Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
amd, не не - я успел сегодня купить 820 фунтов))))
кстати чо мне не понравилось - они такие новенькие как будто их в москве печатают(

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
amd, не не - я успел сегодня купить 820 фунтов)))) кстати чо мне не понравилось - они такие новенькие как будто их в москве печатают(
Не, ну такие всегда будут. Я имел ввиду настоящие.

Опоздал. Все фунты Абрамович с Березовским скупили уже.))))
Кстати, в Англии тоже собираются от них избавляться, от фунтов. Хотят на евры перейти. Заменят в команде слабое звено, Грецию.)))

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
amd, жеваните дебилу чем настоящие отличаются от ненастоящих?
Ну, успокойся, шутю я. Нормальные у тебя купюры, скорее всего. Я просто думаю, что поскольку они здесь мало распространены относительно, то фальшивки проще здесь сбывать, не разберутся.

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
amd, я в сбере покупал
Ну, перестань, пошутил я. Извини, я не думал, что ты так беспокоиться станешь. Нормальные у тебя купюры. Тем более, Сбер. Хотя, фальшивок много. Я сам недавно попал. Пошел в Сбер за квартиру платить, ода бумажка фальшивая, взяли на экспертизу. Позвонил в компетентные органы, они меня успокоили. Купюра одна, сбывал не на рынке, а в банке, ничего тебе не будет. Ну, так и вышло. Но, не вернули, попал на 1000. Пустячок, а приятно.(((

microlab

Пользователь
5 Дек 2007
39
4
М.О.
Хазин предупреждает

09:57 04.03.2010

Почему МВФ отрекся от борьбы с инфляцией

Михаил Хазин

hazin1_s.jpg

http://fintimes.km.ru/ekonomika-rossii/mvf/10056

Хазин - заурядный АНАЛитег педераст . Не раз его ловили на лжи.

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Хазин - заурядный АНАЛитег педераст . Не раз его ловили на лжи.
Не обижай Хазина, у него солидные очки и борода, может он как экономист никакой, но на уровне интуиции чувствует что конец мировой экономики близится.

Глава МВФ призвал мир готовиться к следующему кризису

Миру нужно готовиться к следующему экономическому кризису, несмотря на начавшееся восстановление мировой экономики. Такое мнение высказал сегодня глава Международного валютного фонда (МВФ) Доминик Стросс-Кан, выступая в университете Йоханнесбурга перед студентами, изучающими бизнес.

По его словам, из-за начавшегося восстановления лидеры стран могут ослабить меры по проведению экономических реформ, в том числе в области регулирования и надзора за финансовыми рынками, что приведет к новому кризису.

Глава фонда подчеркнул, что не может предсказать сроки и природу следующего кризиса, однако выразил уверенность, что он неизбежен, передает Associated Press.

Говоря о китайской валюте, Доминик Стросс-Кан отметил, что юань "по-прежнему очень сильно недооценен", однако концентрация местных властей преимущественно на росте экономики может привести к изменениям курса национальной валюты "в ближайшие месяцы". "Кризис стал для китайской экономики импульсом для перехода к более традиционной модели экономического роста", - считает глава МВФ.

"Огромным изменением в мировой экономике" директор-распорядитель фонда назвал и рост уровня сбережений в США, который должен способствовать урегулированию структурных дисбалансов между Азией и США. Тем не менее, по мнению Д.Стросс-Кана, КНР и другие развивающиеся страны все еще очень далеки от того, чтобы перехватить у Штатов статус главного локомотива мировой экономики. "Не получится заменить американских потребителей азиатскими всего за несколько недель. Вам не изменить курс большого корабля, подобного этому, за одну ночь", - добавил Доминик Стросс-Кан.

09 марта 2010г.

http://top.rbc.ru/economics/09/03/2010/378143.shtml

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Вот БЛИН ЕДРИТЬ ТВОЮ МАТЬ! :diablo: :diablo: :diablo:Купил на рынке монитор ЖК, оказалось поддержал отечественного производителя. Монитор MAG "17 от дал 3000р. Подключил дома - работет 15 секунд потом гаснет, надо опять включать., если держать кнопку включения то работает долго. Скотча дома не ншел. поэтому буду пользоваться старым буржуйским ноутбуком Акер тревал мате. Вот блин, такие дела. ругаться матом хочется, а еще хочется взять большой молоток и раскромсать монитор на нескорлько частей, останавливает лишь то что надо ехать на рынок и там можно поменять на другой. Вот млять. Песец короче полный у нас с инновациями. Раз монитор голимый не можем даже сделать нормально. Можем только картошку выращивать да нефть-газ гнать. :diablo::diablo::diablo:

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Андрей из 46,Ну, поменяй его или, сдай. Я бы МАС не взял, честно говоря, ну, взял. Возьми Самсунг, из недорогих. И, проверь Нокиа-тест на битые пиксели.

• Мне нравится
Реакции: Андрей из 46

microlab

Пользователь
5 Дек 2007
39
4
М.О.
Вот БЛИН ЕДРИТЬ ТВОЮ МАТЬ! :diablo: :diablo: :diablo:Купил на рынке монитор ЖК, оказалось поддержал отечественного производителя. Монитор MAG "17 от дал 3000р. Подключил дома - работет 15 секунд потом гаснет, надо опять включать., если держать кнопку включения то работает долго. Скотча дома не ншел. поэтому буду пользоваться старым буржуйским ноутбуком Акер тревал мате. Вот блин, такие дела. ругаться матом хочется, а еще хочется взять большой молоток и раскромсать монитор на нескорлько частей, останавливает лишь то что надо ехать на рынок и там можно поменять на другой. Вот млять. Песец короче полный у нас с инновациями. Раз монитор голимый не можем даже сделать нормально. Можем только картошку выращивать да нефть-газ гнать. :diablo::diablo::diablo:
ЛИБЕРАСТ ? :D

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
купил дешевенький вью сони - очень доволен
в россии уже и собирают и шьют много чего - качество обычно на уровне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.