Польстилась Василиса-Прекрасная на Кащеево богатство, вышла за него замуж, а он Бессмертный... )))))))))))))на вдруг че, у уродов случаются деньги))), оттого красавицо&урод вполне распространенная схемка.
Польстилась Василиса-Прекрасная на Кащеево богатство, вышла за него замуж, а он Бессмертный... )))))))))))))на вдруг че, у уродов случаются деньги))), оттого красавицо&урод вполне распространенная схемка.
а мне кажется уродство заразно))))вот так поживешь за бабло с кашеюшкой, глядь через пару лет, а тамПольстилась Василиса-Прекрасная на Кащеево богатство, вышла за него замуж, а он Бессмертный... )))))))))))))
Физическое, не знаю, но моральное, однозначно!мне кажется уродство заразно))))
а это не одно и то же?"Юникс", "Правомочие" и пры.
Полностью согласен, но, мне кажется, мы обсуждаем не долю творческой составляющей в той или иной профессии, а нечто другое.
Однозначно. Я, начальник-ты, дурак. Ты, начальник-я, дурак. Если на производстве воруют, а левачество в рабочее время, это воровство. Воровство времени, материалов, технологий... , виноват в первую очередь организатор. Но, каким бы способом он не пытался предотвратить или пресечь воровство, всегда найдется желающий улучшить свое благосостояние таким образом. Поэтому, изучать корни воровства можно, но человечество их изучает столько, сколько само существует, а оно есть и есть. В свое время в организации, где я работал был очень грамотный руководитель, как это сейчас называется, службы безопасности. Он говорил, можем ли мы утверждать, что в нашей организации работает враг? Нет, не можем, иначе мы обязаны его выявить и обезвредить. Можем ли мы утверждать, что его нет? Тоже, не можем. Отсюда задача, сделать так, чтобы, если он есть, ущерб от него был бы минимальным. Вот это, действительно, задача организатора.в левачесте (равно как и в улучшайзерстве) клерка виноват исключительно ДЕЛООРГАНИЗАТОР
Брак по расчету тоже может быть счастливым, если расчет правильный.)))у них - любовь
любовь по расчёту - т.е. самая надёжная
Если ко мне пдойдёт сотрудник и с самого начала скажет, что другу вот нужно помочь... Это одно, если поймала и он постфактум сообщает, что это друг был - совсем другое и уж конечно вызовет подозрение, что такие друзья появляються с завидной регулярностью и всё время разныелевачит именно в смысле "клиент мимо кассы".
а если он говорит, что это "для друзей"? типа помог? типа это не клиент...
Поэтому, изучать корни воровства можно, но человечество их изучает столько, сколько само существует, а оно есть и есть.
уверены?а вот токарь директора
никогда насиловать не будет
у них - любовь
телевизор вредно смотретьа если он гомосек и это гомосекская любовь?
а может это наоборот сильнохарактерные?или о нормальных, но слабохарактерных
А как заводится моль? :dont_know:что мыши заводятся сами собой в грязном белье и т.д.
А вы думаете такого не бывает?телевизор вредно смотреть![]()
ну мне кажется среди токарей это реже встречаетсяА вы думаете такого не бывает?
а если он гомосек![]()
Ну тогда изнасилования точно не будет.а если он - гомофоб? :new_russian:
Ну тогда изнасилования точно не будет.
А вот если гомосек, тогда возможно.
ответственных и честных сотрудников