адекватный николай егорыч
Активист
тему заканчиваем, потому что уж кому-кому, а мне-то есть что сказать, и то я молчу! Молчим. Занавес... Все будьте здоровы и радуйтесь лету!!!!!!!!!
нет, это не нормальноПродолжу, пока еще все спят, а я еще на работу не убежала.
Про готовки, это не предположение.
Я узнала об этом он Константин (стратегия у него такая по развитию бизнеса... наверное).
Впервые о том, куда деньги "уходят" я узнала от Константина, в апреле месяце.
Вкладывать денежные средства в этот "бизнес", Константин начал в конце октября 2010г.
Вывод напрашивается сам собой....
И если мне кто-то скажет, что это нормально, ну тогда я не знаю... тогда мне лечится надо, от жадности и от тупости.
тему заканчиваем, потому что уж кому-кому, а мне-то есть что сказать, и то я молчу! Молчим. Занавес... Все будьте здоровы и радуйтесь лету!!!!!!!!!
а теперь - самое интересное, я спрашиваю последних трех наиболее негативно настроенных пользователей Регфорума:
firmreg, чем вы руководствовались при размещении своего пиара на чужих костях в данной теме?
Костя, тебе насрать на свою репутацию?
hot8mail, у меня одно определение в такой ситуации, таким образом поступают только гандоны.
дура-а-ак, ой дура-а-ак этот хотмэйл....
так насрать на хорошего человека и на самого себя.... это надо уметь....
странные все же люди бывают, когда уже невыносимо пахнет говном, начинают шевелиться...
У меня желание иное было несколько дней назад.... иИчки бантиком hot8mailу завязать.
Высказывание соответствует поступку. Хотя по заслугам было бы дать по морде. Не переживайте, граждане сочувствующие. Костя еще простудится на ваших похоронах.
а Косте "хоть сцы в глаза, все божья роса"
Костя ну тыыыыы и мудакк.
Я бы ее даже прибил. В смысле, приколотил.
Почему негативно? Я на позитиве!!!
И вот мнения этих форумчан о тебе, это как бальзам по сердцу??? :rofl:
только её?
а его?
а ещё лучше и фотки вывесить с подписью:
"Они мешают нам жить." (с)
Я бы ее даже прибил. В смысле, приколотил.
только её?
а его?
а ещё лучше и фотки вывесить с подписью:
"Они мешают нам жить." (с)
Очень полезно тем, кто колеблется - а не поступить мне ли так же бесчестно с займодавцем? - почитать эту тему и отказаться от гнусности.
Я вообще удивляюсь. У кого чего болит....Ну, например метка: "как получить 20 спасибок за 12500р"
тему, а фотку зачем?Не пОняла, меня что ли фотку просЮт вывесить?
откуда такие выводы, что я хотел кинуть?:diablo:Кинуть женщину низко вдвойне ...
Ну как зачем... что-бы было. В разделе "спорные ситуации"- "важно" тему прилепим.фотку зачем?
Кость, ты так ничего и понял. Разве я тебя топлю?т.е. ты меня хочешь окончательно затопить, может с фоткой, может и нет?
что я мог не понять?Кость, ты так ничего и понял. Разве я тебя топлю?