Первичная регистрация ООО, вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,026
1,146
Москва
у меня вопрос: если единственный учредитель - оффшорная компания, то можно ли как-то заверить форму и доверки не на территории России?

ну кто знает?)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Hornet88

Активист
17 Июл 2013
2,049
625
Москва, МО
fujino, В Испании заверяли в консульстве.
На Кипре, как-то раз заверили без перевода (только русский) с апостилем, все прошло.

alexnic777

Местный
4 Ноя 2009
202
13
как сформулирован статус в графе "сведения о решении" при первичной регистрации на сервесе фнс в случае отказа?

Княжа

Местный
20 Июн 2013
900
283
Москва
как сформулирован статус в графе "сведения о решении" при первичной регистрации на сервесе фнс в случае отказа?
Вы про:
Вид решения: Решение об отказе в государственной регистрации
Дата готовности документов:..
?

Pashich

Новичок
23 Авг 2014
29
2
Москва
Вопрос:
Регистрирую ООО в Москве .Адрес : дом 86/1,стр.1,этаж технический помещение I комната 6

Как указать в форме P11001 стр 002
пункт 2.9(офис и т.д) ПОМЕЩЕНИЕ (номер офиса)I КОМ 6
либо
пункт 2.9(офис и т.д) ЭТ ТЕХ ПОМ (номер офиса)I КОМ 6

Интересует как правильно с учетом того, что подавать в 46 налоговую...
Помогите советом.....

Вложения

• Регфорум-для совета.xlsx
    51.3 KB · Просмотры: 18

Pashich

Новичок
23 Авг 2014
29
2
Москва

Water

Пользователь
14 Окт 2009
70
0
а если у меня 2 учредителя: ЮЛ и ФЛ, при это ФЛ является Геной ЮЛ-учредителя. Если он будет сдавать лично, то можно не заверять подпись? и еще какие документы от него налоговой понадобятся, чтобы удостоверить его подпись как Гены ЮЛ-учредителя?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

suhbk1

Пользователь
1 Дек 2011
41
3
Коллеги, кто-нибудь сталкивался с листом записи o coздании? Банк требует на нулёвую ОООшку кроме ОГРНа такой документ. Даже образец нам показали, а я что-то в растерянности.

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
Коллеги, кто-нибудь сталкивался с листом записи o coздании? Банк требует на нулёвую ОООшку кроме ОГРНа такой документ. Даже образец нам показали, а я что-то в растерянности.
так лист записи и выдается, когда вы создаете компанию!

d.d.pavlova

Местный
31 Авг 2009
480
123
Москва

Когда Вы регистрировались?
Если до июля 2013 г. (по-моему ввели в июле), то их еще не было.

suhbk1

Пользователь
1 Дек 2011
41
3
Когда Вы регистрировались?
Если до июля 2013 г. (по-моему ввели в июле), то их еще не было.

Месяц назад в Татарстане зарегистрированы. Лист записи не давали. А зачем он нужен в принципе и о чём он, если ОГРН есть? Я так понял сначала, что их при внесении изменений только выдают. Особенно после того, как почитал Приказ от 13 ноября 2012 г. N ММВ-7-6/843@, которым утверждены формы документов, которые выдаются при государственной регистрации юридических лиц:

1. Утвердить форму и содержание документа, подтверждающего факт внесения записи в Единый государственный реестр юридических лиц:
о создании (в том числе путем реорганизации) юридического лица - форма N Р51003 "Свидетельство о государственной регистрации юридического лица" (приложение N 1);
о внесении в Единый государственный реестр юридических лиц иных сведений о юридическом лице (в том числе о реорганизации и ликвидации юридического лица) - форма N Р50007 "Лист записи Единого государственного реестра юридических лиц" (приложение N 2).

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
и о чём он, если ОГРН есть
ОГРН - это только номер и дата регистрации, а Лист записи - практически аналогичен выписке, по-крайней мере, первичный лист записи.

Не знаю, почему у Вас в Татарстане его не выдают, но раньше выдавали выписки при первичной регистрации, а теперь - Листы записи.
Раньше выдавали Свидетельства об изменениях и выписки, а сейчас - листы записи.

• Мне нравится
Реакции: suhbk1

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
А не подскажете, чем регламентируется его выдача, ничего не нашёл...

Приказ ФНС России от 13.11.2012 г. № ММВ-7-6/843@ "Об утверждении формы и содержания документа, подтверждающего факт внесения записи в Единый государственный реестр юридических лиц или Единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей"

• Мне нравится
Реакции: suhbk1 и d.d.pavlova

suhbk1

Пользователь
1 Дек 2011
41
3
Cat Myayka, спасибо, прочитал ещё раз внимательнее, пункт 3 Приказа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.