уволить (ибо после "выявления" сотрудник нормально работать не будет) и сатисфакция (если есть за шо)то однозначно уволите или есть варианты?
уволить (ибо после "выявления" сотрудник нормально работать не будет) и сатисфакция (если есть за шо)то однозначно уволите или есть варианты?
Кто что скажет по этому поводу? Вот если вы поймаете сотрудника на леваке, то однозначно уволите или есть варианты?
они очень часто приводят ко мне клиентов за откат. и им выгодно и мне тоже, а их работодателю - нет. хотя они и работают в регерской сфере и могли бы на свою фирму вести клиентов этих...
Вот если вы поймаете сотрудника на леваке, то однозначно уволите или есть варианты?
Йес!)))) Или, жлоб, что подтверждает предыдущий тезис. Если людям выгоднее нести заказ на сторону, а не в свою контору, в которой они еще и на выполнении заказа могли бы заработать, другого вывода нет.значит их работодатель - мудак
это не левак.у меня есть клиенты (мои приятеле по старой работе). так вот они очень часто приводят ко мне клиентов за откат. и им выгодно и мне тоже, а их работодателю - нет. хотя они и работают в регерской сфере и могли бы на свою фирму вести клиентов этих...
ну, одна из них, точно - мудачказначит их работодатель - мудак
На первый раз надо предупредить, чтоб сотрудник понял свою ошибку...Вот если вы поймаете сотрудника на леваке, то однозначно уволите или есть варианты?
забавно читать посты про то, что в левачестве виноват руководитель.
идинахерВидимо, и указания подчиненным ты так же даешь ... Мои им соболезнования.
почему?неудачный пример
после службы -- хоть гвозди жри. вопрос был про "в течении рабочего дня"а если мент после службы, неофициально, подрабатывает охранником?
почему?
Просто изночально надо самому определится какой сотрудник нужен: молодой, перспективный, инициативный, целеустремленный или что бы не левачил.
Если Вы не идеальный работодатель (в случае рассматриваемой темы) или не идеальный муж (в Вашем случае/ сравнении) - да, однозначно не совместимые вещи.А это несовместимые вещи? Исходя из этого принципа, в жены надо выбирать старую, страшную, злобную дуру. Молодая, красивая, добрая и умная будет "левачить".
Идеальных людей, за исключением моей жены не существует.)))) Я, тоже, далеко не идеал, но, тем не менее, верю, что среди толковых сотрудников попадаются честные, а среди красивых жен, верные. В целом же, по поводу честности, я своим заказчикам объясняю, что мы честные не потому, что такие хорошие, в это никто не поверит, кто же о себе иначе скажет, а потому, что нечестным быть невыгодно. Это, понимают.Если Вы не идеальный работодатель (в случае рассматриваемой темы) или не идеальный муж
Вот ты сейчас всех наймитов и женщин заклеймил прям!Я, тоже, далеко не идеал, но, тем не менее, верю, что среди толковых сотрудников попадаются честные, а среди красивых жен, верные.
Я в курсе!Я, тоже, далеко не идеал
Априори все сотрудники честные, а жены верные. Но, жизненные обстоятельства, влияют на поведенческие рефлексы личности.верю, что среди толковых сотрудников попадаются честные, а среди красивых жен, верные.