Ответ: Дефолт
Ага, из партии бы точно исключили. Хоть и с 4-х соток.это было что-то постыдное такое, буржуазное.
Ага, из партии бы точно исключили. Хоть и с 4-х соток.это было что-то постыдное такое, буржуазное.
Было 15 соток. И в партии мой папа не состоял. Состоял в партии как раз мой дядя-пчеловод.Ага, из партии бы точно исключили. Хоть и с 4-х соток.
BacK in USSR! Вы, наверное это не проходили. Руки впереди мозгов.
Было 15 соток. И в партии мой папа не состоял. Состоял в партии как раз мой дядя-пчеловод.
Кстати, яблок будет в этом году завались, у кого есть рецепт яблочного сидра хороший?
А, Вы действительно полагаете, что мозги, это, непременно, стрекоза, а гегемон, непременно, муравей? Такая трактовка не нова. Возможно у автору тезиса следует дать определения своим терминам.Т. е. муравей - это, непременно, вонючий гегемон, а стрекоза - "мозги",
А, Вы действительно полагаете, что мозги, это, непременно, стрекоза, а гегемон, непременно, муравей?
Нет, может и проходили, я ж не знаю. Просто тогда это было сильно актуально. Деление на стрекоз и муравьев по профессиональному, вернее, по образовательному критерию. Это, из серии, лицо, обезображенное интеллектом.упоминание этих персонажей вызвало отсыл в СССР с предположением, что я "этого не проходил"
Скока купить по 45 можешь? А, продать по 2?я за 1 вариант)
ну чо с баксом то будет в сентябре?
есть 2-а варианта 45 рублей
и 2 рубля
я за 1 вариант)
ну чо с баксом то будет в сентябре?
есть 2-а варианта 45 рублей
и 2 рубля
я за 1 вариант)
на металл вообще упала цена после начала кризиса, сейчас выросла немного. Металл начали в деревне опять сдавать.Инвесторы с пессимизмом восприняли финансовый отчет одной из крупнейших в КНР сталелитейных компаний Baoshan Iron & Steel Co., согласно которому ее чистая прибыль за первое полугодие 2009г. упала на 93%.
Не радужная тенденция, так на даче и без света можно остаться.Металл начали в деревне опять сдавать.
так на даче и без света можно остаться.