tanya_pro_uchet
Активист
Да и Луков и Покровку - всё отказывают... гарантий клиентам больше никаких: хотите регить на покупной адрес - это лотерея...
та же лотерея и по реальному адресу
Да и Луков и Покровку - всё отказывают... гарантий клиентам больше никаких: хотите регить на покупной адрес - это лотерея...
Мда, странности опять начались.Примерно в без пятнадцати шесть из 46-й снова позвонили и снова проверили ОДНУ ООО-шку. На этот раз по 5-й налоговой.
Там ввели 12-часовой график усиление что-ли по случаю Дня милиции?
Хороший вопрос.Народ ,а что там с петицией-то? закинули в дальний ящик?
Все нормально с ней. Maus подробности напишет.Народ ,а что там с петицией-то? закинули в дальний ящик?
тоже получил неделю назад... как я понимаю, основная причина отказов по Луковому - собственник по доверенности - по крайней мере так моему помошнику заявили.
Ну нельзя так голословно обвинять...у нас по Луковому 4 отказа подряд- так что вряд стоит брать этот адрес вообще. Удивляет поведение продавцов этого адреса - несмотря на тотальные отказы они продолжают его предлагать............ Деньги, господа адресопродавцы, не главное в этой жизни- есть еще честь и совесть.
Ну нельзя так голословно обвинять...
А вообще, 8-ка действительно становиться проблемным адресом почему-то. ИМХО
конечно нормальный.У Вас нормальный директор или массовый?
4 отказа подряд, да еще не только у меня- это к сожалению уже система, а не голословность.
Странно, а в чем заключается проблема предоставления отказов?Вы уже жаловались на форуме. Я Вам предложил привезти для начала отказы. Вы почему-то не стали этого делать, продолжаете писать одно и то же.
Заело, что ли?
Дуралекс, "заело" - это слово мне не очень нравится. По поводу вашего предложения: Приношу я вам 4 отказа, вы убеждаетесь в том, что это так - и что дальше, вы обещаете в пятый раз все будет нормально? Если нет, то вернете все затраты чтоли? Так?Вы уже жаловались на форуме. Я Вам предложил привезти для начала отказы. Вы почему-то не стали этого делать, продолжаете писать одно и то же.
Заело, что ли?
достоверные сведения об адресе.........Странно, а в чем заключается проблема предоставления отказов?
Что подавали в подтверждения адреса? В каком виде?достоверные сведения об адресе.........
Дуралекс, "заело" - это слово мне не очень нравится.
По поводу вашего предложения: Приношу я вам 4 отказа, вы убеждаетесь в том, что это так - и что дальше, вы обещаете в пятый раз все будет нормально? Если нет, то вернете все затраты чтоли? Так?