Поддерживаюони не то чтобы в шоке, они в ауте от работы банка
Друзья я сам Работаю в б24.ру и могу сказать по сервису и качеству обслуживания мы в лидерах))))!
я пацталом:rofl::rofl::rofl:Друзья я сам Работаю в б24.ру и могу сказать по сервису и качеству обслуживания мы в лидерах))))
Они этого и ждут, чтобы замороженные на их счетах бабки попилить и слинять Скажу страшную вещь : карты , которые они выдают физическим лицам, виза, выдаются изначально с неактивными счетами, для того чтобы не пропусить первый платеж. Это можно посмотреть через систему клиент-банк и попробовать сделать платеж , к примеру, за сотовую связь. Активируют потом после второго приезда владельца карты в банк. А если владелец закинул туда деньги и живет в регионе, где нет филиала, то эти средства банк может использовать долгое время, пока человек не скопит нужную сумму на билет и не доедет до офиса, где открывал карту. Был случай, когда человек закинул 300 рублей себе на счет через кабинет КИВИ и специалисты банка потребовали документы на платеж )))))Порекин Илья, такой банк нужно закрывать и чем скорее тем лучше.
сколько они сейчас клиент банк активируют? уже 3 дня жду!
Значит с документами беда какая то, мы активируем ИБ в течение 1 часа
Мне это расценивать, как рекламу?Я вам так скажу, через Екат не быстрее, просто если Вы хотите быть агентом пишите мне на почту и все тут решим сразу:iporekin@bank24.ru
Вы почитайте на досуге Законодательство РФ. Может , найдете там серъезные несостыковки с деятельностью вашего банка! Вы деньги отжимаете, вот что вы делаете! Разблокируйте нам счет, козлы! Хватит морочить голову! Все доки и на адрес и по договорам предоставили уже давно! Хватит скрываться от наших диров!А все блокировки сделаны в рамках законодательства РФ и Финмониторинга ЦБ, ни чего лишнего там нет.
Отдайте бабки! Вы только по нету смелые, в реалии вас хрен найдешь! Все переваливаете на колл-центр и операционистов! ЦБ знает , что наш дир ваше руководство уже несколько месяцев найти не может? Или у вас в банке работают только операционистки? ЦБ знает, что при нежелании отдавать деньги вы теряете доки, несете какой-то бред и отказываетесь переводить средства даже на счет компании в другом банке! ЦБ знает что вы не принимаете заявление о закрытии счета, просто тупо не принимаете!Да и почему Вы так решили, вот почему то у ЦБ совсем другое мнение?Если не знаете работу ЦБ и подконтрольных организаций лучше давай те не будем этот диалог развивать.