого делать, продолжаете писать одно и то же.

Заело, что ли? :)

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Вы уже жаловались на форуме. Я Вам предложил привезти для начала отказы. Вы почему-то не стали этого делать, продолжаете писать одно и то же.

Странно, а в чем заключается проблема предоставления отказов?

тим

Местный
20 Июн 2008
171
39

Дуралекс, "заело" - это слово мне не очень нравится. По поводу вашего предложения: Приношу я вам 4 отказа, вы убеждаетесь в том, что это так - и что дальше, вы обещаете в пятый раз все будет нормально? Если нет, то вернете все затраты чтоли? Так?

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Дуралекс, "заело" - это слово мне не очень нравится.

Знаете, мне тоже. Просто как иначе назвать повторение одного и того же сообщения в разных темах, как будто не было реакции на первое?

По поводу вашего предложения: Приношу я вам 4 отказа, вы убеждаетесь в том, что это так - и что дальше, вы обещаете в пятый раз все будет нормально? Если нет, то вернете все затраты чтоли? Так?

Нет, не так. Вариантов может быть множество в зависимости от ряда факторов. Нет никакого смысла терять время для детального их публичного обсуждения.

В любом случае, если у регистратора, потрепевшего от произвола 46-й ИФНС, есть желание найти сочувствие у продавца адресов, он всегда действует иначе.

Nicolus

Местный
29 Окт 2007
669
36
ОПА! Вот и я схватил отказ по 5 налоговой по адресу Альянса (сказали что собственник не подтвердил) ((( Клиент сейчас в налоговой рвет и мечет!