Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Шаги ликвидации ООО

Hakins

Местный
2 Июн 2011
236
6
да можно, только немного времени накиньте, когда подавать будете. Т.к. в ПЛБ расписывается Ликвидатор, а у вас он только назначен

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

ALEKC

Активист
23 Янв 2009
2,152
265
в том-то и дело, что хрень((( наверное, т.к. форма на ликвидатора подана не была, отражение не нашли в ЕГРЮЛ....
разговор был про решение.
Не знаю как у вас, а у нас в одном принимается решение о начале процедуры ликвидации, о назначении ликвидатора (ликв.комиссии), об отстранении ГД, о публикации в Вестнике, о кредиторах и т.д.

Hakins

Местный
2 Июн 2011
236
6
если время позволяет, то лучше так сделать. Что бы у инспекторов перегрева не было))
а если они будут заверены в один день, инспекторов это не смутит? чтоб мне участника не гонять 2 раза к нотариусу...

Hakins

Местный
2 Июн 2011
236
6
разговор был про решение.
Не знаю как у вас, а у нас в одном принимается решение о начале процедуры ликвидации, о назначении ликвидатора (ликв.комиссии), об отстранении ГД, о публикации в Вестнике, о кредиторах и т.д.

ALEKC

Активист
23 Янв 2009
2,152
265
а в решении у меня тоже написано, кто назначен ликвидатором, и я его прикладывала к первой 15001, в которой галка в п.2.1.(принятием решения о ликвидации ЮЛ)
то есть решение о ликвидаторе есть, а галки о нем нет.
Вопрос: нахрена козе гармонь?

Hakins

Местный
2 Июн 2011
236
6
то есть решение о ликвидаторе есть, а галки о нем нет.
Вопрос: нахрена козе гармонь?
да, решение о ликвидаторе есть, а галки нет... и это решение было подано в 46ю.
Пыталась позвонить туда, по телефону не говорят ничего (( приезжайте, говорят ((

Hakins

Местный
2 Июн 2011
236
6
ALEKC, значит у меня один выход, подать сейчас 15001 с галкой на ликвидатора и данными на него + решение о ликвидации, в котором указано, кто у меня назначен ликвидатором (оно у меня правда от 01.11.2013г.). дождаться регистрации и при получении документов на енто дело подать 15001 с галкой на ПЛБ + решение на утв.ПЛБ.
Вопрос, отчетность подали в феврале, надо будет в марте перед подачей ЛБ подавать отчетность в тер.налог + ПФР и ФСС?

ALEKC

Активист
23 Янв 2009
2,152
265
Hakins, да не нужно к ним ездить. Подавайте на ликвидатора, затем на ПЛБ. Или вместе.

ALEKC

Активист
23 Янв 2009
2,152
265
+ решение о ликвидации, в котором указано, кто у меня назначен ликвидатором (оно у меня правда от 01.11.2013г.)
хм, а в этом решении у вас прописан ликвидатор, так? В этом решении прописано , что в 3-х дневный срок уведомить регистр.органы?
Вопрос, отчетность подали в феврале, надо будет в марте перед подачей ЛБ подавать отчетность в тер.налог + ПФР и ФСС?
ну не как не пересекаются обычные отчетности и ПЛБ, ЛБ.
Пф отдельно проходите сверку.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Hakins

Местный
2 Июн 2011
236
6
а если прошли уже.... потом не будет вопросов что не в том месяце сверились?

Hakins

Местный
2 Июн 2011
236
6
хм, а в этом решении у вас прописан ликвидатор, так? В этом решении прописано , что в 3-х дневный срок уведомить регистр.органы?
дааа, и в этом про ликвидатора + уведомить+инвентаризация + дебиторка, кредиторка + имущество распределить + ответственный у нас ликвидатор за подачу документов

Hakins

Местный
2 Июн 2011
236
6
может мне отдельно сделать решение о назначении ликвидатора? тогда от какого числа, тоже от 01.11.2013г?

ALEKC

Активист
23 Янв 2009
2,152
265
а если прошли уже.... потом не будет вопросов что не в том месяце сверились?
нет
дааа, и в этом про ликвидатора + уведомить+инвентаризация + дебиторка, кредиторка + имущество распределить + ответственный у нас ликвидатор за подачу документов
срок подачи в 3-х дневный указан?
заявителем был ликвидатор?

Hakins

Местный
2 Июн 2011
236
6
срок подачи в 3-х дневный указан?
заявителем был ликвидатор?
написано: в соответствии с требованиями зак-ва уведомить рег орган
заявителем в 15001 первой был Участник, которым назначен ликвидатор.

ALEKC

Активист
23 Янв 2009
2,152
265
заявителем в 15001 первой был Участник, которым назначен ликвидатор.
ну это же разные должностные лица, в кучу все не нужно.
Если прописано что подавать документы в соответствии с законодательством, то можно и со старым решением подать.

• Мне нравится
Реакции: Hakins

Люлек

Местный
13 Ноя 2009
203
4
Уважаемые форумчане, подскажите, а какие есть Приложения к ПЛБ? Это сведения об имуществе (активах) организации и сведения о кредиторах и информация об их удовлетворении, правильно я понимаю? Требований кредиторов у нас нет, об этом указала в ПЛБ, а вот отдельно справку об имуществе (активах) необходимо делать, если у нас только небольшая дебиторка и пара тыс.руб на расчетном счету? Или же достаточно указания об этом в ПЛБ?

Буду очень благодарна за ответы!

Люлек

Местный
13 Ноя 2009
203
4
Ой, спасибо Вам большое! Т.е. получается, что сейчас надо подавать ПЛБ по новой форме бухгалтерского баланса 0710099?? А мы сделали по старой форме.... Переделывать? ((